ID работы: 9125055

Сталкер.

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
PeaceFlover бета
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава четвертая. Аме, ты - маньяк.

Настройки текста
      Аме подойдя к тачке открыл, ее и сев за руль, поехал домой соблюдая все правила ПДД. -Fuck...этот парень хоть и странный, но он прикольный.- Проговорил про себя альфа довольно ухмыляясь попутно смотря за дорогой. Приехав в дом, он заехал в огромный гараж оставив там машину. Двери помещения сами закрылись с тихим попискиванием о предупреждении что двери закрываются. Открыв дверь в дом, США зашел в него и зайдя в душ разделся. Открыв воду он залез под напор опираясь о стенку душевой кабинки... Из его головы никак не мог выйти запуганный Русский с еле заметными слёзками на глазах когда он бежал домой. Тихо прорычав сжал руку в кулак ударяя по стенке -блядский Russian.- вновь прорычал он закрывая глаза... выйдя из душа он одел белую майку-безрукавку и боксеры по верх них синие шорты. Сев за уроки он скатал домашнее задание с ГДЗ. После Штаты Амерки собрался и быстрым шагом пошел к дому омеги..       Россия в это время находился на кухне готовя себе легкий ужин что состоял из салата и сока. Ибо, пустой желудок дает о себе знать. Парень периодически оглядывался, все еще чувствуя на себе пристальный взгляд попутно тихо вздрагивая. Порезав все ингредиенты в миску добавил мазик, соль и чеснок перемешивая. Сделав салат поставил его на стол наливая себе сок. Сев за деревянный и староватый раритетный стол он начал уплетать еду за обе щеки.. Наполнив свой желудок он сходил быстро в душ. Одев свою любимую майку-морячку как называл ее омега, боксеры и красные шорты сперва сделал домашнее задание. По правде, испортить отношения с учителями Руслан не хотел. Просидев за дз достаточное количество времени поставил телефон на зарядку мигом ложась спать. Но он не заметил, что за ним в это время наблюдал из окна какая-то фигура фотографируя все на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.