ID работы: 9124948

сколько продлится твоё навсегда???

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в какой момент так начинает раздражать постоянная забота Чонгука??? В какой момент Тэхён начинает закрываться в себе? В какой переломный момент он больше не верит никому и ничему???? Тэхён не знает. Он упустил тот момент, когда мог бы всё успеть исправить. Он упустил, а теперь не может увернуться от постоянных мыслей в голове, которые бьют по мозгу хуже всяких молотов, мысли о том насколько Тэхён никчёмный, никому не нужен и...И у него же есть друзья? да, есть... Чимин, Намджун, Хосок, Джин, Юнги....Много кто...Родители...Чонгук...но...но почему тогда так одиноко? Почему ему некому открыться в печалях и радостях???

***

Тэхён уже вторую неделю сидит в своей небольшой, тёмной комнате. Ноутбук подключен в розетку, а сам парень сидит на кровати, рядышком. Грязная, провонявшая потом одежда, грязные маслянистые волосы, мешки под глазами, пустые зрачки, а так же лопнувшие капилляры в глазах...Худощавое тело... Всё это Тэхён. Он уже больше недели не видел нормальной еду, не встречался с родителями, не появлялся в сетях... Он просто отключился от мира, решив что так будет лучше и для него и для мира. За это время он почти никого не вспоминал, да и не горел желанием этого делать... Тэхён перестал существовать ещё год назад, когда его предал лучший друг. Тогда Ким понял-везде обман. Все чувства к нему фальшивы. Никто, никто не испытывает искренних чувств к Тэхёну. Он просто выгоден. Выгоден как вещь. Не более. Он просто коврик на пороге, подстилка, о которую все вытирают ноги. Тэхён почти не ел всё это время, что сидит в комнате. Мать стучалась несколько раз, пытаясь пробудить Тэхёна, что бы тот хоть немного побывал в людях, сходил прогуляться с Чонгуком, тот каждый день пытается дозвониться Тэ, только вот у последнего постоянно отключен телефон, соц сети не действительны и никому он не отвечает, находясь вне зоны доступа. Жалеет ли он? Определённо нет. Хочет ли вернуть все беззаботные дни назад? Возможно. Понимает ли он, что теряет свои годы молодости, возможно теряет своих друзей и любимого? Да, понимает. Понимает, но сделать ничего не может, потому что устал, потому что ему нужен отдых. Отдых от самого себя, отдых от окружающего его мира, от университета, от друзей, родных, от мира, от проблем. Ему просто хочется закрыться и гнить дальше на кровати, копаясь в своих мыслях и раздумьях. Тэхён ничего не хочет. Не хочет, есть, спать, гулять, говорить. Он гне хочет жить. Калось бы, такой приличный мальчик, но, Боже, как же ему прямо сейчас хочется курить. Он никогда и не пробовал на самом то деле. И не пил. Нет, было, с родителями по праздникам, но только самое дорогое вино, и совсем чуть-чуть, что бы смочить горло. У Тэхёна никогда и не было тяги к сигаретам или алкоголю, даже к наркоте, пусть и самой незначительной, но не было. На данный момент, ему хочется забыться под запахом сигарет и головокружением от алкогольных напитком. Пока Тэхён рассуждает на глупые темы, вспоминает моменты своих счастливых дней, улыбки его друзей, его первый поцелуй, отданный Чонгуку... Сколько он уже так сидит и пялится в стену? Час? Два? Пол дня? Сколько? Он теряет счёт времени, пытаясь не думать об этом. Фотографии на стенах напоминают ему о том, как он с Чимином уезжал в другую страну, не говоря об этом никому, он вспоминает все тупые приключения с Чимином, с Юнги, с Хосоком, с... Да со всеми. С этими шестерыми столько все го связанно. Ему больно. Невыносимо больно, понимать и принимать тот факт, что они могут поступить так же как Дэхён, взять им предать, уйти и больше не возвращаться. Ему больно принимать тот факт, что его может бросить Чонгук. Он боится остаться один. Он боится, но всё равно не выходит на связь, понимая какие могут быть последствия. Он уже один. Он один и уже понимает это.

