ID работы: 9125342

Вписка на балконе

Слэш
PG-13
Завершён
196
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Звездочки

Настройки текста
Примечания:

***

Время летело, как тополиный пух и сгорало также быстро. Из колонки, ярко — ярко персикого цвета доносилась негромкая музыка. Парни смотрели какой-то неинтересный и старый фильм, что уже давно появился в прокате, но они решили посмотреть его дома, вдвоём. Тёплый плед был накинут по оба плеча парней, и, несмотря на дождливую погоду было жарко, но отрываться от друг друга совсем не хотелось. Рука Файера легла на талию мальчишки, что увлечённо смотрел фильм. Нолик лишь "упал" тому на плечо, крепче сжимая в руках светлый плед, и кидая на того взгляд полный непонимания и лёгкого испуга. Файер лишь кинул тихий смешок и медленно, с осторожностью приблизился к тоненькой шее парня с нежно – голубыми глазами. Не кусал, не оставлял засос. Лишь тихо дышал, обжигая легко покрытую мурашками кожу малыша. Файеру совсем не хотелось отпугнуть от себя этого мальчика, что даже не особо то и был против таких действий. Честно говоря, Нолик бы никогда не ушёл от Файера, несмотря на какие-то неровные и наглые действия. Файер медленно, с нежностью и осторожностью приподнял голубую футболку Нолика, и запуская туда свои руки, медленно накрывает нежные и сухие губы мальчишки. Руки порхали по телу, задевая чувствительные места и выдавливая из малыша негромкий стон прямо в поцелуй. Нолику правда нравилось. Вся эта скромность и неуверенность лишь заглушали по настоящему похотливую натуру. Особенно хорошо "раскрывать" это получалось Файеру. Мальчишка с голубыми глазами был влюблен в него с класса восьмого, когда ещё Файер во всю встречался с девушками подобранных с ближайшей трассы. Сейчас, Файер посвятил себя только Нолику, ведь тот, невзирая на более меньший возраст, забрал его сердечко, время и душу. Жар двух тел слился в один большой пожар то ли страсти, то ли просто от слишком тёплого пледа. Мелкая дрожь младшего прекратилась. Файер укладывает Нолика на диван так, чтобы тот находился снизу. Было даже не страшно не тому, не другому. Хах, почему должно быть страшно Файеру? Нолику всего 16. Хотя, кажется, он даже и не против. Этот вечер останется особенным для них обоих. Не из-за звёзд, что сегодня светят гораздо ярче обычного. Не из-за пустующих улиц, хотя сейчас не ночь вовсе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.