2
6 марта 2020 г., 15:48
До лагеря они и правда добрались не больше, чем за час. Место обитания банды Мартовские тигры представляло собой маленькое поселение из кое-как сложенных небольших бараков и одного большого сбоку. Лагерь выглядел так же, как и его обитатели, в переводе на местность – нескладный, перекошенный на одну сторону, он щетинился остовами каких-то сооружений и конструкций неясного назначения. Все было старое, ржавое и замызганное. Двор был грязен даже по меркам этой пыльной местности и завален хламом. И все это великолепие было огорожено высоким забором из толстой металлической сетки. Здесь было уже не так жарко, как в пустыне, ландшафт то и дело бугрился камнями и кусками скал. Песок превратился в сухую землю, напоминание прерии или сухую степь.
Багги въехали во двор и встали под навес у противоположной стены забора.
Рурк вылез с пассажирского сидения и приосанился, оглядываясь. Местные обитатели, удивленные новыми лицами, начали постепенно стягиваться в их сторону. Все они выглядели примерно так же, как Рушнак и его люди, - и в смысле уродств, и в смысле одежды. Рурк среди них был, пожалуй, самым похожим на просто неудачную версию человека.
- Это Брок, - авторитетно сообщил он собравшимся, ткнув пальцем. – Он Рушнака порешил и остальных. Я видел. Так что он теперь старшой Мартовских тигров.
Стив, решив пока не высовываться, покосился на неубедительные эмблемы орущего кошака на полотнищах флагов во дворе. Цирк, а не логово банды.
- А че ж тебя-то, нет, а, Рурк? – осклабился один, нехорошо глядя на товарища и поигрывая рукояткой ножа. – Ты, че, «крыса»?
- Я теперь правая рука старшого, и твой, сталбыть, начальник, Дранк, усек? – уверенно ответил Рурк, выпячивая грудь. – Кто первым встал – того и хабар.
- Чейта я не понял, - продолжал Дранк, - он кто вообще такой? Откуда взялся? Чей? Чтобы приваливать и командовать тут, а?
- Я тот, кто быстро затыкает тех, кто много трепется, - ответил Брок. – Таких, как ваш Рушнак. Если кого-то что-то не устраивает – скатертью дорога на все четыре стороны.
- Че-то ты, Брок, больно борзый, хотя только с порога…
Дранк явно нарывался, и Баки сам решил расставить точки над всеми нужными буквами. Взяв автомат и выпрыгнув из другого багги, он пустил «очередь» по песку перед ногами Дранка за секунду до того, как тот собрался сделать шаг. Дранк отскочил, матерясь, поднял глаза на наглеца и застыл. Стив решил поддержать любовника и тоже вышел из машины, держа второй автомат и щит.
- А это Стив и Баки, - представил Рурк обоих, - они… люди Брока.
Лагерные начали перешептываться, тыча в них пальцами, и не зная, как реагировать. На вид, вроде бы, рабы, но какие-то… неформатные. И с оружием.
- А это Стив и Баки, - повторил Брок. – И они со мной. А Рурк теперь мой заместитель. Надеюсь, всем все ясно. Кому до сих пор нет – подумайте еще раз. А если и после этого ясно не станет – заходите ко мне на аудиенцию, ближе к вечеру. А пока мы жрать и мыться.
- На ау… что? – машинально переспросил Дранк, соображая, верить своим глазам или нет.
- На побазарить, - бросил Брок, уже через плечо.
Вот именно сейчас ему совсем не хотелось вести долгие разговоры с объяснениями. И, если он правильно понял расклад сил, поставить этих, с позволения сказать, людей перед фактом, – лучший вариант. Деваться-то им, в принципе, все равно некуда, да и зачем? Кажется, в лагере Мартовских тигров – и что за тупое название? – бороться за власть особого смысла не имело.
- А есть че поесть? – спросил Брок уже в помещении. Прежде это было жилище Рушнака, а теперь, стало быть, их. Внутри было примерно так же грязно, как и снаружи, и не только от пыли. Тут тоже хватало непонятного хлама, грязи, разбросанных вещей, а еще объедков.
- М-да, убирать – не переубирать, - заметил Брок, перешагивая через что-то, напоминающее разобранный вентилятор.
- Конечно, есть, - деловито откликнулся Рурк, потирая руки. Ему все происходящее явно было по душе. – Щас все организуем, в один момент.
- И в душ неплохо бы, - добавил Стив, почесывая шею, куда под ворот куртки успел насыпаться песок. – Я надеюсь, вода тут есть? Хотя бы холодная.
- Есть, и горячая, и холодная. Под землей, у нас стоит насос и колонка с подогревом. Это я щас распоряжусь, а пока… Эй, Гил, иди сюда! Это вот Гил.
