ID работы: 9125430

Ван Гога бросила девушка

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше чем интернет

Настройки текста
Примечания:

***

Время летело, как тополиный пух, сгорало так же быстро, как ты нашла меня. Я заплетаю твои тёмные, каштановые волосы. Цепляю одуванчики на густую косу. Венок из полевых цветов, чуть спадавший на твоё личико. Вздернутый носик, усыпанный веснушками. Хах, конечно, ведь Я долбоеб, но буду заплетать тебе густые косы. Я долбоеб, но буду целовать тебя, пока ты не перестанешь дышать. Я долбоеб, но буду писать тебе в вк тупые цитаты и комплименты. Я напишу, что ты в сто раз лучше, чем наш грёбаный интернет. Тупо, но так романтично. Ведь это все не просто так. И поставлю смайлик. Твои тёплые ручки берут меня за щеки, а твои карие и глубокие, словно Байкал, глаза заглядываю в мои. Оу, стесняешься? Я помогу тебе поцеловать меня. Я беру тебя за руки и переплетая пальцы, приближаюсь к твоему лицу и нежно прикасаюсь к твоим пухлым губкам. Вкус малины, музыка ветра. Ты так красива. Красивее всех твоих идиотских подруг, что лишь завидуют. Мы целовались самозабвенно, не смущаясь собственной реакции. А ветер усиливался, но становился теплее, грея нас и отгоняя ненужные мысли. Ты знаешь, в твои 16 это так некрасиво. Хах, плевать. Это поле наше, никто нас не видит, да в принципе всем на нас плевать. Идеально. Если твой брат разобьёт мне ебало, мне будет абсолютно плевать, главное, чтобы ты не разбила мне сердце. Ну хорошо, ладно. Я нежно, с осторожностью укладывают тебя на смятую траву и смятые колосы пшеницы. Ты даже не сопротивлялась. Я все ещё целую твои малиновые губки, тебе это так нравится. Тебе всего 16. Хах, мне конец. Твоя семья прикончит меня, но перед этим я успею тобой насладиться, моя маленькая Украина. А ведь в тот день Украина так и не вернулась домой~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.