ID работы: 9125140

День из нашей жизни.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тёплое летнее утро.Притягательный аромат цветов в нашем саду. Легкое дуновение ветерка сквозь приоткрытое окно.Первые солнечные лучи по моему лицу,пробудившие меня. Слегка приоткрыв глаза,я мягко улыбнулась столь приятным солнечным лучам.Повернувшись на бок,с улыбкой стала рассматривать спящее лицо любимого человека . Во мне преобладали чувства безграничной нежности, глубокой любви и счастья при виде его. Я мягко коснулась пальчиками его носика,все так нежно улыбаясь ,аккуратно поцеловала его в этот носик.Увидев как он слегка поморщился,нежно погладила его по голове,смотря на него влюблённым взглядом. Недолго думая, аккуратно встала с постели.Накинув на себя лёгкий халатик ,побрела на кухню. Слегка вздрогнув, увидела под ногами Еношу, который то и дело нежно тёрся у моих ног.Взяв его на руки,нежно погладила его,приходя на кухню вместе с ним. Взяв упаковку питательных хлопьев для завтрака, аккуратно выложила их в тарелку,украсив все это сверху черникой и красиво порезанным бананом. В красивый прозрачный стакан налив свежевыжатого сока. Улыбаясь, вернулась в комнату к любимому.Аккуратно сев на кровать, любовалась тем ,как мирно он спал. Игривые солнечные лучи падали на его лицо,озаряя его .Лёгкий ветерок взъерошивал его темные волосы. Мягко склонившись над ним, нежно коснулась губами его виска,оставляя лёгкий поцелуй. И опустив губы над его ухом, тихонько прошептала "Просыпайся, солнышко...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.