ID работы: 9124929

аномалия.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чану это нравится. черт. ему это пиздец как нравится. но чувствовать чужие руки на бедрах — это неправильно. но чувствовать горячее дыхание — неправильно. но гореть от одного лишь взгляда — неправильно. бан чан — гребанная аномалия. он тянется ближе, лишь обхватывает своими губами чужие, безбожно стонет каждый раз, когда коленка феликса случайно задевает его пах. он просто аномалия, раз ведет себя так, будто он элитная шлюха.  — черт возьми, — шепчет ли, когда чан уже тянется к рубашке, — это неправильно… но бан лишь ухмыляется. — разве, ликси? — бан опрокидывает парня на спину, а сам встает с кровати, — ты уже не раз приходишь ко мне в квартиру, чтобы потрахаться… тебе же нравится, да? — бан ставит ногу прямо на вставший член и водит ногой. у феликса в глазах слезы. это так приятно, но так неправильно. — я же вижу то, как тебе приятно, малыш, — чан продолжает ногой по члену водить, чуть надавливая, — ты так хочешь меня… — твою мать, чан, — стонет ли, когда ширинка давит на член уж слишком сильно. бан ухмыляется, тянется к ширинке, удачно расстёгивает её, а после стягивает джинсы вместе с промокшими от смазки боксерами. его язык так правильно чувствуется на жилистом члене. чан так правильно смотрит из-под ресниц. он просто так правильно видится именно здесь, внизу, на уровне ширинки. — блять, — феликс цепляется в блондинистые волосы чана, когда тот целует головку и кончиком языка проводит по паутине вен. бан стонет гортанно, а у ли из-за вибрации сердце из груди выскакивает. чан доводит дело до конца рукой, а после подхватывает белесую сперму указательным пальцем и подносит к своей красной дырочке. его лицо озоряет та самая ухмылка. у феликса дыханье спирает, ведь бан выглядит сексуально. то как он трахает себе пальцами выглядит гораздо лучше, чем типичная гейская порнушка. о боже, феликс кончит лишь от одного вида на это. когда чан трахает себя уже четырьмя пальцами, феликс сплевывает на член и грубо разворачивает к себе старшего. бан лишь ухмыляется. феликс входит резко и сразу под нужным углом. у блондина лишь звезды перед глазами. это приятное чувство заполненности… чан уже тянется к своему члену, как ли бьет по руке. каждый гребанный раз феликс попадает по простате. каждый гребанный раз кровать скрипит. каждый гребанный раз чан стонет и хнычет. феликса становится так мало, что старший начинает искать младшего, двигать бедрами на встречу. хочется жестче, хочется быстрее. — ликс… — столь хриплым голосом начинает блондин, — быстрее… ликс слушается. начинает быстрее. вбивается по самые яйца. так хорошо становится только с одним. и феликс об этом очень жалеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.