ID работы: 9124629

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
      В порыве страсти я абсолютно не заметила, как мы добрались до моего номера. Я четко помнила лишь тот момент, когда двери лифта захлопнулись и Дэвид повернулся ко мне. Он был чрезвычайно спокоен и явно не ожидал моего напора. Подойдя вплотную, я потянула его за шею к себе и впилась ему в губы. Опешив от такой дерзости, Дэвид не сразу ответил на поцелуй. Однако затем он подхватил мой ритм и прижал меня всем своим телом к стене лифта, блуждая руками по моему телу. Мы задыхались от поцелуев, но не останавливались, боясь спугнуть этот долгожданный момент. Я никак не могла перестать наслаждаться его губами, которые мне хотелось целовать каждый раз, когда я его видела. После того случая на кухне, я откровенно сходила с ума по его поцелуям, его напору и уникальному вкусу. Я начала медленно расстегивать верхние пуговицы его рубашки в то время, как он крепко держал меня за талию своими большими и сильными руками.       Мы разорвали поцелуй, только когда двери лифта открылись, извещая нас о том, что мы прибыли на нужный этаж. Я вышла первой и, вложив свою руку в его, повела Дэвида за собой по длинному коридору. Остановившись около двери в мой номер, я быстро нашла в сумочке ключ и только собиралась открыть, как Дэвид меня остановил. — Эмма, постой. – он коснулся моей руки, в которой находился ключ. – Сам не верю, что говорю такое, но… — Ты не хочешь меня? – я возмущенно посмотрела на него. Весь вечер был таким идеальным, что я и представить не могла, что что-то пойдет не так. — Безумно хочу. – он взглянул мне в глаза, как бы подтверждая свои слова. – Но при этом ты мне нравишься, действительно нравишься. – он взял меня за руку. – И я не хочу, чтобы это был просто секс. — То есть ты хочешь попробовать построить отношения? – конечно, я и сама много думала об этом, но все же была шокирована его инициативой. — Я хочу, чтобы ты была моей. – он наклонился ко мне и прошептала на ухо – Только моей.       По моему телу побежали мурашки, то ли от его романтичного предложения, то ли от его дыхания, которое обжигало мою кожу. Он слегка отстранился, и мы встретились глазами. В его карих глазах горел огонь, и я понимала, сколько усилий он прикладывает, чтобы не сорвать с меня одежду прямо здесь. Можно ли было сказать, что эта сдержанность сейчас подтверждает его слова о серьезности намерений? Мне казалось, что определенно. Прерывая затянувшееся молчание, он задал вопрос, и я смогла лишь молча кивнуть. Искренняя улыбка коснулась его губ, а я так и стояла, замерев и всматриваясь в его невероятные глаза. Дэвид забрал из моих рук ключ и сам открыл дверь в номер. Усмехнувшись его наглости, я собиралась сделать шаг вовнутрь, но Дэвид подхватил меня на руки и сам занес в комнату.       Поставив меня около кровати, прямо перед собой, Тарино вновь прильнул к моим губам, медленно стягивая мою футболку и джинсы. Он все делал аккуратно и нежно, и казалось, от былой страсти не осталось и следа. Оставшись перед ним в одном кружевном белье, я потянулась руками к его рубашке и продолжила расстёгивать пуговицы. От невероятного желания мои пальцы не слушались, а в это время Дэвид покрывал мою шею и ключицы долгими влажными поцелуями, посасывая кожу. Когда рубашка наконец была побеждена и отброшена в сторону, я, подавшись вперед, стала исследовать тело мужчины своими ручками: гладила сильные плечи, пробежалась пальчиками по шеи и слегка касалась ноготками. Дэвид отвлекся от моей шеи и, слегка отстранившись, внимательно посмотрел на меня. В тот же момент, я притянула его к себе и начала страстно целовать его шею, оставляя там красные следы, которые завтра все заметят на съёмочной площадке. Мы долгое время хотели друг друга, и я не была готова сейчас размениваться на нежности. Я желала, как можно скорее, почувствовать единство с ним, раствориться в его тепле. Я опустила руку на его выпирающее достоинство и не сильно сжала.       