ID работы: 9124839

Сплетение двух.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплетение

Настройки текста
-Я тебя люблю.....—после сказанных слов Стэном,у Денбро сердце начало биться ,в сто раз чаще и сильнее...Будто птица,что хочет вылететь из клетки , ребер..... Хотелось накинуться на Уриса с поцелуями и прижаться всем телом...А после посмотреть в любимые глаза еврея..... —Ч-что?-лишь это смог выдавить из себя Билл .... Бегая глазами по лицу Стэнли,он зафиксировал взгляд на губах любителя птиц. Урис решительно сделал шаг вперед и накрыл своими губами губы Денбро , пока тот "переваривал" поступившую информацию пару минут назад.... В доме больше никого не было,кроме них.Родители Билла уехали в Лондон, оставив мальчика одного с братом-Джорджи. Сам Джордж был у бабушки Рози ,на другом конце города Дерри. Билли было скучно одному,так что он решил пригласить "Неудачников" на ночевку. В итоге, пришёл только Стэн.... Остальные ,были заняты.... Эдди читал в библиотеке книги,готовясь к контрольной по Биологии ,которую он каким-то образом ,неделю назад "завалил" (как он думал), написав на 4. И попросив пересдать на каникулах. Майк,был на ферме,помогая дедушке.... Ричи решил просидеть за игровыми автоматами все лето. А Бен с Беверли просто пошли вместе в кино.

***

Билл для удобства облокотился на стену и пытался отвечать на поцелуи. Стэнли был не опытный,он ведь целовал только подушку и то представляя ,что это Билли. Стэн покраснел. Неужели он "это" делает с лучшим другом? Билл посмотрел на него с глазами полными любви. В них не было не страха, не сметения. Чистая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.