ID работы: 9125478

это не любовь

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ланс смотрит время на айфоне, жмурясь от яркости телефона, которую забыл убавить.

01:32

роберта ещё нет дома, но он помнит, что они с гришей сидят на студии, и особо не волнуется. кристи пытается заснуть, но из сонного состояния его выводит звук уведомления. телеграмм? гриша прислал фотографию. ланс хотел отложить телефон и продолжить спать, но любопытство перебороло его желание спать, и он снова залез в телефон, открывая уведомление. то, что видит кристи, и врагу не пожелаешь. он пытается сфокусировать взгляд на одной точке и убедиться: это правда роберт или у него глюки? он надеется, умоляет самого себя: пусть это будут глюки, пожалуйста, ему слишком больно., но нет, это не глюки, гриша прислал ему фотографию, где отчётливо видна рука роберта, лежащая на пряжке ремня гриши. «твоя сука трясёт жопой только для меня, бро ;)» он бросает телефон в стену, чуть ли не орёт и плачет. ему больно, обидно, противно и мерзко.

***

— пиздец, ланс, тебе так повезло с парнем, — ляхов улыбается, смотря на роберта, который набирает какой-то текст на компьютере. — я знаю, бро, спасибо, — кристи косо смотрит на него, но значения не придаёт.

***

кристи ревёт, нет, он рыдает, ещё громче. от безнадёжности, от адской боли где-то внутри. звук сообщения. он не будет открывать, нет, не бу- открыл. зачем? «он говорит, что я красивый:)»

***

роб смотрит на ляхова странно, смотрит дольше положенного, но совсем не смущается даже после того, как его замечают. гриша улыбается ему, подходя и щёлкая по носу. ланс начинает ревновать.

***

следом приходит голосовое. нет. нет. нет. н е т. открывает. « — давай, малыш, как ты меня называешь? — папочка…» сложно дышать, воздуха нет совсем.

***

кристи видит, как они обнимаются, видит эти флирты со стороны гриши и краснеющие щёки берта. последней каплей становится гришино «малыш» в сторону плаудиса. ланс просит того отойти ненадолго и поговорить. обьясняет ситуацию, а гриша, как «хороший друг», понимающе кивает и обещает больше не называть роберта так.

***

ещё одно сообщение. «как там говорилось? а, точно. твоя блядь сейчас со мной, ты поверь мне это не любовь» это стало точкой. точкой в отношениях ланса и роберта, точкой в дружбе гриши и ланса, точкой в адекватном восприятии мира. только бы не убить себя. прижимает ноги к себе, обнимая их и кладя голову на колени. ему очень хуёво, ужасно, плохо, отвратно. в голове всё ещё прокручивалось «папочка» роберта. он никогда не называл так ланса. хочется умереть и всё.

