ID работы: 9124648

Худший ученик.

Гет
R
В процессе
9
автор
Xanna Fiar бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь мы поладим.

Настройки текста
      POV Маринетт:       Этот день был не совсем обычным, но и прекрасным он не был. Хотя он мог бы быть прекрасным, если бы мне не пришлось встать в шесть утра, чтобы перевести себя в порядок перед первым рабочим днём.       Я лежала на кровати и пыталась спрятаться под одеялом от ужасного звука будильника. — М-м-м, — промычав, я спрятала голову под подушку.       И вот сквозь раздражающий звук я услышала, как в комнату ворвались. Подойдя к тумбочке рядом с кроватью, на которой стояло изобретения дьявола и со словами: «Вставай ленивая задница, а то хуже будет!», выключила звук будильника. В ответ я лишь промычала. Мне так не хотелось вставать из-под тёплого одеяло, мне так хотелось досмотреть тот прекрасный сон, что мне снился. И пусть я уже и не помнила, что мне снилось, но я помню, что это было, что-то прекрасное и приятное. — Я сказала вставай, у тебя сегодня первый день! — прокричала девушка, шлёпнув меня по заднице.       От удара был громкий хлопок, я быстро выдернула голову из-под подушки и схватилась за задницу. — Черт, Алья, ты что творишь? Больно же! — прорычала я. — Я же тебе сказала, «вставай», уже 6:45, ты на автобус опоздаешь! — пояснила подруга.       Кстати знакомьтесь — это Алья Сезер, моя лучшая подруга. Высокая, с темной кожей и длинными каштановыми волосами, широкими бёдрами и пышной грудью. Она старше меня на год, я познакомилась с ней в кафе: рядом с моим университетом, где я училась. Алья кстати работает там и посей день. Живем мы с этой шикарной девушкой вместе, снимая одну квартиру пополам. Одной мне было бы сложно снимать квартиру, ведь до сегодняшнего дня я не работал так, как совсем недавно закончила универ и лишь в разгар летних каникул смогла устроиться на работу в школу «Франсуа Дюпон»       Встав с кровати, я быстро поспешила в ванну. — Не забудь в туалет сходить перед выходом! — прокричала мне в след Алья.       Зайдя в ванну, я умыла лицо и посмотрела в зеркало, что висело над умывальником. В отражение я разглядела своё лицо. Крашенные в синий цвет волосы были чуть ниже плеча, растрёпанные настолько, что торчали в разные стороны. Голубые глаза в которых можно было разглядеть искорку, длинные чёрные ресницы и пухлые бледно-розовые губы. Улыбнувшись своему отражению, я продолжила утренние процедуры.       После всех процедур, выйдя из ванны я пошла на кухню, откуда уже доносился запах свежесваренного кофе. На кухне меня уже ждала чашечка кофе, и хлеба с маслом и вареньем. Алья уже сидела за столом и пила кофе уткнувшись в телефон. — А где круассаны? — спросила я у Альи. Подруга подняла взгляд и с сарказмом сказала: «Убежали». Я лишь ухмыльнувшись села за стол и сделав глоток кофе, стала мазать варенья на хлеб. — Ты чего такая лохматая? — спросила подруга. — Сейчас поем и расчешусь, — в ответ Алья лишь вздохнула и встав из-за стола, положив телефон на стол, вышла из кухни. Назад Алья вернулась уже с расчёской в руках. — Ты такой ещё ребёнок, Мари, — проговорила подруга и начала чесать мои волосы. Быстро расчесав мне волосы, Алья сделала мне не хвостик, не косичку использовав резинку на своём запястье. «Вот и все!» с улыбкой на лице проговорила она, после чего взяла телефон в руки посмотрела на время. — Так, уже 7:00. Ладно я побежала, а ты смотри на автобус не опоздай! — приказным тоном сказала Алья. — Как скажешь, «мам», — с сарказмом ответила я.       После того, как я закончила с завтраком, я быстренько отправилась себе в комнату. Открыв шкаф с зеркалом на двери в котором висели платья, костюмы, блузки и и.