ID работы: 9125158

Shadow

Гет
R
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 6 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэнку не хотел признавать себе, что любовь всё таки достигла и его. Ген постоянно говорил, что Сэнку влюбится в какой-то момент и поймёт, что это не глупо и не иррационально. Тот же в свою очередь отмахивался и называл это все бредом. Хоть и сам понимал, что это уже произошло, однако признаться другим, равносильно тому, что признаться себе. Парень не принимал этот факт, отрицал его как мог, говорил себе, что это просто из-за усталости. Но чем больше она находится рядом с ним, тем меньше он мог отрицать свои чувства.       Анабель была необычной и снаружи, и внутри. Девушка, что знала многое в физике и биологии, но совершенно ничего не мыслила в химии. " Я могу создать водородную бомбу, но только не заставляйте меня это слушать, я всё равно ни черта не пойму."- было сказано однажды ею. Ишигами это позабавило, он упорно не понимал, как можно иметь такие познания в физике, но не знать даже, что такое гидроксогруппа. Она же отвечала в шутку, что при помощи химии можно убить тихо и это совсем не грандиозно, физика же в свою очередь поможет придумать много разных пыток. Её карие глаза горели огнём, когда она просчитывала новые этапы для усовершенствования энергостанции. Её постоянная привычка убирать свои черные короткие волосы за ушко во время работы, сколько бы раз Сэнку не одёргивал себя, всё равно постоянно смотрел на это действие. Она была в отличном физическом состоянии, чего не скажешь про парня, можно сказать она не уступала Кохаку.        Учёный не много знал о её прошлом, однако ему она открылась гораздо больше других. Только он знал, что тренироваться её заставил не интерес к спорту, а издевательства одноклассников, только он знал, что её мать погибла от обрушения здания, которое развалилось из-за халатности инженеров-проектировщиков, что и послужило её изучению физики в 11 лет, за 5 лет, что она ею занималась, это превратилось в любовь.

***

      В деревне праздник по случаю свадьбы Хрома и Рури, все веселятся и поздравляют молодожёнов. Сэнку обвёл взглядом всех и заметил, что самого интересного для него персонажа нет. И, возможно, если бы он не наблюдал за ней больше, чем за остальными, то он бы понятия не имел где она. Но он слишком тщательно за ней наблюдал, потому-то и отправился к обрыву, который находится у реки.        Девушка сидела на траве и смотрела в перёд, просто наблюдала за лесом, за звёздным небом, что понятно, ведь уже давно глубокая ночь. Ветер развивал её волосы на ветру и Сэнку даже замер на секунду наблюдая за ней. Может он бы и остался незамеченным, но у Анабель был хороший слух, поэтому она поняла, что кто-то идёт когда парень ещё не видел её в своей зоне видимости. - Почему не празднуешь с остальными? - не оборачиваясь проговорила девушка. - Аналогичный вопрос к тебе, почему ты ушла от всех? - спросил парень и стал подходить ближе к Анабель. - Шумновато там, к тому же не люблю пьяных людей, ностальгия накатывает сразу. - девушка обернулась и посмотрела прямо в глаза собеседнику. Будь это кто-то другой, она бы не говорила последней части предложения, но это Сэнку, так что сказать можно. Парень же тонул в этих тёмных глазах, в которых отражались звёзды. - Прошлое- этот прошлое, не за чем его проецировать на настоящие. Или ты так сильно не любила ту свою жизнь? - спросил парень, присаживаясь рядом с черноволосой, девушка же отвернулась от него и продолжила своё занятия, созерцания звёзд. Минута тишины и девушка наконец говорит. - Окаменение, что ты думаешь по этому поводу? Это наказание для человечества или возможность начать всё заново? - задала вопрос девушка, закрыв глаза. - Тот чертов мир был так противоречив. Там было полно лицемеров. «Добро» — всего навсего было пустым звуком. И только лишь зло приводило тот мир в движение. Для меня это шанс на нормальную жизнь. На жизнь без издёвок одноклассников, на жизнь без избиений от отца, на простую жизнь, я была так счастлива, когда очнулась и поняла, что здесь нет никого из них, никого из моего окружения. Думала, что наконец- то смогу радоваться жизни, хоть и в своём роде не менее тяжёлой, но такой простой. Я часто задумывалась в моменты как этот, что бы было не произойди того происшествие 3700 лет назад. Знаешь что бы было?- девушка вновь повернулась к парню, заставляя того повторить её действие. - Я бы была мертва. Когда это произошло мой отец вновь напился, но в этот раз он словил белочку. И он решил, что раз я виновата во всех его бедах, как он считает, я должна умереть и тогда всё у него вновь будет в порядке. Я тогда не смогла убежать из квартиры, он встал прямо возле выхода, полностью его перекрывая, поэтому пришлось прятаться в комнате, дверь слишком шаткая для того, чтобы его долго сдерживать, поэтому я сиганула в шкаф, хоть и прекрасно понимала, что это не поможет, только выиграет пару секунд. Оказалось, что эти пару секунд спасли мне жизнь. В момент, когда он открывал дверь, всё человечество окаменело. - парень слушал её внимательно и удивлялся ею, почему она так спокойно это говорит? Почему так много держит в себе? - Не думаю, что это было наказание, всё таки есть же люди, которые жили здесь всё время, есть мы, которых "оживила" чудо-водица. Мне всегда говорили, что я не понимаю чувства окружающих. Может отчасти это и правда, но я однозначно пытаюсь понять близких мне людей, раньше это были лишь Юдзифура и Тайдзю, но сейчас это ещё несколько людей.- Сэнку потянул девушку за плечо на себя, отчего та наклонилась на него и положила голову ему на плечо. И ему это нравилось. Нравилось, что она сейчас так близко, нравилось, что она не отодвинулась, а лишь сильнее прижалась к нему, нравилось, что его рука сейчас у неё на талии и то, что рука девушки на его груди. Он наклонился немного назад опираясь спиной на дерево. - Я тоже рад, что это происшествие принесло мне столько новых людей. Рад, что из-за этого я встретил тебя, ты слишком уж запала мне в сердце, что бы было так легко представить жизнь без тебя. - Сэнку уткнулся носом в макушку Анабель и прикрыл глаза, вдыхая запах волос девушки. Он признал, что уже давно Ген говорил правду, что найдётся человек, которого учёный полюбит. Он признался в этом и себе, и ей. - Ишигами Сэнку, чего это вас потянуло на откровения? - усмехнувшись проговорила девушка. От того, что она повернула голову в его сторону, их губы были в мизерном расстоянии друг от друга. Бель опустила взгляд на губы парня и, не удержавшись, облизнула свои. В этот момент парень сократил это расстояния и накрыл её губя своими, девушка же сразу ответила на поцелуй.        Эту ночь они провели вдвоём под деревом, объятия, поцелуи и разговоры были спутниками этого времени. Только, когда солнце начало подниматься они отправились в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.