ID работы: 9125194

Rest and Peaсe

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда же придёт рассвет?

Настройки текста
Костёр яростно пожирал хрупкие ветки, небольшие брёвна, а так же опавшие, уже сухие листья. Полумесяц окутанный тучами, выглядел мрачно, но завораживающее. Я бы часами смотрела на звёзды... Такие далёкие, такие свободные, манящее каждого из нас. Интересно, люди после смерти становятся звёздами? Или космической пылью, которая покрывает галактику? От мыслей Клементину оторвал Эй-Джей, маленький и озорной парнишка. Клементина считала его свои братом, а возможно и сыном? Ведь сколько раз они проходили сквозь опасности, различных тварей, которые отравили наш мир. Но тварью были не только монстры, но и люди окружающих их. На глазах юных, совсем молодых подростков происходили ужасные действия: убийства, воровство, потери, предательство, кажется, счастливых воспоминаний совсем не осталось.. Мрак окутал и наши души, когда же придёт рассвет? — Кле-ем, ты чего застыла? Мы же заслужили ужин! Охота днём прошла на славу! Ты видела как я этого зайца поймал?! Одной правой! Пойдём! Ну-уу, скорее! - Эй-Джей, был самым задорным из тех, кого знала Клем. Ты достоин лучшего детства, малыш.. — Это я-то застыла? - сказав это, девушка ринулась к деревянными столикам. — Догоняй! — Это не честно, Клем! Не честно! - паренёк догнал темноволосую и угрюмо сел рядом. — Ладно-ладно, признаю! Я воспользовалась твоим положением! - за стол подсели огорчённый Луис и Теннеси. Тенесси, а коротко - Тэн, был единственным ребёнком в компании выживших. Юноша был совсем непохожим на Эй-Джея: он был спокоен и замкнут, любил рисовать, и побыть в одиночестве. — Лу-уис, ты представляешь, я сам этого зайца поймал! А сейчас мы будем есть это.. Ну как же это, Клем? - Эй-Джэей растерянно посмотрел на меня. — Жаркое. - мама делала его особенно вкусным. — Точно, жар-ко-ое! - достаточно сильно протянул Эй-Джей. — Да, ты его так быстро догнал - это было круто! - Луис поддержал паренька, но по его глазам было видно, что ему не до шуток. — Слушай, Эй-Джей, может я покажу тебе свои рисунки? Или нарисую тебя? - Тэн быстро пробормотал. — Вау! Ты художник, это же супер-круто! А можно попробовать? - Тэн жестом указал следовать за ним и ребята удалились за соседний стол. — Лу, как Марлон? - мне действительно жаль Марлона.. Он принял нас и мне хочется поддержать его, и их семью в такой трудной ситуации. Да и вообще, Марлон классный парень. Я бы не хотела, чтобы с ним что-то случилось, а особенно плохое. Странно, почему я думаю о нём в таком ключе? — Только не делай вид, что тебе он действительно важен. Спасибо, что помогла его донести, но я знаю правду. Тебе всё равно, абсолютно. - Лу был отстранён и холоден. — Луис, дай мне объясниться? - янтарные глаза взглянули прямо в карие. — Я не хочу ничего слышать от тебя, Клементина. - парень поспешно удалился к компании Вайолет и Броуди. Отлично, сейчас мы с Эй-Джеем остались совершенно без защиты, ведь нас могут действительно выкинуть. — Эй-Джей идём спать? - ребята были увлечённые рисованием. — Клем, ещё немного! - паренек продолжал выводить нелепые узоры на листке. Ох, и с трудом мне даётся воспитание. Ладно, мне нужно навестить Марлона, кажется, Руби сказала, что он пришёл в себя. Исследуя старый корпус, я наконец-то наткнулась на нужную дверь. Марлон был действительно в сознании, но весь в бинтах. Рана была глубокой. — Эй, живчик, ты как? - решив начать с шутки, я зашла в палату. — Ты верно подметила, я тот ещё «живчик». - на последней фразе парень сделал пальцами кавычки. — Присаживайся. - блондин похлопал по кровати рядом с собой. — Что произошло, Мар? - чёрт, я могу смотреть в эти голубые глаза вечно. Нет, это бред... Наверно. — На меня напали.. Какие-то люди. Я их не знал, да и вообще в этих местах мы никого не встречали. - блондин глубоко вдохнул. — Чёрт, сильно они меня. — Не волнуйся, мы их найдём и накажем. - с этими словами я собралась выходить из палаты, но тут произошло, то чего я не могла ожидать. — Клем.. - парень взял меня за руку и протянул к себе. Его небесно-голубые глаза смотрели на мои губы. Нет-нет. Я не должна этого делать. Парень будто услышал мысль Клементины и окутал её мягкими объятьями. — Спасибо за спасение. - промолчав и со смущением, я быстро вышла из комнаты, и отправилась за Эй-Джеем. — Эй, разбойник, пора спать! - юноша послушался меня, попрощался с Тэном и мы удалились в комнату. — Клем, а что с Марлоном? Тэн сказал, что плохие люди напали на него, их нужно найти! - Эй-Джей сморщил губы и топнул ногой. — Малыш, мы обязательно их найдём, а сейчас нам нужен сон. - накрыв Эй-Джея Клементина потушила канделябр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.