д. Постояв немного и подумав, я решила одеть чёрное платье с белой выкройкой на воротнике и рукавах. Так же надев чёрные чулки и посмотрев на своё отражения в полный рост, фигура у меня очень худая, бёдер у меня нет и грудь маленькая, но я не жалуюсь, мне и так все нравится, тем более не смотря на маленькую грудь и отсутствие бёдер я достаточно сексуальна, благодаря моим очертаниям лица. После того как я оделась, я начала краситься, наложив немного блеска на губы и подкрасив ресницы, я взяла сумку и положила в неё толстую тетрадку на пружине и пинал с школьными принадлежностями. Перед выходом из комнаты я взяла с зарядки телефон и вышла в коридор.        Закрыв дверь на ключ, стала спускаться по лестнице. Спустившись на второй этаж встретилась с соседкой. — Здравствуйте, Аделайда Бенар, — я поздоровалась с пожилой женщиной, от которой всегда пахло свежей выпечкой. — Ох, здравствуй, Маринетт, — в ответ поздоровалась пожилая соседка, с улыбкой на лице. — С первым днём осени вас! — поздравила я её. — Ох, спасибо, но для меня это уже давно как обычный день. Это для вас, молодежи это ещё грандиозный день, как никак первый день учебы. А ты в школу идёшь? — спросила женщина. — Да, сегодня мой первый рабочий день. — Ох, удачи тебе, деточка, главное: не волнуйся и сразу покажи этим детям, где раки зимуют, — мы посмеялись, а после Аделайда Бенар позвала меня вечерком на чай со свежей выпечкой. Бернар милая женщина, она всегда приглашает на чашечку с чаем и домашней выпечкой, а за чаем можно послушать истории из её жизни. И её истории всегда настолько завораживающие, что дух захватывает.       Попрощавшись с Аделайдей, я поспешила на остановку. В след мне женщина крикнула «Ох, и будь осторожна», в ответ я лишь кинула «хорошо!».       На остановку я прибежала, когда автобус уже собирался уезжать, я ели успела. Зайдя в автобус я заплатила за проезд, и пошла искать свободные места. Сев на сиденье рядом с окном, начала смотреть на проносящиеся мимо дома, деревья и людей. Наблюдая за этим я задумалась: «А правильную ли профессию я выбрала, получиться ли у меня, а в друг все будет совсем плохо? Хотя даже если меня и не примут дети или коллеги, я всегда могу пойти работать официанткой в кафе, где работает Алья» — с улыбкой подумала я.       И вот автобус остановился на остановке школы. Я вышла и постояв, посмотрела на неё немного, после чего зашла внутрь.       Прозвенел звонок, я вместе с директором первыми зашли в класс. Так же после нас в класс стали заходить дети, хотя детьми их сложно назвать, проходя мимо нас они не обращали никакого внимания на нас и не чувствуя никакого стыда, нецензурно выражались, и обсуждали половые органы, и молочные железы. После того, как все в классе заняли свои места директор объявил, что у них в классе новый учитель иностранного языка. Пока директор объявлял классу новости и поздравлял с первым сентября, я заметила, что в классе присутствуют все, кроме одно ученика или ученицы. После речи директора, он пожелал все хорошего учебного года. И только он собирался выйти, как в класс вошёл парень с лохматыми золотистыми волосами, стрижка гранж. С изумрудными глазами в неопрятной одежде: мятая рубашка, не заправленная, застёгнутая не на все пуговицы, тем самым открывая его шею и ключицы. Так же на нем были чёрные джинсы и часы на левом запястье, а так же в руках он держал чёрную кожаную куртку. А-Ля такой мальчик-хулиган. Тело у него было довольно мускулистым для восемнадцатилетнего летнего парнишки. Хотя чему я удивляюсь, сейчас внешность — это главное, не удивлюсь если он пользуется популярностью среди женского пола. — Адриан Агрест, опять опаздываешь! — начал ругаться месье Дамокль. — Не опять, а снова, — с усмешкой на устах проговорил парень, и направился на своё место. —Ты мне поговори ещё! После урока жду тебя у себя в кабинете, ты меня понял! — Да, да, — закатив глаза, ответил парень. На что месье Дамокль в ответ лишь покачал головой. — Хорошо, Маринетт Дюпен-Чен, удачи вам, надеюсь вы поладите. — Хорошо, спасибо большое, месье Дамокль, — ответила я. Посмотрев на класс я добавила: — Я тоже надеюсь, что мы поладим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.