ID работы: 9125161

Легкая полуулыбка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ее длинные каштановые волосы, слегка развевались по ветру. Она сидела ко мне полубоком так, что я мог рассмотреть ее профиль. Она смотрела куда-то вдаль, своими чудными карими глазами, которые так красиво отливали тёмно-красным, почти кровавым цветом, в темноте. Я навсегда запомню их цвет. Нос с небольшой горбинкой, доставшийся ей от матери, нисколько не портил ее лицо, а наоборот придавал ей особенную изюминку. На ее губах растянулась легкая полуулыбка. Боже, как мне нравились ее губы. Как хотелось прижаться к ним своими губами. Хотелось прижать ее к себе и закрыть от всего мира и никогда не отпускать. Но я не мог. И все из-за глупых запретов общества. Она моя сестра. Не родная. Но все же это неправильно. Недопустимо. Аморально. Но что делать с теми чувствами, которые просыпаются, когда я смотрю на нее. Молчать? Держать в себе? Надеяться, что это временно и скоро пройдет? Или же рассказать ей о них? открыть свою маленькую тайну, что гложет меня на протяжении всей жизни? Еще в детстве я полюбил ее, такую милую тихую девочку, так сильно отличавшуюся от меня. Она была словно моей противоположностью, начиная от внешности, заканчивая поведением. Ее волосы каштановые, мои же светло русые. Ее глаза темно карие, цвета горького шоколада, мои же зеленые, скорее цвета травы, чем драгоценных камней, с которыми все так часто сравнивают этот цвет глаз. Она всегда была такой тихой и спокойной, я же всегда дурачился и отгребал от взрослых. Моя полная противоположность. Но говорят же, что противоположности притягиваются. Вот я и притянулся, но притянулась ли она? За своими размышлениями я и не заметил, что все это время неотрывно смотрел на нее. Но она, казалось, не замечала этого. Легкое дуновение ветра заставило ее поежиться. Замерзла. Не удивительно, ведь она была одета в тонкую футболку и шортики. В тот момент я пожалел, что не взял с собой ничего теплого, чтобы согреть ее. Она покрепче обхватила себя руками и слегка шмыгнула носом. Точно замерзла. Несмотря на это на ее губах была все та же полуулыбка. Последние лучи заходящего солнца упали на ее лицо. Порыв ветра, принесший пару лепестков ромашек, закружил их в, нежном, танце с ее волосами. Завораживающее зрелище. И в тот миг мне показалось, что я влюбился в нее еще раз. Сейчас или никогда. - Кать Я еле слышно позвал ее. -м? Она повернулась ко мне. Насколько она была прекрасна в тот момент не описать словами. Она была такой милой в тот момент, такой красивой… такой… родной. Ее глаза внимательно смотрели на меня, они были полны нежности и доверия. Тонкие брови были приподняты в немом вопросе. Мой желудок словно сделал кульбит, дыхание перехватило, а сердце забилось в разы чаще. То, что я собирался сделать было неправильно. Недопустимо. Аморально. И нарушало все устои общества. Но кому есть дело до общества, когда рядом человек, за которого ты готов отдать все. Я придвинулся ближе к ней и нежно прижался к таким мягким и родным губам, с которых ни на секунду не сходила легкая полуулыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.