***

предыстория

гриша цепляет его где-то в курилке на исходе весны. тёплые ночи позволяют обходиться без курток и свитеров, поэтому сейчас ляхов с удовольствием скользит взглядом по тонким ключицам роба, пока тот увлечённо рассказывает про недавнюю тусовку. он такой красивый. запредельно очаровательный. у шатена на сетчатке навечно отпечатывается каждый его поворот головы, взмах худых запястий и кроткая, мягкая улыбка. берт поджигает им сигарету на двоих, уже третью по очереди, и глубоко затягивается, почти жмурясь от наслаждения. гриша по-глупому подвисает и на автомате проходится кончиком языка по пересохшим губам. в голове тут же мелькает шальное «что если поцеловать его прямо сейчас?»., но он одергивает себя. друзья же, да и роб не свободен. кстати об этом… — почему ты был на тусовке без кристи? поверить не могу, что он отпустил тебя в этот рассадник разврата одного. — мы поругались накануне, — неловко жмёт плечами блондин. — и вообще, он даже не знает, что я там был. ляхов с удивлением вздёргивает брови. забирает у него сигарету, ласково проходясь кончиками пальцев по чужой ладони. — ланс не любит, когда я шатаюсь по клубам один. после ссоры я просто свалил и бродил по городу какое-то время., а потом пришел туда. нужно было расслабиться, понимаешь? шатен доверительно кивает, делая шаг поближе. рассматривает «друга» во все глаза. и когда вся их дружба свелась к тому, что он втихую пускает слюни на чужие отношения и ревнует того, кто ему даже не принадлежал никогда? — значит, я единственный знаю о твоей вылазке в мир свободы и утех? — самодовольно усмехается ляхов, прищуривая глаза. — да не было никаких утех, — заливисто смеётся роб, толкая того в плечо. — но ты бы хотел? вопрос повисает в тут же образовавшейся тишине. они пялятся друг на друга, нутром чуя, что разговор выходит на какую-то особую тему и затрагивает то, о чем они никогда не говорили раньше — ласковые объятия гриши, бесчисленное количество комплиментов, тонкие пальцы в светлых волосах и глухое «ты самый потрясающий человек из всех, что я встречал» шёпотом на ухо от пьяного ляхова. роб нервно сглатывает и на автомате оглядывает переулок — пустота. только они вдвоём. только испуганные, широко распахнутые глаза шатена напротив, напряжённо ожидающего ответа. — смотря с кем, — сипло бормочет он, через силу толкая слова наружу. — обещаю, что сохраню эту новость в тайне от кристи, — гриша расплывается в хитрой улыбке. — если ты скроешь кое-что от него для меня. он делает один последний шаг, стремительно сокращая расстояние между ними. в тот же миг блондин чувствует мягкое, очень аккуратное прикосновение губ к своим. у него будто внутри все сводит — чужая нежность током проходится через все тело. он послушно открывает рот, впуская проворный язык ляхова внутрь. цепляется за его футболку, прижимаясь еще ближе. он тонет, окончательно и бесповоротно. и так эта ночь становится для них началом конца.

***

они возвращаются в клуб, где тусили с компанией, и делают вид, будто бы ничего и не было. хотя оба весь вечер краснеют и переглядываются. гриша засыпает с улыбкой и тешит себя надеждами, пока они не разбиваются о реальность — когда на следующий день он видит счастливых роба и кристи на студии, которые не могут перестать целоваться и держаться за руки. ему больно, но он надевает на лицо маску и притворяется, что ему плевать, устраивая марафон секса на одну ночь с левыми телками.

***

тусовка на окраине москвы. пьяный гриша и, как стёклышко, трезвый роб. плаудис отводит его в постель и остается, пытаясь заставить того уснуть. но вместо этого ляхов напевает что-то из своей новой песни. «между нами не искра, между нами пламя, oh shit, ты найдёшь меня на дне стакана» «ты всегда так близко, даже когда далеко» «и слова о любви, их никто не говорил, но такое чувство, будто знакомый сюжет» шепчет всякие глупости типа «почему ты все еще с кристи, ты ведь его не любишь, ты просто привык к его заботе». и роб молчит, потому что понимает, что это правда, что все так и есть. с той ночи он начинает смотреть на гришу по-новому.

***

очередная тусовка, где в какой-то момент одурманенный и расслабленный после травы берт затаскивает гришу куда-то в тихий укромный угол. прижимает его к стене и жадно целует., но тот отталкивает. — ты че, ты же ещё с кристи. — только не говори, что тебя реально это волнует, не думаю, что ты так просто забил на меня после того поцелуя, гриш. вместо ответа шатен целует его вновь, а после встаёт на колени, расстегивая ширинку на джинсах роба.

***

гриша лежит с ним в постели, горячий, расслабленный и сонный после секса. водит пальцами по животу роба и шепчет: «я хочу чтобы ты остался». плаудис качает головой, говоря о том, что дома его ждёт кристи. и гриша его провожает, долго целуя на пороге. цепляется до последнего, но в итоге остаётся один. возвращается в пустую постель и старается не думать о счастливом лансе, который может открыто прикасаться к робу, ловить его улыбки и засыпать в одной кровати.

