ID работы: 9125390

Азарт и влечение.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Становись пиковой дамой, у меня 4 туза, Владей валетом, я владелец короля. Я не шут Джокера, и не шестёрка твоя, Гордую несу я роль игрока. И непроглядна вся та тьма, Что так подло окутала меня И непреклонна души воля моя, Что возжелала, Шарлотта, тебя. Тебя. Маленькая принцесса Тебя. Жгучая демонесса Ведь всегда ты хочешь быть собой И потому одержим я тобой, Но говоришь, что не твой герой За что ты так жестка со мной ? Зачем осколки сердца разбитого Ты пятой втаптываешь в грязь, Почему я гоняюсь в пороке чувства забытого ? А потому-что у тебя уже есть с кем-то связь. С той личностью, что не лучше меня, Но многое значащая для тебя. Обидно и больно, это знаешь ли Да и чёрт с ним, выпью-ка я ! Предложу и тебе, но откажешься ты, Ведь считаешь, что мы просто друзья. Попросишь меня перестать выпивать Глазами завораживающими как пламя, А в уме моём будет лишь, как чёрные губы поцеловать, Всё притягательно прекрасное в тебе оскорбляя. Кровь пролить я готов. Полететь высоко к небесам, что задыхаться начну И жар почувствовать тысячи адских котлов. И потому ! От тебя я лишь одного жду. Условность. И только одну ! Любовь, давно угасшую в моём сердце; В этой старой, протухшей мышце..

*****

-Я тебя ненавижу и сразу же люблю, ты меня просто бесишь, тупая манда ! Что ты сделаешь, если я тебя ударю ? А что сделаешь, если поцелую ? Полезу тебя оскорблять, или начну приставать ? Если я оставлю на твоём лице шрамы от когтей, или если они полезут тебе в штаны ? Когда я буду вести себя непристойно. Что ты сделаешь ? -Я буду разочарована в тебе.- кот осознал, что в пьяном бреду не заметил, как стал думать вслух. Он не решился повернуться. А мрачный голос Чарли не утих этими словами.- И лучше тебе не разочаровывать меня, котик. -...Признаю, на секунду ты даже заставил меня дрогнуть, сукин сын. -Ты быстро угадал,- вдруг голос сменился с женского на мужской, и как не трудно догадаться, доносился он как из старого радио. -Чарли никогда бы меня так не назвала. -Она так же ванильна, как и сахарная вата, о которой когда-то пела. Пройдёт пару разговоров и она тебя и не так прозовёт, мой старый друг. -Потерпеть смогу. -Чего только не сделаешь ради любимой,- усмехнулся Радио-демон. -Завались..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.