Рурк показал на молодого человека, только что появившегося из внутренних комнат, и топчущегося у входа. Все трое повернулись в его сторону, и тот от такого внимания нерешительно сделал шаг – но не вперед, а назад.
- Гил, это Брок, - представил его Рурк. – А это Баки и Стив.
Увидев последних двух, поименованный Гилом открыл рот, закрыл и все-таки прошел вперед.
- Я слышал, - сказал он тихо. – Рушнак, значит, все?
- Да, - ответил Рурк. – Теперь твой хозяин Брок.
Гил вздохнул и опустил глаза. Новость его явно не обрадовала, как и повышенное внимание к своей персоне. Гил был невысок, светловолос и совершенно явственно не принадлежал к измененным – его кожа была светлой, а лицо – обычным, без видимых уродств. Его даже можно было бы назвать симпатичным, если бы он не был так тощ и угрюм, с темными кругами под глазами и багровой полосой на шее. Одежда висела на нем мешком и была не сильно чище и лучше той, в которой ходили остальные члены банды. Но среди них всех он и правда был похож на пресловутую розу среди навоза, не только видом, но и поведением, каким-то застенчивым и тихим.
- Мы не собирались, - решил оправдаться перед ним Стив. – Он напал первый.
Молодой человек выглядел откровенно плохо, и все трое почувствовали некоторое желание его ободрить. Особенно потому, что догадывались, на каком положении он тут находился.
- Что? Ха, нет, - Гил вымученно улыбнулся. – Я не поэтому вздыхаю… Новый хозяин, значит. Ладно, понял.
Он бросил быстрый и недобрый взгляд на Брока.
- Пойдемте, я покажу, где спальни, кухня и все остальное.
Баки пошел следом за ним, Стив, помедлив и посмотрев на Брока, тоже. А тот решил пока остаться внизу и поговорить с Рурком. Делегирование полномочий – отличная вещь, а тут это было очень к месту.
Гил проводил их на второй этаж.
- Вот тут вот спальни. Вообще-то заняты только две – моя и хозяина. Но можно разобрать от хлама и другие. Вон в тех мешках и коробках – вещи, может, вам что-то подойдет. Кухня внизу, я сейчас поищу вам что-нибудь поесть. А душевая – второй выход из дома, сзади и налево. Там все просто, левый рычаг – холодная, правый – горячая. С полотенцами и мылом хуже, я просил Рушнака купить, но… Он считал, что и так нормально.
Гил повел худыми плечами, остановился и посмотрел на новых знакомых.
- Вас-то как сюда занесло?
- Случайно, - туманно ответил Баки.
- Понятно, - сказал Гил и снова вздохнул. – Ну, что ж… Бывает.
- Ты сам-то давно ел? – спросил Стив, оглядываясь. Верхние комнаты были получше нижних, но только потому, что ими явно пользовались реже.
- Вчера, - ответил Гил. – У Рушнака в основном полусырое мясо и брага. От такого мяса меня тошнит, а от браги «развозит» сразу. Так что…
- Так что надо бы нам наведаться в кухню, - закончил Баки. – И проинспектировать запасы. Есть опасение, что мы тут надолго. А даже если и нет, жить впроголодь – плохо, мы знаем.
Гил покосился на их более чем внушительные габариты и недоверчиво хмыкнул.
- А на шее что? Рушнак? – сменил тему Баки.
Гил взялся ладонью за тонкую шею и скривился.
- Кто ж еще? Он без этого кончить не мог…
Они помолчали, каждый о своем. Наконец Стив не выдержал, подошел к Гилу, осторожно положил руку ему на плечо и заглянул в лицо.
- Рушнака больше нет. И никто тебя не обидит, мы не дадим.
Гил слабо улыбнулся.
- Ваш, значит, так не делает? Уже неплохо.
- Не делает. И тебя обижать тоже не будет. Так что причин для вздохов никаких.
- Да? – переспросил Гил, не особо им веря. – Рушнак, конечно, ублюдок был, но от нового хозяина никогда не знаешь, чего ждать. До Рушнака я тоже как-то надеялся, что… А, не важно.
- Брок никого не душит. И не бьет. Ну, бьет, - но только тех, кто сам нарывается.
- А, ну да, все, как обычно… - Гил невесело усмехнулся.
- Ты не понял, - объяснил Стив. – Нарывается, угрожая жизни или здоровью – его, нашему или тех людей, кого мы считаем под своей защитой. Тебя он обижать не станет. И мы тоже.
Баки согласно кивнул.
- Хорошо бы, - вздохнул Гил. – Не люблю, когда бьют в постели.
- М-м-м, этого тоже не будет, - добавил Стив, переглянувшись с Баки. – Постели, в смысле. Так что не волнуйся. Ты бы нам очень помог, если бы занялся хозяйством и подсказал, что тут как, нам понадобится помощь. А Брок…
- Ему и нас хватает с головой в койке, - напрямик закончил Баки.
