ID работы: 9125251

Моя возлюбленная - моя учительница

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
slaaays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись по раньше, Саша улыбнулась. Она решила, что признается ей сегодня, обязательно, и будь что будет, она устала просто ждать. Уже несколько месяцев девушка была влюблена в свою учительницу Марию Игоревну. Когда первого сентября она впервые увидела ее, ее сердце быстро забилось. Стройная элегантная молодая учительница нравилась всем. Она вела у Сашиного класса литературу. Причем очень здорово. Её уроки были по настоящему интересны, она могла заинтересовать абсолютно любого. Обсуждение самых скучных и неинтересных произведений сразу становились увлекательными, когда этим занималась Мария. А как она рассказывала биографию поэтов и писателей, столько нового и интересного узнавали ее ученики! Никто не хотел уходить с уроков Марии. Многие продолжали обсуждать литературу с ней после урока, и бывало опаздывали из-за этого на другие уроки. С самой первой встречи Саша решила, что будет лучшей ее ученицей, надеясь, что тогда ее возлюбленная точно заметит и даже зауважает ее, эх, мечты. Она старалась задавать интересные и умные вопросы и чаще всех отвечать, стараясь выглядеть как можно начитанней. Также Саша не упускала ни одну возможность, чтобы поговорить с Марией. Постепенно она выяснила, что ее учительнице двадцать шесть, она не замужем и у нее нет детей. Так что у нее был шанс, хоть и он был очень очень мал. Но Саша все равно пыталась понравиться возлюбленной, хотя бы как ученица. Это же тоже неплохо. С первого дня при Ней девушка старалась вести себя как можно лучше, чтобы о ней сложилось только положительное впечатление. Сегодня Саша надела черную юбку и белую блузку, не как обычно брюки и рубашку в клетку. Также новые черные балетки были на ее ногах. Сделав аккуратный высокий пучок, девушка нанесла легкий макияж. Вот и все, она готова. До уроков был еще целый час. Но школа находилась не близко, и Саше приходилось ехать на метро. Как раз за десять минут до урока приедет. Сегодня литература была последним уроком. Часть девушки с нетерпение ждала ее, но вторая часть боялась, все-таки признаться в любви не легко и даже страшно, неизвестно как отреагируют на твои чувства, а вдруг высмеют? Саша постаралась отвлечься от плохих мыслей, вслушиваясь в слова учителя химии. Вот, наконец, долгожданный урок, все, через сорок пять минут учительница узнает о ее чувствах, и вдруг отнесётся положительно? И все фантазия унесла Сашу куда-то далеко, вот она уже видит как она с Марией ходят на свидания, а вот они целуются под дождем… Из приятных мыслей, скорее даже из мечтаний девушку вывел звонок на урок. Сегодня она старалась лучше всего на уроке. Постоянно поднимала руку чтобы ответить или задать умный или интересный и правильный вопрос, за что получала похвалу. Мария определенно хорошо относиться к своей ученице. Все, урок закончился. Подруга зовет Сашу, но та должна задержаться. — Сегодня иди без меня. Когда все одноклассники вышли из кабинета, девочка подошла к учительнице. — Мария-я Игоревна, — голос предательски задрожал. — Да, Саша, что такое? Ты, кстати сегодня прекрасно выглядишь. — Спасибо, — ученица засмущалась опустила глаза, — вы тоже прекрансо выглядите, впрочем как и всегда. Мария засмеялась. — Спасибо. Ее смех, такой прекрасный. Саша даже подняла глаза, чтобы посмотреть на эту восхитительную улыбку, на эти необыкновенно красивые глаза. — Я хотела вам сказать, — начала девушка смотря прямо в глаза возлюбленной. — Вы мне нравитесь, даже не так, скорее я люблю вас, — лицо Саши было серьезно, а сама она была очень взволнована. Мария больше не улыбалась, она посмотрела на девочку и покачала головой. — Сашенька, — при этих словах девушка дернулась. — Я не могу ответить на твои чувства, да и я старше тебя на целых десять лет! Не волнуйся, это пройдет. У подростков это бывает… Саша усиленно сдерживала слезы, действительно, а чего она ожидала? — Наверное, вы правы, — еле выдавила из себя девушка, — я пойду, до свидания. И не дождавшись ответа она выбежала из кабинета. После этого разговора на сердце Марии остался неприятный осадок. Саша, не надевая куртку, выбежала из школы. Снег летел ей прямо в лицо, но она все равно бежала, бежала подальше от школы. Вот оно метро. Девушка забегает внутрь, прикладывает карточку… Все она далеко, но сердце все еще бешено колотится. Саша идет по самому краю платформы, смотря в пол. Проходя мимо компании подростков, один из них случайно толкает девушку. — Как больно, — думает девушка и встает. Вдруг она видит свет в тоннеле, — едет поезд. Но она не убегает от него. Саша настолько разбита, что не видит больше смысла жить. Люди ожидающие поезд ошарашено смотрят на девушку, кто-то кричит ей, кто-то протягивает руку. Но она никого не видит и не слышит. Она просто смотрит на приближающийся поезд. — Прощайте, — прошептала девушка, перед тем как сознание покинуло ее. Через три дня на городском кладбище собралось не мало людей, и каждый выражал скорбь. К сожалению уже не чем нельзя было помочь. Как машинист не старался остановиться, он все равно не успел. И девушку сбило насмерть. Когда же все ушли, у свежей гробницы остался один человек. Девушка в черном подняла глаза к нему, по щеке текла слеза, а вот и еще одна, и еще. — Прости, — лишь прошептала она и осела рядом с надгробьем, — прости. И еще множество раз она повторяла это слово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.