***

Наконец спустя ещё неделю Тэхёну надоедает. Он выходит из тёмной комнаты, и свет бьёт прямо по глазам. Он проходит на кухню,где сидит его мать и...И Чонгук. Последний переводит взгляд на Тэхёна, и улыбается. Широко улыбается, чувство, что сейчас лицо треснет. Он встаёт и быстро подходит к Киму. Порывисто обнимая, Чонгук утыкается в грязную, сальную макушку. Он дышит. Он наконец то дышит своим, родным, привычным. Да, Тэхён в огромной одежде, весь грязный, от него исходит не очень приятный запах, но... Но Чонгук так скучал. Он считает Тэхёна своим домом. Он не может без Тэхёна. Но вот только...Только Тэхён не отвечает. Не обнимает в ответ. Не улыбается. Не реагирует. Мама Тэ уже ушла, поэтому на кухне были только они. -Тэ?- Чонгук не понимает. Почему Тэхён равнодушен?- Тэ, милый, что случилось? -я устал-два слова. Ещё чуть чуть, и Тэхён сорвётся, истерики будет не избежать.- устал от фальшивых чувств. Все ко мне что то чувствуют, но это же всего лишь пустые слова, да?- Он всхлипывает-я никому не нужен-первая слеза- ни ты, ни Чимин, никто-слёзы учащаются- никто, никто не чувствует ничего ко мне по настоящему.- слёзы бегут из глаз ручьями. Тэхён сорвался. Не выдержал. Выплеснул все свои чувства. Высказал всё, что держалось у него на языке несколько недель. А теперь ему не вернуться. Он не сможет вернуться обратно, в дни беззаботности и первой влюблённости. Не сможет. Никогда, никакими способами... Чонгук пустеет. Пустеет от чувств. Именно сейчас он понимает, что никак не реагирует на слёзы своего любимого. Не реагирует, потому что Тэхён прав. Прав во всём. Чувства Чонгука- ложь, их любовь-пустая игра в театре, где актёры не знают своей роли, но выходят на сцену, пытаясь доказать что что то умеют. Чонгук пустеет полностью. Он снял розовые очки и открыл глаза. Сколько он вот так жил? Жил понимая что ему Тэхён уже даже не нравится. -ты прав- слова которые Тэхён ожидал услышать. Он ожидал, но всё равно больно так, как никогда не было. Он начинает плакать ещё сильнее. Сейчас чувства его переполняют. Прав? Прав. ты во всём прав Тэхёни. И ты только что раскрыл мне глаза. Я сам не знал о том что мне всё равно. Всё равно на тебя и твои чувства.- Чонгук отпускает руки с плеч Тэхёна. Он отпускает его плечи, и, Тэхён кажется падает. Морально. Он падает морально, пытаясь подняться. Не получается. Никак не получается. Он слышит как дверь захлопывается, и видит в окно удаляющуюся фигуру своего бывшего парня.

***

Сколько Тэхён провёл времени на крыше? Он не знает, правда не знает. Он всё таки купил чёртовы сигареты. Ему уже не хватает воздуха. Не хватает чёртового кислорода, потому что лёгкие наполнены едким дымом. Первая пачка докурена. Горло жжёт и разъедает. Но Тэхён больше не плачет. Руки и одежда провоняли сигаретами. Глаза пустые как стёкла, за которыми витает слабая дымка тумана и не более. Тэхён устал. Правда устал. Он не знает как сейчас Чимин и его друзья. А может и не друзья? -сука- Тэхёну хочется кричать от безысходности. Ему хочется кричать, надрывая связки, кричать до потери голоса и боли в горле. Ему просто хочется кричать потому что невыносимо больно.- я всё ещё люблю тебя...- Тэхён помнит всё. Помнит первое свидание, когда Чонгук упал в пруд с утками, помнит, как они вместе ели мороженное, помнит, как перед телевизором, укутались в тёплый плед, ели всякую вредную еду, запивали это газировкой и смотрели сериалы. Он всё это помнит. Возможно, Тэхён сам во всем виноват.Возможно, если бы он чаще бы уделял время друзьям и родным, ничего не было. Вечерняя прохлада. Ветер перебирает мягкие и чистые волосы Тэ. Он расслаблен. Ночная темнота манит его. Он считает звёзды, постоянно сбивая счёт мыслями. Городская шумиха по тихоньку стихает, а потом замолкает окончательно. Тихо. Тэхён встаёт на край. Он снова курит. Телефон покоится в кармане. Он смотрит на экран смартфона и заходит в переписку с Чонгуком. "Любимый". Он до сих пор не переименовал его. Чонгук, прежде чем сотворить непоправимое в своей жизни Я хочу сказать, как я благодарен тебе. Я правда счастлив что именно ты был моим парнем, что именно с тобой я провёл большую часть своей жизни Спасибо. Правда, спасибо. я всё ещё люблю тебя. Прощай. Прости. Слеза капает на экран и Ким нажимает на злосчастное "отправить". Сообщение прочитано. Почти сразу прочитано. Тэхён улыбается сквозь слёзы. Он стоит на самом краю. Взгляд снова устремляется в небо. В звёздах он кажется видит лицо Чонгука. Холодно. Белый пар дыхания клубами вылетает вверх, растворяясь почти сразу. Взгляд смотрит на дорогу. Дорога находится снизу, под двадцатью этажами. Тэхён делает шаг. Шаг в пустоту. И улыбается. Он понимает, что сейчас он живёт свои последние секунды, и возможно, за последний месяц, самые счастливые. Осталось чуть чуть.Он смеётся. Тихо, но кажется что слышат все. Последнее что видит Тэхён- Лицо Чонгука перед глазами, и темнота. Что будет дальше? Ему становится так легко, так просто на душе. Он хочет смеяться. Смеяться с того что это было так легко? Да, это было просто. Он поступил как слабак, но в тоже время он был сильным. Не каждый страдающий решился бы на такой шаг. Тэхён вспоминает как приходил к доктору. Сдавал тесты. Помнит свой первый диагноз- Депрессия. Она развивалась с каждым днём, вскоре перерастая в глубокую депрессию. Доктор разводил руками. А Тэхён даже ими развести не мог. Потому что сил становилось всё меньше. Через некоторое время выявилась шизофрения. Ну, да, для полного комплекта. Тэхён почт не замечал её, пока в один день, не начал говорить сам с собой. Что такого? Вот и он так думал. Только он не замечал, как это происходило регулярно. Каждый день. Тэхён правда боялся. а теперь ему не страшно больше не страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.