ID работы: 912485

Неприступные омеги!

Слэш
NC-17
В процессе
305
кашири соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 178 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зайдя в кабинет, они увидели красивую женщину с двумя хвостиками, серьезными карими глазами и огромным бюстом. Переглянувшись, братья уставились вылупленными шарами на женщину. Эту женщину не с кем не перепутаешь. -Б-бабуля…Цунаде? – спросил удивленный Наруто. -Какая к черту я тебе бабу…- закричала блондинка, но смолка и также удивленно уставилась на парней. -Н-наруто? Д-дейдара? – спросила она внезапно осипшим голосом. Те кивнули. Не успели парни, и моргнуть, как оказались между си…ну, в общем, между грудью обнимавшей их альфы, которая начала тихо всхлипывать от избытка чувств. Этот факт несказанно обрадовал парней. Все прекрасно знают, что альфы практически некогда не плачут и заслужить слезы счастья практически невозможно. Они как никак сильный пол. -Баа-чан…задушишь…- прохрипел, где то снизу Наруто. Дейдара же был настолько сильно «задушен», что в подтверждение слов своего брата смог только прохрипеть о нехватке воздуха. Цунаде хоть и нехотя, но все, же отлепилась от блондинов. Парни были на седьмом небе от счастья. Причем семь это верно подмечено, так как именно столько лет они не видели эту женщину. - Какими судьбами в наших краях? - Папа сказал, что для улучшения бизнеса он заключил какой-то контракт. Для этого нам пришлось переехать сюда всей семьей,- сказал Дейдара. - Значит, вы хотите учиться в этой школе? - задумчиво произнесла она.- Вас не пугает мысль, что здесь присутствую и беты, и альфы? - Да за кого ты нас принимаешь?- засмеялся младший Узумаки. - Я лично подорву любого, кто посмеет вторгнуться в наше личное пространство, - старший в подтверждение своих слов вытащил из кармана небольшие бомбочки. Цунаде засмеялась. И все-таки она забыла, как они любят все взрывать. Если для Нару это просто развлечение, то для Дейдары смысл жизни. - Я в вас не сомневаюсь, но если что-то все-таки понадобится, то я к вашим услугам. Как давно они так не смеялись. Эти разговоры напомнили всем о прошлом. Джирайя и Цунаде всегда были желанными гостями в их доме, поэтому совместные ужины были не редкостью. Все свободное время альфа старалась провести с двумя очаровательными маленькими омегами. Поскольку Цунаде сама родить не имела возможности, то всегда заботилась о мальчишках как о своих детях. Минато иногда в шутку говорил, что ревнует. Кушина с Цунадой всегда зорко следили за тем, чтобы Джирайя не оставался с детьми наедине. Почему? Он постоянно норовил рассказать Наруто и Дею о половых актах. А когда речь заходила уже не о близости парней друг с другом, а упругих грудях, то … Страшно говорить. Психику детям изрядно подпортили. - Кстати, - неожиданно вспомнила альфа.- Прекращайте меня называть бабулей. Я между прочем молодая еще. - Цифру в паспорте не изменишь,- усмехнулся омега с татуировками на щеках. - Ага, ты старше отца на 20 лет! – поддержал брата Дей, за что получил подзатыльник. - Вот наглецы выросли. И не стыдно вам? Девушкам не положено напоминать об их возрасте. - Так говорят только те, кто уже в солидном возрасте, - тихо засмеялись парни. Заметив злой взгляд, который в буквальном смысле метал молнии, они быстро сменили тему. - А может, зайдешь к нам на ужин? И вы сыты, и мы довольны счастливым воссоединением наших семей. - Думаете, что я не заметила, ваш трюк со сменой темой?- говорила она одно, однако счастливая улыбка говорила о другом. Это воспринималось как «да».- Ох! Я заболталась с вами. У меня еще куча дел впереди. Проводив парней до двери, поцеловала в лобик. Те надулись и заявили, что не маленькие уже. «Ага, как же. Все такие же надутые хомячки, как и в детстве».- с усмешкой подумала она и добавила, что нагрянет к ним как-нибудь с визитом. Когда счастливые парни шагали по направлению к машине, на них опять осыпались пошлые взгляды альф и бет. Если ранее им понравились эти омеги, то увидев их обворожительные улыбки и искренний смех, многие поняли, что хотят их. К счастью Узумаки это не видели, иначе весь радостный настрой сошел бы на нет. И, конечно же, никто из братьев не заметил, как их провожают взглядом две пары черных глаз. -Что скажешь отто? – спросил один из обладателей этих глаз. -По-моему, Итачи, это наши Истинные, - откликнулся другой. -Ты уверен, Саске? -Да, от блондина с полосками на щеках так пахнет… Я даже отсюда чувствую этот запах апельсинов. -Да и у того с хвостиком такой аромат… Словами не передать. Я хочу себе такую омежку. Братья переглянулись и кивнули. Они же Учихи, а Учихи всегда заполучают то, что хотят. Да и это только омеги, стоит им махнуть рукой, и две блондинистые омежки будут у их ног. Такие мысли засели у двух альф. Знали бы они, как глубоко ошибаются… ______________________________________________________________ Дорогие читатели!Простите что так долго,но я ленивая жопа-сама,уезжаю в деревню на неопределенный срок,а в той глуши интернет не работает...Простите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.