ID работы: 912478

Он. Его прикосновения. Его дыхание. Наша близость.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Его прикосновения.

Настройки текста
Девушка сидела на кухне, делала салат и мимолетом смотрела телевизор. Внезапно прозвенела домофонная трубка. "Интересно, кто это может быть. Я никого не жду." Девушка положила нож на разделочную доску, взяла ломтик сладкого перца, который только что отрезала, и прошла в коридор к звенящей трубке. -- Кто? -- спросила девушка. -- Это я, открой, -- отозвался знакомый голос. -- Хорошо. -- Девушка нажала на черную маленькую кнопочку и в трубке запищало. Дверь открылась. Звук знакомых топающих ног был слышен сквозь железную дверь. Девушка повернула ручку замка и разрешила другу зайти в свое скромное жилище. -- Привет, Рита -- улыбнулся парень, стягивая с себя кроссовки. Девушка села на прихожку на против него и жадно жевала свой овощ. Парень закрыл вторую входную дверь и подошел вплотную к Рите. Он обнял ее за талию, нагнулся и поцеловал девушку в губы. Через мгновение Максим забрал изо рта девушки кусочки овоща, отстранился от нее и с довольной улыбкой стал их доедать. Девушка недовольно посмотрела на парня и прошла на кухню, чтобы выключить вскипевший чайник. Затем Рита вновь вернулась в коридор к своему гостю. -- Кушать хочешь? -- спросила девушка. Парень подпер девушку к шкафу. -- Квартирант дома? -- Нет, -- ответила девушка игривым голосом, понимая цели своего бойфренда. -- А мама когда придет? -- Вечером. В 10. -- Значит у нас с тобой есть 9 часов. Это много.-- Парень резко развернул девушку на 180 градусов и подпер уже к стене. Коридорчик был узкий, так что далеко идти не пришлось. Максим приковал Риту к стене своим телом, и его губы дарили страстные поцелуи губам, щекам, шее девушки. Она чувствовала каждый миллиметр кожи, она подстраивалась под парня, шевелился он, шевелилась она, ей даже казалось, что их сердца бьются в одном такте. -- Ах, что ты со мной делаешь. -- простонала девушка. Парень уже запустил свои руки под ее футболку, которая была свободного покроя. Ничто не мешало Максиму исследовать скрытые от глаз места. Парень гладил живот девушки, ее спину, иногда залезал под застежку лифчика, а Рита лишь постанывала в ответ. Это был первый раз, когда он запустил свои руки под ее футболку, но встречались они уже давно, так что девушка дала зеленый свет, но только пока на такие действия, и парень это прекрасно осознавал. Максим отцепился от девушки. Рита без сил упала бы на пол, если крепкие руки не схватили ее и не отнесли в комнату. Он уложил свою драгоценную на кровать и задернул шторы, чтобы попадало как можно меньше света. Затем он закрыл и дверь, защелкнув на замок. Хотя в этом не было необходимости, в квартире и так никого не было, но это придало ему некой уверенности и спокойствия. Девушка уже успела перевернуться на живот лицом к стене. Кровать была не большая, но двоим в страстных объятиях хватало места. Молодой человека лег рядом, и в тоже время нависая над девушкой. Он чертил узоры на ее спине под футболкой. Внезапно его ловкие пальчики дошли до застежки лифчика и расстегнули ее. Девушка была удивлена, но не сказала не слова. Она все еще смотрела на стену и прятала свое лицо. Рука парня теперь гладила всю спину, массировала плечи, иногда спускалась к животу. Рита перевернулась к парню и ее глаза оказались на уровне его губ. Максим поцеловал девушку в макушку, и подперев левой рукой голову, сладко улыбнулся девушке. Рита молча смотрела на своего возлюбленного. Девушка взяла правую руку парня и положила к себе на живот. Лифчик давно сполз с молочных желез барыни и лежал уже ниже положенного ему места. Максим поглаживал живот, выводя на нем тайные знаки, и иногда спускался в сторону секретного места, на уровне таза. Потом его рука поползла вверх, и дойдя до ненужного лифчика, Максим стянул лямки через руки девушки и вытащил ненужный агрегат, бросив его на пол. Рита испытывала стеснение и стыд, ее радовала футболка, которая все еще скрывала грудь от глаз, но ей нравились его прикосновения, прикосновения к запретным местам. Парень начал охотно исследовать грудь девушки, массировать соски, гладить окружности, что приносило девушке лишь приятные ощущения. Она постанывала, улыбалась, а он целовал ее в макушку. Внезапно девушка вспомнила про то, что забыла выключить чайник. Девушка соскочила с кровати и молниеносно отворила дверь и вбежала на кухню. Но чайник был выключен, девушка потупила взгляд и решила отдышаться. Рита медленными шажками направилась обратно в комнату к своему партнеру. Дойдя до угла, отгораживающего ей ее цель, девушка придумала веселую шутку. Она сняла с себя футболку, оставшись по пояс ногой и бросила майку в комнату к Максиму. Развратница заглянула в комнату, где на кровати лежал Максим, и тоже без футболки. Он игриво улыбнулся, что вызвало у девушки непонятный страх. Рита резко развернулась и побежала в туалет. Резко дернув дверь, она погрузилась в темноту, забыв включить свет. Но это было и не важно. Девушка на ощупь опустила крышку туалета и села на нее, поджав под себя колени. Максим не понял такой реакции девушки, поэтому он медленно встал с кровати и пошел к злосчастному туалету. -- Рита, ты в порядке? -- Спросил парень возлюбленную. -- Не заходи. Но молодой человек ее не послушался, он уверенно повернул ручку и дернул. Тьма охватила его. -- Не включай свет, -- крикнула девушка, когда поняла, что Максим тянется к выключателю. -- Хорошо. -- Он подошел к девушке и взял ее за руку, чтобы поднять. Девушка слезла с унитаза и встала возле своего партнера. Он еще сильнее притянул ее к себе, что их оголенные торсы соприкоснулись, ее оголенные живот и грудь сопрокасались с его идеальным накаченным телом. Ей было так приятно, так же, как и ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.