ID работы: 912500

"Большая четвёрка. Борьба со тьмой"

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36. "Романтика сквозь слёзы"

Настройки текста
POV: Джек. Их нет! Их там нет! Куда они подевались?! И ещё след какой-то оставили… А, вон Дамболдор идёт. Он-то нам сейчас и объяснит. -Что с ними случилось? – я в панике начал выпаливать всё эти глупые вопросы. А старик лишь мотал головой о чём то размышляя. Наконец он ответил. - Вам нужно как можно скорее окончить обучение и отправится их выручать… - я не выдержал. Нервы были на пределе. Эмоции меня переполняли. - Как?! Наши друзья чёрт знает где, а мы учится должны?! - Вам учится осталось два дня.- вставил Северянин. - Хорошо. Только два дня.- согласился я, уходя в свою комнату. За мной поспешила Пуни, успокаивать своего психопадного дружка. Мы зашли в комнату и я начал своё возмущение. - Как?! За один день потерять два друга?! КАК это возможно? - Тише, Джек, не надо, не бесись… Дамболдор же не дурак, он-то знает, что делает… - Дамболдор дурак, если он хочет сидеть сложа руки, когда Мерида и Иккинг не понять где! – перебил я её. - Успокойся! Всё будет хорошо! Надо в это верить! – Рапунцель подошла ко мне близко близко, но сейчас прошу НИКАКИХ ПОШЛЫХ МЫСЛЕЙ. - Хех. А тебе нужно хранительницей спокойствия стать! Или надежды. Причём тут вообще Кролик и надежда? – я сам был поражён, как был спокоен. Раньше, у меня никогда этого не было. Такое ощущение, то кто-то меня толкал в спину и шептал:» Давай, скажи ей! Скажи ей всё!». И я действительно начал бормотать. - Пуни… - Что, Джек? - Я.. я… ты… ты.. ты только никуда не исчезай, как это сделали остальные… - Ту-ду-ду… ОБЛОМ. Я не решился. Но тут , случилось то, что я уж точно не ожидал. - Хорошо… Джек, а ты мне нравишься. – девушка выпалила всё так быстро, то я сначала ничего не понял, а когда понял, у меня челюсть отвисла. - Блин, зачем я это сказала, а… - Пуни отвернулась, покраснела и хотела уже бежать куда-то. - Постой! – я схватил её за руку и… и… POV: Рапунцель. И…и… Поцеловал. Я этого не ожидала, но мне было жутко приятно. Но… но я быстро его оттолкнула. Он посмотрел на меня удивлёнными глазами, типа « Что это сейчас было? Ты же сама говорила!» - Не надо, Джек. Нам нужно сосредоточится на учёбе и на ребятах. Давай, мы сможем! – и я взяла его руку в свою. Джек улыбнулся. Наконец он начинает меня понимать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.