ID работы: 912500

"Большая четвёрка. Борьба со тьмой"

Джен
PG-13
Завершён
35
Размер:
64 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44. "Сюрприз!"

Настройки текста
POV: Автор. Где-то минут двадцать ребята синхронно барабанили в палатку Санты, но все было безуспешно. Максимум, какая реакция была, так это то, что там кто-то шевелился и недовольно мычал сквозь сон, а вскоре и этот признак жизни умолк. Они все начали волноваться. Вдруг, позади спины Джека послышалось чьё-то дыхание. Он обернулся…. - Тьфу! Кролик! Не пугай так! - А что, мистер «бесстрашие» струсил?! - Да иди ты в баню! - Джек прав, то, чего мы нагляделись лучше не знать… - вставила своё слово Пуни. - Да уж… у тебя бы шерсть дыбом встала, ушастик! – дополнила речь подруги Мерида. - О, бестия вернулась! Смотри-ка живая и не видимая! - Кролик! – вступился Иккинг. - Не начинай! – окончательно оправившись от полёта на драконе выговорила Сефи. - А что, мне интересно, чем это всё кончится…. - ДЖЕК! – закричала на него Рапунцель и все ему стало ясно, как солнечный день. - Вопрос исчерпан! - Так что с Северяниным? – наконец поинтересовалась Сефи. - Он? А у него для морозилки есть сюрприз. Просто это очень важный сюрприз и он не хочет, что бы его кто-то нашёл другой… - Сюрприз?! – переспросили все хором. - Для меня?! – выделился Фрост. - Ага. Сейчас только нужно ему пароль сказать, что бы он точно знал, что это свои. – с этими словами хранитель надежды прильнул к двери палатки и начал вышептывать: - Тефтели по-киевски с вкусной картошкой запечённой в мундире с овощами, семь, шесть, восемнадцать сто сорок три! Откройся! - Что за наркоманский бред этот ушастый?! – начала возмущаться Мер, да и понятно почему. - Замолкни! Это такой пароль! – огрызнулся Пасхальный. Девушка нахмурила брови и что есть силы дала ушастому подзатыльник. - Не затыкай мне рот! – наконец ответила она, но тут дверь палатки Северянина распахнулась и из неё вышел Санта. Ну как вышел. Встал на пороге, явно загораживая и пряча что-то. - О, а уж думал и не дождусь! Неужели так сложно было отгадать пароль?! Он же был специально легкий! – ребята ничего не ответили, а лишь переглянулись и посмотрели на Северянина как на сумасшедшего. - Ладно, так что за сюрприз? – не выдержал Джек. Северянин ничего не ответил. Лишь отошёл в сторону, а из-за его спины показалась девочка, лет тринадцати. У неё были каштановые волосы и карие глаза. Она была очень похожа на…. - Э-Э-ЭММА?! Э-это т-ты?! - Да, Джек! Ты меня помнишь? – подхватила девушка брата. - Конечно, помню! Я так скучал по тебе! Но… но как? Как ты здесь оказалась?! - Перед тем, как вы зашли в пещёру, ты потерял своё кулон о путешествии во времени. Помнишь?! – начал Северянин. - Да… было дело… - виновато признался парень, не выпуская из своих объятий сестрёнку. - Ну так вот. Его нашла фея, и мы решили, что не можем тебе не сделать такой подарок. - Ну спасибо! – и брат с сестрой начали любоваться, обниматься, шутить и смеяться. И все остальные любовались этой картиной. Любовалась и Рапунцель. Но она ещё и плакала. Ведь хранительница еще не знала, что Эмма - это его сестра. Она думала, что она его девушка из прошлой жизни и что Джек забудет про Неё, Рапунцель, и уйдет к ней. - А кто такая «Эмма»? – вдруг не выдержала Мерида, решив, что Рапунцель знает, обратилась к ней. И только сейчас Мер заметила, что девушка стоит вся в слезах. – Нет, нет! Это точно не то, что ты думаешь! Этого не может быть! – поймав мысль, продолжила хранительница. Но Рапунцель её не слушала. – Хочешь, проверим?! - Джек, представь нам её!- попросила Мерида. - О, точно, извините! Забыл! Ребята, это моя сестра – Эмма! - Очень приятно! – добавила девочка. - Эмма, это Серафима, Иккинг, Мерида и Рапунце… Рапунцель?! Почему ты все заплаканная? - Это слёзы счастья! – отговорила её Мерида, а девушка вытерла их и мило улыбнулась новой знакомой. - Привет! Мне Северянин много про вас всех рассказывал! А особенно про тебя, Рапунцель! Правда, что ты девушка Джека?! – бедную девушку этот вопрос шокировал. Она немного растерялась и посмотрела в глаза Фросту, ища в них ответ, на поставленный вопрос. Наконец, найдя то, что искала, она ответила смеясь. - Правда! – и Рапунцель подняла Эмму на руки и обняла её. К ним присоединился Джек. Позже подтянулись и остальные. А завершил все, повалив всех на землю. Конечно же Беззубик. Все рассмеялись. - О, вы уже показали Джеку сюрприз?! – вскликнула только что прилетевшая вместе с Песочником фея. - О, да! – и остальные хранители тоже присоединились к милым «обнимашкам». Вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.