ID работы: 912491

Прогноз погоды

Джен
G
Завершён
7
автор
Белла Джонс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раскаты грома, моросящий дождик и яркие ослепляющие вспышки молний – отличная погода, что бы посидеть у теплого камина и попить чай. Но есть одна парочка, которая все же решила прогуляться. -Ну говорила же я тебе, не стоило ехать на пикник в такую погоду, а ты «Прогноз погоды не врёт, не врёт»! Вот теперь и сиди тут! – говорила Нян Паше. -Но прогноз погоды и правда не врёт! – возникал Паша. Они сидели под большими ветвями дуба: кое-где на них попадали небольшие капли дождя, но в основном они не сильно намокали. -Апчхи! -Нян, не хватало того, что б ты ещё и заболела! Паша сел к Нян и залез ей под пальто, обняв. -Так теплее? -Д-да – дрожащим голосом ответила Нян и сильнее прижалась к Паше. Паша улыбнулся. Они ещё никогда не сидели вот так вот, вместе. -Паш, а ты вообще думал о своем будущем?-поинтересовалась Нян -Когда у тебя с кем-нибудь будут дети, как ты их назовёшь? -Я назову их так, как решишь ты. -Почему именно я? – удивилась Нян. -Потому, что ты будешь их мамой – улыбнулся Паша и поцеловал Нян. Дождь уже давно кончился, а они все сидели под ветвями и наслаждались вечерним закатом, пока, наконец, не выглянула луна, и они заснули под тихий шелест листвы на ветру и тихое пение птиц. Вот так вот, обнявшись, вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.