Гил посмотрел сначала на одного, потом на другого, и в его лице отчетливо проступил страх.
- То есть… о-он меня отдаст… остальным?
- Нет-нет, ты что! – испугался уже Стив. – Ничего подобного! Ни сейчас, ни вообще. А если кто-то что-то посмеет… сразу говори нам! Понял?
Гил не ответил, глядя на них. По его лицу читалось явственное желание верить им и, одновременно, опасение поверить в несбыточное.
- Вы хорошо говорите, конечно, но… Больно уж много на себя, берете, мне кажется. А, ладно. Рушнака «пришили» – уже хорошая новость, надоело обезболивающее пить. Ну, пошли, что ли, дальше смотреть.
Баки со Стивом переглянулись, но больше говорить ничего не стали. Такие вещи, как отмену рабства, доносить стоило по частям. И про взаимоотношения их троих тоже, наверное, пока не стоило – вряд ли Гил был готов воспринимать и понимать такое.
Первым делом все трое отправились в помывочную. Худо-бедно, но в запасах Гила отыскался кусок мыла, нечто сходное с мочалкой и два отреза более или менее чистой ткани, годной на полотенца. Отметив про себя, что первым делом после надо будет выяснить, где у них тут магазины, что там есть и как расплачиваться, они вошли в довольно просторное помещение, выложенное отбитыми плитками. Душевой это помещение можно было назвать только потому, что там была колонка и металлическая кишка, из которой лилась вода. Причем она не висела, а валялась на полу.
Баки, недолго думая, вышел во двор, отломал от какого-то хлама кусок арматуры, вернулся назад, свернул его наподобие петельки и повесил на колонку. Импровизация удалась – шланг больше не надо было держать в руках.
Кое-как разобравшись с подачей воды, они начали раздеваться.
- Интересно, сколько времени нас будут искать? – озвучил общую мысль Баки, проверяя, как ходят пластины руки. Им категорически нужна была чистка и смазка.
- Будем надеяться, что недолго, - ответил Брок. – Иначе либо нас тут прикопают в итоге, либо мы их.
Он разделся первым, бросив вещи на полу, и начал настраивать удобоваримый напор и температуру воды. Горячая и, все-таки, чистая вода была сейчас как манна небесная. Брок запрокинул голову и с наслаждением подставил грязное лицо под струи.
- А Брок у нас теперь хозяин гарема, - ехидно прокомментировал Баки, подходя к нему, и вдруг выпаливая нараспев: – Позволь мне, о, мой господин, ублажить тебя собственноручным обмывом под струями влаги животворной!
- Позволяю, - милостиво разрешил Брок, ухмыляясь.
Баки взял импровизацию на тему мочалки, намылил и начал растирать ему спину. Стив, тоже вставший под душ, но перед Броком, начал мылить его спереди.
- Всю жизнь, блин, мечтал стать хозяином задрипанной крысятни, - прокомментировал Брок, подставляясь под воду и руки любовников.
Душ явно делали без определенных соображений о помывке, соединив части между собой как придется, лишь бы лилось и не текло. И под один этот душ спокойно можно было встать втроем – хватало и места, и охвата струй.
- Гил не крыса, Гил нормальный, - откликнулся Баки, начав мылить Броку голову.
- Один Гил из всех? Рурк тоже ничего, самый умный тут, по ходу. Или самый вменяемый.
- Что у них тут? Апокалипсис?
- Похоже на то. Техногенная катастрофа. Нового и фабричного нет ничего, везде ремонт и доделки-переделки. Даже люди какие-то… переиначенные. Я расспросил Рурка по дороге, он вкратце обрисовал ситуацию. В целом, мы в жопе, мужики. С другой стороны, и тут можно жить – все-таки не голая пустыня.
- Похоже, какая-то параллельная реальность? Говорят-то они на английском. Не считая жуткого сленга. Хотя не уверен, что это Земля.
Брок сполоснул мыло с лица и забрал у Баки мочалку.
- Да хер его знает. Но это все вполне тянет на постапокалипсис – отсюда и мутации, оттуда же и эта странная сегрегация… Давай, звезда моего гарема, повернись к колонке передом, ко мне задом, - обратился он к Стиву.
Тот, скорчив рожу, развернулся, как сказали.
- Гляди-гляди, - хихикнул Баки, - он уже командует. Отлично вписался. Чур, я старшая жена! Я и так, и так старший. А ты, Стив, будешь младшая, - и самая любимая, между прочим.
- Младшая жена, у нас, похоже, Гил… - вздохнул Брок, мыля бицепсы Стива. – Крепко парню досталось, похоже.
