ID работы: 9125354

Мальчик? Вообще-то я девочка!

Гет
G
Завершён
383
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 4 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хогвартс — это не только школа чародейств и волшебства, где учатся дети, но и второй дом для них, как впрочем и для многих учителей.Мальчик, который, выжил пусть и считал эту школу своим единственным домом, но в последнее время ему казалось, что лучше бы, он вернулся к родственникам магглам.Поскольку, даже, они смогли раскрыть её секрет в отличие от старых и мудрых преподавателей великой школы, Ирландии и Великобритании.       Нет, Гарри сначала было всё-равно знают ли его секрет остальные, но стоило наступить четвёртому курсу, а точнее Святочному бала, как он стал жалеть об этом.       Почему?       Ответ прост, каждая девочка пыталась позвать Поттера на танцы и ещё учителя стали по этому поводу мозг пилить.Конечно им хочется, что бы какая-нибудь девочка из их факультета пошла на бал вместе с «Героем волшебного мира» ведь их танцы будут фотографировать для школьного альбома.Хотя дело было ещё в том, что Гарри Поттер – знаменитый Мальчик, который, выжил является на самом деле девочкой.Об этом секрете знали только её родители, их друзья кроме Питера Петтигрю, родственники магглы и теперь уже знает Фред Уизли.Последний узнал об этом, когда забыл после тренировок по квиддичу в раздевалке учебник по Трансфигурации и всё было хорошо, если бы в тот момент, когда, он входил девочка не одевала верхнюю одежду.Войдя, Уизли успел увидеть её лифчик и заметив выражение его лица, той пришлось рассказать ему всю правду.       Он, конечно, был в шоке, но выслушав всю информацию, со всей серьёзностью заявил, что об этом никому не расскажет, даже своему близнецу Джорджу. И кто бы мог подумать, что после такого случая, они станут ближе и Гарри даже будет испытывать симпатию к Уизли.Она даже хотела позвать его на бал, правда из-за того, что, остальные ещё не знают о её секрете, это приглашение покажется со стороны очень странным.       Ну вообщем из-за того, что, она не выбрала себе ещё партнёршу, директор позвал её к себе в кабинет.Войдя во внутрь и увидев около Дамблдора: профессора Стебель, профессора Флитвик, профессора Макгонагалл и профессора Снегга, она поняла что разговор будет не из лёгких. —О, Гарри, здравствуй! — поздоровался с ней директор, поднося к губам кружку лимонно чая. — Здравствуйте, профессор Дамблдор.Что-то случилось? — спросила Гарри садясь напротив всех присутствующих в кабинете. — Мистер, Поттер, как вам известно через несколько дней начнётся Святочный бал.И поскольку это очень важное мероприятие, вы должны, как и другие участники «Турнира трёх волшебников», выглядеть великолепно, чтобы не посрамить честь школы.— сказала строгим тоном, профессор Макгонагалл. — Ну и что вы хотите от меня? Конечно я надену красивый смокинг и… — Мы не про это, Гарри.Ты ведь знаешь, что на балу каждому нужен партнёр или партнёрша для танцев? Так вот, мы узнали, что ты единственный не выбрал партнёра и хотели бы узнать, с тобой всё хорошо? — спросил профессор Флитвик с беспокойством осматривая со стороны мальчика. — Что? Вы думаете раз я никого не позвал, то значит я больной? —Ну, обычно мальчики первыми спешат пригласить дам на танцы.А вы ничего не предпринимаете.Поэтому мы и забеспокоились.— сказала профессор Стебель нервно потирая ладони. «Да? А мне кажется вы беспокоитесь, что ваш факультет и ваши ученики останутся без внимания, профессор Стебель.» — подумала Гарри с раздражением сжав кулаки. — Хорошо, Хорошо.Может тогда пригласишь Полумну Лавгуд? Она очень умная девушка. «Чего? Флитвик и вы туда же? Мне казалось вы добрый и милый старичок.» — А может лучше Сьюзен Боунс? Или Гермиона Грейнджер? Она ведь ваша подруга и будет не против с вами сходить на бал. «Во-первых, она уже идёт с Виктором Крамом.И во-вторых мы обе девушки, но вы пока об этом не знаете. Но чувствую скоро у меня лопнет терпение и придется вам всё рассказать.» –Почему вы молчите, Поттер? Язык проглотили? –Северус! Ему наверное не нравятся наши варианты. –А может Джинни Уизли? Вы вроде не плохо ладите. –Да, нет… Она уже идёт с Невиллом Долгопупсом.

20 минут спустя

. Учителя за это время успели перечислить всех девочек школы, у Гарри уже глаз левый начал дёргаться, а Дамблдор с улыбкой допивал пятую кружку чая. –Вух, всё мистер Поттер.Мы перечисли вам всех девочек, Хогвартса.Ради великого Мерлина, скажите, что вам хоть кто-то понравился.–сказала профессор Стебель чуть ли не плача, мальчик слишком их вымотал. На свой вопрос, она не получила ответа поскольку девочка уже устала и от них и от их предложений. — Гарри, мой мальчик, почему ты не хочешь звать на Святочный бал, какую-нибудь девочку? «Грр, ладно постараюсь всё гладко объяснить хотя бы директору, хотя моё терпение почти лопнуло.» — Профессор, Дамблдор, понимаете у меня тут такое де… –Поттер! Как же вы достали! Думаете раз вы Мальчик, который выжил, за вами девочки будут сами гоняться? Да вы нахальнее чем ваш отец! «Таак, я больше не могу! Пора сказать, а иначе они от меня не отстанут!» –Северус! Не смейте так говорить о Джеймсе, в моё присутствие! –сказала разозлившись Макгонагалл. –Гарри и всё-таки, с кем ты пойдёшь на бал? — С Фредом! –крикнула уже на весь кабинет Поттер. Услышав это, Дамблдор чуть не подавился чаем, Северус позеленел, а остальные впали в шок. –П-поттер вы сошли с ума? Вы мальчик и не можете ходить на такое мероприятие с другим мальчиком.–сказал Северус пытаясь привести себя в норму. — Мальчик? Вообще-то я девочка! –крикнула второй раз на весь кабинет, девочка. И после второго заявления уже все находившиеся люди в кабинете впали в шок. «К-как девочка? Джеймс весь сказал, что родился мальчик. Обманул мальчишка, что ли меня?"–размышлял Дамблдор находясь в прострации. «Дочь? Лили ты родила дочь? Н-но почему, она так выглядит? Хмм, а может я мёртв и мне это лишь всё снится? «–думал про себя Северус. «Девочка? И как мы за 4 года её обучения не заметили этого? Куда мы только смотрели и чем думали?» Пока учителя спрашивали себя об этом, Гарриет решила уйти к себе, правда как только, она открыла дверь, Дамблдор пришедший в себя спросил с непониманием: –П-почему ты раньше не рассказала? А Поттер с улыбкой ответила: –Так вы меня и не спрашивали.Хотя, если бы не этот бал я бы и дальше молчала.Ну ладно я пошла, а вы переваривайте услышанное. *** Через несколько дней, когда начался бал все наконец-то узнали правду про Гарри, ну, а точнее про Гарриет Поттер, которая всё-таки смогла позвать с собой на бал Фреда Уизли.Он во время танца откровенно ржал над рассказом девушки. –Так ты у нас теперь девушка? –Вообще-то, я с самого начала ею и была, глупый рыжик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.