ID работы: 9125194

Rest and Peaсe

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Запачканные осенней грязью пара ботинок, небрежно, быстрыми рывками, направлялись в сторону старого грязного полуразрушенного сарайчика. Ботинки были такими же как и всё вокруг: грязными, порванными, уставшими от жизни. — Эй, Клем! Тащись быстрее, а то окажешься очередным ходящим! Точнее полуходящей.. Они же мёртвые! — Луис, твои шутки такие же как и ты, дурацкие! - хоть Клементина и язвила молодому человеку, она была рада тому, что Луис приподнимал её настроение. — Ты хотела сказать, что мои шутки настолько смешные, что ты улыбаешься! - парень небрежно ткнул пальцем в сторону девушки. — Я не улыбаюсь! - было трудно скрывать улыбку, но девушка старалась. — Улыбаешься, улыбаешься, улыбаешься! - Лу всегда был несусветным болваном. — Тихо! Не тараторь! - улыбка мигом сошла с лица девушки. В ветках деревьев стояло то, что уже должно было гнить в земле, то что не могло двигаться, и то, что не могло слышать и реагировать. Живой труп, ходячий мертвец, так их называют. Клементина ловко пригнулась, стараясь не издавать ни звука и рывком добралась до ходячего. Повалив его на землю, Клементина выхватила нож из охотничьего поясного набора и сделала первый удар, который прошёл ходячему в плечо. Затем второй, ровно в глаз. Добив точечным ударом в то же самое место, мертвец отключился. Только девушка не решалась отойти от него. Удар за ударом. Кровь, которая сочилась из ран, вновь пачкала и без того грязную одежду девушки. Удар. Ярость окутывала её, столько потерь, бесконечная борьба.. За жизнь? Но зачем? Ведь всё погибло: цивилизация, которая строилась веками, то общество, в котором мы с вами жили, люди, семьи.. Моя семья так и не вернулась с этой чёртовой Саванны! Я больше никогда не смогу обнять их, приготовить с мамой наши любимые блинчики с бананом, поиграть с папой в индейцев.. Мои друзья скорее всего тоже погибли и все это непонятно из-за чего! Ненавижу! Девушка злилась ещё сильнее. Мысли переполняли голову, от них хотелось сбежать, забыть всё. — Клем, эй-эй-эй! С него хватит, пожалуй, уже мозги вытекают, хотя странно, что они ещё есть..- Луис аккуратно взял девушку за плечо, но она отряхнула его руку. — Всё в порядке. - тяжело вздохнув, буркнула Клем. — Да я вижу, детка! Всё в поо-олном порядке! - парень посмотрел на девушку с ноткой язвительности. — Чёрт, просто оставь меня в покое, Луис! Ты всегда влезаешь не вовремя! - девушка ускорила и без того быстрый шаг, но дредастый юноша, вновь догнал её. — Почему ты такая, Клем? Я просто хотел помочь.. — Мне не нужна твоя помощь! Мне не нужна ничья помощь! - янтарные глаза, вновь загорались злобой. Их дискуссию прервал шум из дряхлого дома. Моросившей дождь начал усиливаться, ветер поднимался. Последние листья на деревьях скоропостижно падали на землю. Лай Рози раздавался у самого сарайчика. — Быстрей, там что-то не так, Клем! Ну же, догоняй! - Луис бросился навстречу опасности. Он почти никогда не осматривался, старался быть всегда на месте происшествия. — Никакой осторожности..- сделав глубокий вдох, Клементина бросилась ему в след. Только дорогу перегородила та самая собака, бойцовской породы с меткой на ухе. Рози грозно рычала. Медленно перебирая лапами к девушке. Ком нервно подкатил к горлу, а тело покрыли мурашки. Да уж, помню я прошлый опыт общения с собаками. — Арр–ррр–рааур - слюна стекала с оскаленной морды. — Тише, девочка, тише..- я нервно попятилась назад. — Клем, на помощь, скорее! - Луис приоткрывает дверь, из которой торчит окровавленное тело Марлона. — Рози место! - собака покорно послушалась и прильнула к Луису. А я ринулась к ним на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.