ID работы: 9124674

Мир разделённый на 3 части.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луиза

Настройки текста
      Сейчас новая эра, эра мифов и легенд... 50 тысяч лет назад земля была разделена на 3 части. Всё это случилось в результате катаклизмов. И в каждой части обитают разные существа. Так как в каждой части своя энергетика. В первой части живут только люди. Во второй люди перешедшие через мост миров и мифические существа такие как: русалки, оборотни, зомби, и т.д. Ну а в третей части живут драконы и иногда они спускаются с вершины вершин на мир по ту сторону моста.       Сейчас в мире людей не спокойно ведь многие просто уходят в мир по ту сторону моста. А вся паника начинается с тех кто не хочет рисковать ведь всегда есть вероятность, что драконы спустятся с вершины вершин. Но в основном все прошедшие через мост миров ходят по лесу забвения и ищут путь к вершины вершин дабы обуздать невероятную силу. И один из миллиона человек перешедших во вторую часть мира является мамой Луизы. Очаровательной девушки которой исполнилось 17 лет.       Когда Луиза узнала о пропаже матери, то сразу начала искать хоть какие-то записи. И нашла. Это были записи о различных мифических существах и тогда она собрав вещи в дорогу пошла в опасное путешествие.

***

      В данный момент Луиза в нерешительности стоит перед мостом миров и сделав глубокий вдох и выдох начала переходить его, но сделав три шага остановилась так как вспомнила о записях ведь видела описание существ живущих под мостом. И решила заглянуть в них.

Мостовики-это существа живущие под мостом миров. Их кожа серая, они невелики ростом, сгорбленные, и с некоторыми дефектами внешности. Мостовики не пропустят через мост просто так. Они начнут разговор и периодически загадывать загадки. Казалось всё легко, но все загадки с подвохом. И единственный способ пройти-разгадать загадку, а потом быстро перебежать вторую половину моста миров

      После прочтения записей Луиза дошла до средины моста и тут из под него вылезли мостовик. Как и описывалось в книге они начали разговор, а так же загадали загадку. Для Луизы не составило труда разгадать загадку и она перебежала вторую половину моста.

***

      Сейчас она идёт по лесу забвения с картой и внимательно смотрит по сторонам и на карту. Причина её волнения-Сакура Забвения. На карте показаны все Сакуры Забвения и как их нужно обходить. Из записей Луиза узнала о самой важной причине почему их нужно следовать карте точь в точь. Их запах распространяется на расстояние 5 метров. И только вдохнув этот чудесный аромат всё на свете забывается и именно по данной причине лес назвали лесом забвения.       Вот она подходит к новому месту и последнему перед деревней живущих здесь людей. Это место называется поляна мертвеца. Так она называется из-за того, что после каждой смерти душа оказывается на этой поляне и за ней приходит цербер и не дай бог оказаться на этом месте в момент трапезы зверя. К счастью во время того когда там была Луиза трёхглавого зверя по имени цербер там не оказалось.       В данный момент Луиза зашла в деревню и начала спрашивать про свою маму и она нашлась. Они долго говорили и Луиза решила остаться во втором мире.

***

Через 5 лет Луиза нашла путь к третьему миру, но он был закрыт и ей удалось открыть его и пройти к неизведанному...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.