ID работы: 912496

Незваный гость

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лео тихо сидел в своём кабинете и перебирал документы. За окном было темно, моросил дождик. В окошко как будто кто-то стучал, постукивая похоронный марш. Лео было не по себе. Тук-тук. В дверь постучались. Лео вздрогнул, взял палочку в руки и тихонько начал подходить к двери. Тук-тук. Снова кто-то постучал. Лео стоял за шкафом. В эту минуту он снял запирающее заклятие. Дверь тихо открылась. -Есть тут кто? - спросил до жути знакомый голос. Лео молчал. Пытаясь снять со шкафа лампу, он пододвинул табуретку, из-за чего раздался скрип. -Лео? - опять спросил незнакомец. Лео встал по стойке "Смирно!". "Теперь ни шагу" - думал он. -Паркер, твою мать! В это минуту Лео как током шибануло, он буквально вылетел на середину комнаты, направив палочку на незнакомца. Теперь они могли друг друга разглядеть. Немного полный, одетый в строгий чёрный костюм - так выглядел незнакомец. "Крис..." -Эй, ты чего прячешься. У тебя все в порядке? От этих слов Лео стало не по себе. Убрав палочку, он, как ничего и не бывало, сел на диван и взял чашку чая. -Я никого сегодня не ждал - проигнорировав вопрос ответил он. Крис сел на диван рядом с Лео. -Ну что же ты, ты должен знать, что просто так я не захожу по вечерам. От этих слов Лео поперхнулся. -На что ты намекаешь? - повернув голову, сказал Лео. -А ты не догадываешься? Крис резко притянул к себе Лео. -Что ты делаешь? - удивленно спросил Лео. -То, что хочет каждый из нас- Крис накрыл своими губами губы Лео и затянул из в страстном поцелуе. Оторвавшись, Лео испуганно посмотрел на Криса. -Я... Я не думал, что так сразу. - сказал он. -А ты не думай. Отдайся своим чувствам - ответил ему Крис и повалил на диван. -Ну если ты настаиваешь...-ответил Лео и поцеловал Криса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.