ID работы: 9125055

Сталкер.

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
PeaceFlover бета
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 64 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. План:"Уничтожить фотографии безвозратно" в действии.

Настройки текста

Разговор Америки и Канады. -Есть одна идея, но мне понадобится тогда не только твоя помощь... Проговорил США с ухмылкой. -Так, я в деле. Что за план? Проговорил Канада, смотря на братца. -хм, думаю: 1. Надо притвориться, что я ее парень, что меня не очень то и радует. 2. Когда мы будем вместе в кафе, ты ее отвлечешь, при этом я украду у нее телефон и удалю все фотографии. И дело в шляпе. -США, ты уверен, что это прокатит?.. Услышав оповещение, он отвел трубку от уха и увидев сообщение, напрягся -USA, sorry, но мне нужно идти. Сбросив вызов, он побежал в клинику, где мы знаем, что произошло.       Даже не обговорив с братом план, США вздохнул и потер виски, убирая телефон в задний карман своих джинс. В это время на него неожиданно вешается Япония. -Америка-кун, я испугалась, что ты ушел! Америка посмотрел на девушку и через силу обняв ее, пошел на урок -И чего же моя девушка испугалась? Америке она противна. Она раздражает. Она виновник того, что он не со своим Россиюшкой. Она бесит. -Я думала, что ты ушел и бросил меня!~ Проговорила она, потянувшись за поцелуем, но получила его не в губы, как ожидала, а в лоб. На что та, надув обиженно губки, убежала к себе в класс. А Мурик был рад, что она наконец-то отвалила от него, хоть и на 40 минут, но все же это время, которое можно отдохнуть. У альфы вдруг резко появилась паника, и заболела метка, которая оповещала о плохом самочувствии и страхе его омеги. А вы думали они сделали это один раз? Не-ет, у этой парочки было их много за ту ночь.        У парня проснулся внутренний альфа, которого если выпустить, то он будет крушить все на своем пути, может идти по головам, но главное чтобы с его омегой все было в порядке. Сидя на уроке физики, который вела его мать - Франция, ему оставалось только сжать руки в кулаки и ожидать окончание этого урока.       Услышав не любимую, но такую нужную всем нутром трель, альфа вскакивает, забивая на то, что ему надо идти на следующий урок, бежит искать своего омегу. Но увидев вновь Эту Японку, что рушит все его задуманные действия. -Опять ты. Подумал про себя альфа, уже думая, в какой раз, как будет ее убивать. Девушка подбежала к альфе -Америка, пойдем сегодня в кафе? У Соединенных Штатов Америки глаза на полсекунды загорелись огнем. Улыбнувшись, он кивнул -Хорошо, конечно пойдем. Проговорил он с улыбкой, хотя внутри он просто злобно улыбался, смотря на девушку перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.