- Да, - нахмурился Стив. – Мы ему сказали, что никто его больше обижать не будет, но он нам не поверил.
- И не поверит, - убежденно ответил Брок. – Над ним долго измывались, враз это не перебить. Ничего, сам дойдет со временем. А с этим отребьем я еще пообщаюсь.
- Натаскивать будешь?
- Посмотрим сначала, что они вообще такое.
- Первые дни спать будем сменами, на всякий случай.
- Само собой, я им тоже не доверяю, никому.
- Даже Рурку?
- Даже ему, я его знаю меньше дня.
Принимать душ в такую погоду, да еще втроем, было приятно. В их квартире в Нью-Йорке просторная душевая кабина вмещала максимум двоих. Воду, правда, надо было экономить и тут, но она хотя бы была. Еще была крыша над головой, возможность достать еду и какие-никакие люди вокруг. Так неужели ж они не повернут ситуацию себе на пользу?
- А кровать нам понадобиться побольше… И покрепче, - задумчиво сказал Баки, промывая волосы. – И вообще, хочу нормальное… все. Начиная с шампуня.
- Поищем, - пообещал Брок. – Нам, похоже, много чего понадобится, привести этот клоповник в цивильный вид.
- И смазку, - ухмыльнулся Баки.
- Машинную, - сделал вид, что не понял, Брок.
- Ну, если ты хочешь по машинной… - с сомнением протянул Баки. – Стив, а Стив. Кто первый сегодня греет ложе господина?
Стив не ответил, только фыркнув в ответ. Как бы глупо и даже мерзко это все ни было, но мысль о том, что Брок вдруг заделался владельцем гарема, повеселила и его.
- Хотя, чего нам ждать до вечера? Дежурить придется же.
Баки вдруг сделал очень серьезное и сосредоточенное лицо, бухнулся на колени и наклонился вперед, почти коснувшись лбом пола.
- Мой господин, позволь твоему верному рабу исполнить твою прихоть! – взвыл он ненатуральным голосом, имитируя напев восточной речи, как он себе ее представлял. А потом выпрямился, хитро ухмыльнулся и потянулся к Броку, не вставая с колен. Огладил ладонями бедра, поднял глаза и взял член Брока в рот. Брок расставил ноги шире и положил руку ему на затылок. Не так уж важно было, где они и почему, главное – что они были вместе. А где они – там и дом, пусть и временно. Вместе они справятся с чем угодно, сколько бы времени это ни заняло.
Баки ласкал и посасывал головку, жмуря глаза, а потом начал брать глубже, помогая себе рукой. Для него это все было только поводом устроить новую интересную игру, которая все равно оканчивалась одинаково, - обоюдным удовольствием. Заглотив член почти целиком, Баки начал сглатывать, сжимая его горлом, зная, как это нравится Броку. Тот тут же отозвался на это хриплым стоном.
- Стив, ты вообще не помогаешь, - укорил его Баки, выпуская член изо рта. – Ну-ка, давай, там твоя сторона.
Снова насадившись на член, Баки начал ритмично сосать его, глядя Броку в глаза снизу вверх. А потом сместил руки с его бедер на ягодицы и развел их. Повторять приглашение Стиву было не надо – он тоже встал на колени и принялся вылизывать Брока. Даже если у него поначалу были какие-то возражения на тему секса в неподходящем месте, игнорировать такие предложения он не мог. К тому же, они ведь, вроде как, секс-рабы? Так что это, получается, их прямая обязанность… К рабству как явлению Стив относился резко отрицательно и собирался еще высказаться по этому поводу своим новым знакомым, но именно сейчас, с Баки и Броком, можно было сыграть в предложенную игру. Почему-то мысль о хозяине именно в таком ключе показалась неожиданно интересной.
Доведя Брока до хриплых криков, они заставили его кончить, а потом ополоснули, усадили на единственный условный предмет условной мебели, вернулись под душ и, целуясь, отдрочили друг другу. Брок, восстанавливая дыхание, сидел и смотрел на них, любуясь. Они были красивы по меркам любого из миров – более бледнокожий Стив и более загорелый Баки, стонущие в губы друг друга. Он просто счастливчик, что они не оставили его, когда его собственное тело стало напоминать поджаренный кусок мяса. Любовь любовью, но были вещи, могущие, на взгляд Брока, испортить жизнь кому угодно.
Смыв с себя все лишнее и закрыв, наконец, драгоценную воду, они начали рыться в том ворохе вещей, который нарыли в комнатах. Передышка закончилась, пора было заниматься делами.
Примечания:
примерно ландшафт лагеря https://images6.alphacoders.com/307/thumb-1920-307906.jpg
примерно лагерь https://vignette.wikia.nocookie.net/borderlands/images/d/d5/Titan%27s_end_3.png