***

какое-то застолье в честь чьего-то дня рождения, куда приглашены все, в том числе гриша, роберт и ланс. но никто даже подозревать не может о том, что в то время, как роб милуется у всех на виду с лансом, довольный гриша обменивается с ним горячими фотками и сообщениями. «— господи, когда эта еботня закончится, я хочу тебя, малыш — гриш, потерпи немного, я сразу после уеду с тобой и скажу лансу, что поехал доделывать трек»

***

квартира гриши, ночь. туда заваливается роб, весь напряжённый и на взводе. рассказывает про проблемы с кристи, что все скатывается в простую привязанность, но уже не любовь. шатен отвлекает его разговорами, шутками и совместной готовкой, в итоге сводя все к «я хочу, чтобы ты расстался с лансом».

***

роб все еще с кристи. гришу это бесит, и он отстраняется от блондина. — мне нахуй не сдалось быть твоей любовницей. позже на тусовке он показушно флиртует с другими парнями и девушками, от чего роб весь вечер ходит нервный и злой, огрызаясь на вопросы кристи. в итоге он не выдерживает и затаскивает гришу в пустой туалет клуба, высказывая ему всё, что думает. — какого чёрта, блять? там же мелькает первое «кажется, я по-настоящему влюблен в тебя» от роберта, а потом горячий секс, но довольно сдержанный в стонах, ибо шумоизоляция здесь очень хуёвая. — трахни меня, папочка. — как ты меня назвал, берт? — п-папочка — я хочу, чтобы ты называл меня так всегда.

***

исступленный шёпот гриши в полумраке. — я так сильно тебя люблю, и я хочу быть с тобой, варить тебе кофе, отвозить на студию, спорить из-за того, что будет на ужин, завести собаку и сделать еще миллион вещей, потому что ты просто невероятный! я столько всего хочу тебе показать, рассказать и разделить. и ты ведь тоже этого хочешь? ты говорил, что я тебе нужен. роб тает и отвечает, что, конечно, нужен. а у самого ком в горле уже стоит. — тогда почему, блять, ты все еще встречаешься с кристи? почему твои вещи хранятся у него дома? — потому что я не хочу делать ему больно. солнце, дай мне немного времени? я всё решу. — а значит причинять боль мне — это нормально? со всеми этими прятками и враньем? он же, блять, мой друг. — тебя не это волновало, когда ты так сладко отсасывал мне на той тусовке. даже подумать не мог, что у тебя настолько рабочий рот. под конец фразы кулак гриши прилетает берту прямиком в нос. тот шипит и размазывает по лицу первые капли крови, после чего валит парня на пол, осыпая ударами. всё заканчивается жаркими поцелуями и «я же люблю тебя, уебок».

***

спустя еще пару недель гриша не выдерживает и решает взять всё в свои руки. он поджидает хороший момент, когда роб снова приедет. записывает голосовые в самые приторно-ванильные моменты, и, когда роб задремал, отправляет всё это кристи. ему противно самому от себя, но поделать ничего не может: зато, получил желаемое. разбудил роба и сказал о том, что ланс уже ждёт его. снова поцелуи в шею, горячее дыхание на губах и шёпот в стиле «я люблю тебя» грише уже не было обидно, он понимал, что берт скоро придёт к нему, но уже навсегда.

***

— ланс, я до… а че мои шмотки собраны? солнце? из комнаты выходит зарёванный кристи, с ненавистью смотря на роба. — уйди нахуй из моей квартиры и вещи свои забери. удачи потрахаться с гришей! берт стоит в ступоре лишь пару секунд, но потом забирает рюкзак и спортивную сумку, кидая напоследок тихое «прости», и выходит из квартиры. пишет грише с просьбой забрать его, стоя на улице и несколько раз поднимая голову на окошко, в котором горит свет. ему обидно, мерзко от самого себя, но он понимает, что рано или поздно это бы случилось. думает о том, что это не конец, а только начало. начало чего-то охуенного.

твоя сука трясёт жопой только для меня

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.