Это был вызов, который Дэвид с удовольствием принял, отложив свое благоразумие. Он резким движением подхватил меня и положил на кровать, наваливаясь сверху. Подняв мне руки над головой и крепко сжав их, он начал терзать мою шею и ключицы горячими поцелуями. Одной рукой Дэвид отодвинул лифчик и переключился губами на мою грудь. Испытывая невероятное удовольствие, я выгнулась в спине, подаваясь ближе к нему и прижимаясь к его паху. — Хочешь поиграть? – оторвавшись от моей груди, томно произнес Дэвид, подняв на меня глаза. Закусив губу, я лишь кивнула.       Тарино сходил с ума от этого вида и начинал звереть, и я это знала. Все также сдерживая мои запястья над головой одной рукой, другой он опустился вниз и отодвинул кружевную ткань. Я невольно простонала, почувствовав его палец внутри себя. Дэвид двигал им медленно, наблюдая за моей реакцией и растягивая мою истому. Невнятно прошептав что-то похожее на «еще», я почувствовала увеличившееся наслаждение и, уже не сдерживаясь, стала громко стонать, подаваясь вперед всем телом. Дэвиду это нравилось, но было заметно, что он сдерживается из последних сил.       Кое-как выскользнув одной рукой из крепкой хватки Тарино, я потянулась к ширинке его брюк. Но он в момент, отпустив другую мою руку, перехватил меня. — Нет, нет, нет. – он прижал мою кисть к кровати, а другой рукой резко вышел из меня. – Мы играем только по моим правилам. — Но, пожалуйста… – измученно промурлыкала я, сгорая от невероятного желания. — Что ты хочешь? – он неожиданно снова вошел в меня пальцами, заставляя меня выгнуться. – Скажи. – он набирал темп, сводя меня с ума. – Скажи, чего ты хочешь. — Тебя! Я хочу тебя! – хрипло простонала я, прикрывая глаза от удовольствия.       Он остановился и, встав с кровати, снял с себя брюки. Дэвид медленно приближался ко мне, как самый настоящий хищник подкрадывается к своей жертве. Приблизившись настолько, что каждый из нас мог слышать учащенное сердцебиение другого, он посмотрел мне в глаза, как будто спрашивая разрешения, а затем очень нежно и плавно вошел. Я подалась к нему всем телом, выгибаясь в спине, а он замер, позволяя мне привыкнуть к размеру. Он начал двигаться медленно, целуя каждый сантиметр моего лица, но, когда я несдержанно простонала «Дэвид» и впилась руками ему в спину, Тарино сорвался.       Он вдалбливал меня в кровать все сильнее и напористее, уже не целуя, а просто кусая мою шею. Я двигалась с ним в одном ритме, теряясь в реальности и уже ощущая тянущее чувство внизу живота.       Открыв глаза, я встретилась с ним взглядом: в его глазах бушевала дикая страсть, которую уже невозможно было усмирить. Я вновь закрыла глаза, погружаясь в это удовольствие целиком, и сжала в кулаках смятую простыню. Он чувствовал, что я нахожусь уже на грани, и поэтому замедлил темп, желая закончить вместе со мной. Но Тарино не хватило надолго: после нескольких медленных толчков, но вновь ускорился. — Я тебя никому не отдам. – он вдалбливал в меня каждое слово. В его движениях уже не было нежности: это был уже не тот Дэвид, который стеснялся поцеловал меня и переживал, как бы я не простудилась. Это был Дэвид-собственник, Дэвид-хищник, который должен был почувствовать, что я принадлежу ему целиком, полностью, без остатка, и что только он может доставлять мне такое удовольствие.       Мы достигли пика вместе и повалились на спину, содрогаясь в объятиях. Немного придя в себя, я перебралась поближе к Дэвиду и легла ему на грудь. Он нежно гладил мои волосы, периодически целуя в макушку. Я ощущала себя полностью счастливой и невероятно вдохновленной, веря в наше совместное будущее. — Думаю, ты лучшее, что со мной случилось за всю мою жизнь. – я улыбнулась его словам, но не смогла ответить, провалившись в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.