ID работы: 9125448

История моей убогой жизни

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Все люди, которые с каждым днем узнают все больше. Но есть такие,что узнают самое отвратительное сами и очень обидно,то что это от них скрывали самые близкие. Наша история начинается где-то в феврале 2002 года, когда моя мама узнала,что беременна мной. Не думаю,что она прям обрадовалась, а мой "отец" так тем более. Я была внеплановым ребенком, а мой отец возненавидел меня ещё до того как я появилась на свет. Поэтому или же нет,но я рада,что он умер и я его совсем не помню. За то, у меня есть недо мать, которая на меня давно забыла. Но я стараюсь не отчаиваться, почти, ведь только мысли о том,что я никому не нужна, даёт мне силу. Я хочу доказать своему отцу и своей непутёвой матери, что я лучше чем они думают. 9 месяцев для моей матери пролетели быстро и легко,так как всю беременность она только и делала, что курила и пила,думаю именно так она пыталась от меня избавиться,но к сожалению или к счастью у нее ничего не получилось. Наступил день моего рождения точнее канун. 1 ноября 2002 года поздно вечером у моей мамы начались схватки, а уже в 8 утра 2 ноября 2002 года появилась я. Над именем никто особо не парился,разве что бабушка,она хотела мне красивое имя( по ее мнению это была Мальвина). Но моя мама считала что я буду мужественной пацанкой и выбрала мне имя унисекс. Меня назвали Женя. Жили мы в небольшом городке Мирном, но после смерти отца и ещё по каким-то неизвестным мне причинам мы переехали в поселок городского типа. Сколько себя помню все время жила с бабушкой и дедушкой в маленькой двушке. Хотя в моей памяти проскакивают моменты когда я жила с Тоней(моей матерью),но все они несчастные. Сплавили меня быстро. Прошло около трёх месяцев как мы переехали. Как рассказывала мне бабушка, как-то зимним вечером мать пошла гулять,никогда она не могла выйти из дома, при этом не напиться до потери памяти, так вот она взяла меня с собой к своей подруги,вроде ее звали Оксана, напилась и забыла про меня. Она пошла гулять дальше, было около девяти вечера (как сказала мне бабушка),оставила меня на морозе, сука трёх летнего ребенка, ее родители не могли до нее дозвониться и пошли ее искать. В итоге увидели, что посреди улицы стоит грязный, мокрый ребенок в розовой куртке с нашивками в виде бабочек. Они сразу поняли, что это стою я. В итоге никто не нашел Тоню. Ее не было около недели. Потом она пришла вся грязная от нее несло перегаром и куривом. Она все же осталась жить у родителей. Как я уже говорила я не помню своего отца. Все что от него осталось это одна фотография, где он сидит со мной на руках и улыбается. Блять сразу видно, что это натянутая, не искренняя улыбка. Но даже об этой фотографии я узнала случайно.😥 Я просто смотрела старые фотографии своего двоюродного брата, фотографии моей тети, да просто фотографии нашей семьи и из альбома выпала эта фотография, единственное что напоминало о том, что с самого детства меня недолюбливали, но именно эта фотография даёт мне силу идти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.