ID работы: 912488

Во имя любви.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предавать своё тело лису во имя любви. Нет ничего прекраснее, чем чувствовать прикосновения этого демонического тела. Нет слов, чтобы описать все внутренние переживания, когда его теплое дыхание касается кожи. Я люблю его. Несомненно, люблю! Да, я знаю, что для него это лишь временная игра на несколько часов, но это не останавливает моего желания удовлетворить все его потребности. Нежный шёпот этих сладких губ, вкус которых я могу пробовать будто с его разрешения, неповторимый пронзительный взгляд зеленых глаз с вертикальными зрачками, лёгкая улыбка на тонкий губах, длинные ресницы, белоснежные волосы, мягкие уши. Да, я обожаю его лисьи уши. Иногда этот нелюдимый позволяет касаться себя, отдавая своё тело в моё распоряжение: он знает, что я не стану причинять ему вред, даже уверен, что объектом истязательств станут именно ушки. Люблю осторожно выгибать их в обратную сторону, а затем смотреть на его недовольное лицо, мне безумно нравится, как он после этого дергает ухом, возвращая его в прежнее положение, при этом зная, что я сделаю это ещё раз. Он редко бывает так добр, но мне достаточно и этого. Смешно, ведь он думает, что я ненавижу его всем сердцем, пускай хоть тело и говорит об обратном. Достаточно только его вида для того, чтобы завестись. Что же в нём такого, чего нет в обычных людях? Меня влечёт его нестандартная внешность. Вкупе с его голосом возбуждение просто зашкаливает. В первый раз всё произошло совершенно спонтанно: обоюдный порыв страсти, желание, некая даже симпатия... Сегодня же мы оба знаем, чем закончится этот вечер, а если быть точнее, то ночь. Вечер прошёл быстро, на улице уже темнело. За разговорами даже не было заметно, как время подошло к половине двенадцатого. Ночная тишина после полуночи была нарушена звуками падающей одежды, тяжёлым дыханием, сдавленными стонами, тихим скрипом... Вряд ли можно донести все чувства, которые были в те часы со мной, но стоит попробовать.. Возбуждение вперемешку с осознанием того, что именно он здесь и сейчас со мной. Он, а не иной, кто мог бы точь-в-точь также входить в моё тело. Такого удовлетворения не может предоставить какой-либо парень, к которому нет душевного притяжения. До чего приятно ощущать себя прижатой к горячему телу кицуне, чувствовать, как напрягаются мышцы от каждого толчка, как от удовольствия он лишь сильнее прижимает меня к себе. Мне нравится смотреть, как он прикусывает нижнюю губу время от времени, но несмотря на всю извращённость ситуации, я не могу смотреть в его глаза, меня это стесняет. Хорошо, что его глаза обычно либо закрыты, либо полуприкрыты. Обожаю, когда он покрывает поцелуями шею, не сбавляя темп, словно знает, чертяга, что эти поцелуи влияют на меня, как героин на наркомана. По обыкновению я запускаю правую руку в его мягкие волосы, проводя ладонью от затылка к левому уху, которое в итоге оказывается зажатым между указательным и средним пальцами. Тогда-то он и начинает тихо рычать, сменяя нежные поцелуи на легкие покусывания, чем только сильнее разжигает желание, которому, видимо, нет предела. Спустя несколько поз, силы уже слабеют, но удовольствие только растёт. Я понимаю, что лис уже тоже вымотан, чувствую, что он тоже уже на пике блаженства. Переломный момент и в спину лиса вонзаются ногти, отчего тот прогибается, издавая тихий стон, а спустя несколько секунд уже оба лежим под одеялом, причем я позволяю себе воспользоваться случаем и уложить голову на плечо лиса. Он всегда обнимает меня за талию одной рукой, уже проваливаясь в сон, и я наблюдаю за ним, пока сама не усну. Я мало сплю, поэтому просыпаюсь раньше него, затем внимательно рассматриваю его лицо, нежно поглаживаю ухо, которое подергивается от прикосновений. Когда он просыпается, то говорит с лёгкой улыбкой: "Мне опять снилось, как ты мучила моё ухо. Когда ты его оставишь в покое?". Конечно, формулировка не всегда одна и та же, но смысл одинаков. В ответ он лишь получает краткие фразы, лишённые точного ответа на вопрос. Не хочу солгать, ведь это может подорвать доверие, которого и так почти нет. Как всегда, лис вздыхает, ведь опять после секса не хватило сил даже подняться с кровати, не говоря уже о том, чтобы дойти до душевой кабины. Весьма небрежно отбросив в сторону одеяло, он с легкостью притягивает меня к себе и берёт на руки. До чего неожиданным сегодня был холодный душ... Судя по довольной улыбке лиса, ему не привыкать к такому "доброму утру". С фразой "Что, холодно, бедняжка? Непривычно, да?" он крепко прижимает к себе за талию моё тело, затем накидывает полотенце на плечи и тихо посмеивается. До чего же меня радует этот смех. После принятия душа лис одевается и уходит прочь. Уходя, он словно меняется: безразличное лицо, потухший взгляд. Я знаю, что он будет абсолютно холодным, пока не наступит следующий вечер нашей встречи, когда мы вновь будет говорить, быть может закончится всё снова также, как и сегодня, а может всё сведётся вновь к тому, что лис за болтовнёй уснёт в кресле, что-то бубня себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.