ID работы: 9124853

Запретная Зона

Статья
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжет

Настройки текста
Начнем. В неизвестный нам период времени, Подразделение «Феникс» создает вирус. Что мы про него знаем? Убивает все живое, не трогает неорганику. Опасен только для людей и животных — деревья и трава остаются «живыми». Идеальное биооружие… Состав нам не известен. Скорее всего, состоит из некоего газа, что смертелен для человека и безопасен для растительности. Данный вывод можно сделать по тому, что в катакомбах разбросаны противогазы. Принцип работы таков — он охватывает некоторую территорию, после чего наносит урон людям. Не задерживается в легких — если выйти из зоны поражения, дальнейшего урона здоровью не будет. Так же электроника остается рабочей, то-есть «запретная зона» не мешает работе устройств. Испытания проводились на террористах, что разочаровывали/проигрывали/еще как-либо разочаровывали Франца, либо просто условность. Интересная задумка — и подчиненных запугать, и заодно газ испытать. И так. Зачем же фениксам нужно было биооружие? Естественно для терактов. Представьте — сколько было бы трупов, если такой газ попадет на улицу Нью-Йорка? Или Лондона? Сколько невинных бы погибло… Так-что нашим двум агентам в тяжелой броне (их роль играем мы, вот это поворот) удалось спасти немало жизней. Францу оно уж точно было нужно — раз сам тактик Феникса был лично на заводе. За это и поплатился. А теперь, идем дальше. Судя по всему, КТ успешно смогли побороть «вирус». Пример этого — остров появляется в режиме Запретная Зона, а так же появление «защитного устройства». Принцип его работы нам неизвестен, но можно предположить следующее: устройство очищает воздух в некоем радиусе, либо распыляет дезинфицирующее вещество — поэтому все те кто находятся рядом, в полной безопасности. Так что можно предположить сюжет. Франц выкупил некий остров, который мы знаем - как «Sirocco». Фениксы создают подземные лаборатории и заводы для массового создания вируса. Скорее всего, вирус был нужен для множества терактов по всей земле. О существовании острова, каким-то образом, узнает Коалиция Спецназначения, которая отправляет туда двух агентов в тяжелой броне. Агенты с трудом, но добывают образец, после чего эвакуируются. Однако, Франц в попытке их остановить запускает ракеты с вирусом. Наши герои все-таки сумели спастись. Оставшиевся в живых Фениксы погибли от удушья. На базе КТ спустя пятнадцать недель было изобретено защитное устройство. С помощью него два агента вновь плывут на остров. Они проникают на завод, где закладывают два заряда С4 и уходят. Лифт, который доставил их сюда, отключается Францем. Происходит взрыв… Но наши герои выживают. Теперь их задача — убить Франца любой ценой. Преодолев сопротивление со стороны террористов, дуэт проникает в кабинет. Выясняется, что главгад недавно сбежал. Контр-террористы идут в погоню. Тактик собирается уплывать на лодке — но с помощью двух М249, КТшники взрывают его лодку. Вертолет их забирает домой. После же событий, Коалиция решает использовать некие заброшенные острова для экспериментов с захваченными террористами «Элитного Подразделения» при использовании «Запретной Зоны». Этими островами оказались: Blacksite, бывший остров для содержания заключенных, Sirocco — вышеописанный… и Jungle, заброшенный ранее обитаемый остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.