ID работы: 9125512

Одичавшая

Фемслэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под ногами шуршали листья деревьев и ломались ветки. Беа в очередной раз пугалась одного лишь шороха. Роза же была в экстазе, настолько она любила леса. — Да успокойся ты! — успокаивала свою сестру Роза, все еще осматривая местность. Была темная ночь, и любой бы понял, что ходить в такое время в леса - опасно. — Роза, что мы вообще делаем здесь ночью? — дрожащим голосом спросила Беа, оглядываясь назад и по сторонам. — Разве ты не могла пойти сюда и найти что нибудь необычное утром? Роза!       Вдруг Пчелка врезалась в остановившуюся Розу. Беа хотела спросить, чего это она остановилась, как вдруг услышала рычание. Рычание двоих существ. — Беа. — сказала Роза, смотря в чьи-то явно агрессивные белые глаза. — Осторожно!       Последнее слово боевая прокричала, увернувшись от нападения маленькой девочки с шапкой в виде шкуры медведя. Пчелка в испуге застыла на месте. Она видела, как Роза пыталась справиться с девчонкой, которая вместо того, чтобы бить, просто царапала Розу. И иногда кусала. Девчонка была похожа на обезумевшую. Выросшую среди этих лесов. От этих мыслей Беа прервало резкое, громкое рычание, только намного ниже, чем у девчонки. Это был медведь. У него была пена у рта. Он бешеный. Беа испугалась еще больше, ведь медведь бежал прямо на нее. Она громко закричала, даже громче, чем кричала та самая одичавшая. Она начала стрелять пчелами-дронами, чтобы хоть как нибудь убить либо замедлить медведя. Он ни на секунду не остановился. Сколько она ни стреляла, медведь все же бежал на неё. Пчёлка не хотела бросать Розу, которая уже сильно ослабела от царапин и укусов одичавшей, но ей пришлось бежать. Из за лишнего веса, хоть его и было немного, она бежала медленно. Медленнее, чем её обидчик. Параллельно она стреляла своими дронами, но вдруг она увидела Розу, которая набросилась на медведя, начала его бить, выбивая из себя последние силы. Этих ударов еще как хватило, чтобы медведь замертво упал. Роза от усталости упала на колени. Беа, тоже очень уставшая, подошла к Розе и утешительно обняла её. — А... Что с той девчонкой? — осторожно спросила Пчёлка, гладя обмякшую Розу по спине. Боевая как то испуганно вздохнула. — Она еще там. Не сомневаюсь, что она уже здесь. Рядом с нами.       Вдруг Беа услышала какое то шевеление в кустах. Это, очевидно, была одичавшая. Беа её не видела, но понимала, что это именно она, медведь то её, а не чей то. — Ты не знаешь, что едят маугли? — спросила свою сестру Беа. — Насколько я помню... Они едят сырое мясо. Но лучше её сейчас не привлекать.       Роза и Беа встали и приняли боевую стойку. Но девчонка лишь осторожно подбежала к медведю на четвереньках. Беа посмотрела на них. Девчонка обняла своего медведя и плакала. Она явно очень его любила, и его потеря была очень тяжело переносимой. Такое чувство, что именно медведь воспитал её в этом лесу, в котором, казалось, не выжить. Одичавшая перестала плакать, посмотрела на сестёр и зарычала. Роза подошла к одичавшей и взяла её на руки. — Тихо. Стоит взять её с собой. Вдруг у нас получится её перевоспитать как человека.       Пчёлка кивнула и облегченно вздохнула. Здесь нет человеческих жертв и все закончилось достаточно хорошо. Она пошла за Розой в город.

***

      Прошло несколько месяцев. Одичавшую, на удивление, быстро перевоспитали. Она теперь умела говорить, ходить на двух ногах и делать некоторые вещи самостоятельно. И оказалось, что её зовут Нита. Она кричала это имя, когда дралась с Розой. Не важно. Главное то, что Беа начала к ней что то чувствовать. Нита стала очень доброй, смелой и энергичной. Когда то она подарила Пчелке букет цветов. Да, кроме цветов в букете были клоки травы с землёй и корнями, но какая разница? Это был добрый поступок. Пчелке Нита очень нравилась, и даже не в плане подруги... А в плане девушки. Они были еще очень маленькие, и им явно рано еще думать об отношениях, но Беа было все равно. Она любила Ниту. Так как Нита уже была на арене Бравл Старс, они виделись чаще. Нита призывала дух своего медведя, которого Роза с Беа убили. Да, девочка на них из за этого очень обижалась, но понарошку. Они все стали лучшими друзьями, и даже оказалось, что Леон - её родной брат. Без разницы. Пчёлка отводила ненужные мысли в сторону и думала, как признаться Ните в своих чувствах. Девочка явно не знала, что такое любовь, хоть она и проявляла любовь к своему медведю. Беа знала только родственные отношения. Но все таки решилась. — Нита, — сказала Беа, подходя к Ните сзади. — я хочу тебе кое что сказать. — Что то случилось? — все таким же хриплым и громковатым голосом спросила Нита, повернувшись к Беа. Последняя замялась. — Ну... Ты же... Не знаешь, что такое любовь? — Нет, не знаю. А что это? Нита всегда задавала очень много вопросов о людях и что они чувствуют. Она была любопытной. — Я могу тебе рассказать. Это когда человек очень сильно привязывается к другому человеку, в большей части - противоположного пола... В меньшей - своего же... Они могут целоваться. Я могу тебе показать, как это... — Хорошо. — быстро согласилась Нита, улыбнувшись Пчелке.       Беа взяла Ниту за плечо. Нита сразу же покраснела от таких нежных прикосновений. Беа приблизилась к девочке максимально близко и поцеловала её. Поцелуй был не долгим. Около 2 секунд. Но Нита все таки поняла, как целоваться. — Круто! Мы теперь любим друг друга? — весело спросила Нита, все еще оставаясь красной.       Беа тоже сильно покраснела. Она понимала, что таких отношений никто не допустит, но все таки... Какая разница? Она же её любит, и белоглазая, наверное, тоже. — Да. Мы теперь любим друг друга.       Они очень крепко обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.