ID работы: 9125559

Сказ о девственнице и ее муже-извращенце

Гет
NC-17
Завершён
357
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 9 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1. Сложности жизни с Джинчурики

Настройки текста
      Одним прекрасным и солнечным утром Обито проснулся с мыслью, что жить так дальше нельзя. Он пытался, хотел подождать — был джентльменом и порядочным мужем, что по всей видимости не оценили. Никогда не повышал голоса, не кричал. А если дело доходило до ссор, то молча выслушивал поток брани от своей возлюбленной. Но… его терпению подошел конец. Всё. Надоело. Пора уже показать, кто в доме хозяин.       — Так, пошли.       Положив книгу на колени, Наруто подняла подозрительно прищуренный взгляд на возникшего рядом Обито. В камине потрескивал огонь, наполняя гостиную живым теплом. На стене рокотали часы; стрелки лениво двигались к шести утрам, что не могло не удивлять. Раньше Наруто никогда бы не стала вот так вот просто сидеть и читать книгу. Не думая о том, как бы спасти этот мир. Или переубедить очередного упрямца вернуться в ряды добра и света… Всё это осталось в прошлом, когда она приняла предложение Обито Учиха быть вместе. И с того дня ее жизнь кардинально поменялась.       Первые полгода совместной жизни они мотались по миру в попытке отыскать идеальное место для дома. Постепенно узнавали друг друга — и всё больше убеждались, что встретили свою судьбу.       Наруто было комфортно в компании мужчины. Он понимал ее с полуслова, всегда поддерживал, утешал, когда в очередной раз она просыпалась от жуткого кошмара. В такие моменты перед глазами стояли ужасные картины войны.Убитых и развороченных трупов людей. Детей. Эмоции захлестывали с головой, и у девушки начиналась истерика, которую спешил остановить проснувшийся муж.       Обито достаточно было обнять ее, что-то ласково прошептать — и внутри уже наступал нерушимый покой. Все страхи уходили, тревоги и сожаление оставались в прошлом, после чего Наруто снова могла заснуть. Но уже на крепком плече того, кто готов забрать себе всю ее боль.       Прошло уже практически два года, как в жизни убийцы появилось маленькое и самое любимое солнышко. Отныне он живет только ради этого человечка. Вот только вся эта идиллия очерняется одним неприятным моментом…       — Куда, даттебайо?       — Буду из тебя женщину делать, — сурово ответил, нависая над своей благоверной… девственницей. — Мне уже надоело с тобой жить без секса. Я все-таки здоровый мужик, Нару. Поэтому…       Ошарашенно округлив глаза, Наруто отодвинулась от мужчины и прижалась к другому подлокотнику кресла. Взгляд лихорадочно заметался по гостиной, мягкий шерстяной плед натянули повыше, скрывая покрасневшее лицо — а голова содрогнулась от оглушительного хохота Девятихвостого. Как же долго он ждал этого разговора. Даже начал сочувствовать Учиха за столь упертую женушку, которая упорно избегает близости с ним.       Каждый раз, когда Обито лезет со своим агрегатом к невинной Джинчурики, ту как ветром сметает. Только пятки сверкают, сопровождаясь самыми глупыми отговорками. И казалось бы, что в этом страшного — они ведь не первый год знают друг друга. Вот только Наруто по-прежнему стеснялась переодеваться перед мужем, постоянно выгоняя его из спальни. А когда эта наглая морда раздевалась перед ней до той самой непристойности, она готова была провалиться сквозь землю. Лишь бы не ощущать себя настолько неловко.       Как и сейчас, когда Обито прямым текстом заявил, что хочет секса. А она что?       — Да не пойду я никуда. Я… у меня…       — Месячные у тебя были две недели назад, — хмурым голосом осадил все ее попытки отвертеться от супружеского долга. И вот как он только терпит эту ледышку бесчисленную?       Сглотнув, девушка резко опустила глаза на свой бок, в который когда-то угодил странный кунай.       — Эм-м… яд еще не…       — Уже как год твой организм чист… — после чего терпеливо выдохнул, сдерживая себя от страшного. В штанах-то уже давно всё зудит. А голову донимают опасные мыслишки воспользоваться Камуи и Мокутоном. Вот тогда бы Наруто поняла, как он заеб… устал жить без секса. И ведь изменять не хочется. — Голова у тебя тоже не болит. Поэтому встала и пошла со мной в спальню. Или я это сделаю прямо здесь.       Лицо исказилось страхом, и Наруто ловко перемахнула через подлокотник кресла, ускользая от цепких лап Учиха.       — Даттебайо! Насилуют! — истошно заверещала и забежала за диван. Словно это никчемное препятствие могло хоть как-то остановить взбешенного мужчину. А он был зол. Очень зол на идиотку, которая уже издевается над ним. Обито дал ей всё. Даже свое черное и холодное сердце, взамен которого получил… ничего. За эти два года он не услышал от Наруто тех заветных слов:       Я тебя люблю       Но Обито смирился. Решил, что это обязательно случится, когда они заведут ребенка. Да только и тут Учиха ждал огромных размеров облом. Ни секса, ни ласки — ничего.       — Да стой ты! — гневно рявкнул и со злости отпихнул кресло ко входу в гостиную. — Не будь ребенком. Тебе через три дня будет двадцать лет.       — И что? Я морально не готова ко всяким непотребствам!       — Я твой муж!       — Фиктивный.       На эмоциях бросила и сразу прикрыла рот ладошкой, осознав весь ужас сказанного. В помещении моментально наступила напряженная тишина. За окном завывала метель, заметая одиноко стоявший домик. И даже часы перестали так громко идти, будто хотели показать, насколько обидные слова она сейчас сказала.       — Я тебя понял. — Обито безрадостно усмехнулся и со вздохом зажал переносицу пальцами. И на что он вообще рассчитывал в отношении Узумаки? Что она примет его? Полюбит после того, как он убил ее родителей? — Хорошо, Узумаки. Раз фиктивный, то и все мои измены будут… фиктивными! — после чего активировал Мангекьё, намереваясь уйти от той, которой не нужна его забота. А ему казалось, что он достаточно сделал, чтобы доказать серьезность своих намерений. — К ужину не жди — пойду шлюху себе сниму.       Тело мужчины стало растворяться в воронке, и Наруто мгновенно пришла в крайнюю степень возмущения.       — Да и вали, урод!       — Фригидная эгоистка, — было последним, что сказал Учиха. А после в гостиную пришла былая тишина, насытившаяся искренним непониманием и озадаченностью. Как только Узумаки осталась в гордом одиночестве, она с минуту постояла, раздумывая над услышанным, и только потом ее мозг сумел спроецировать недоумевающий ответ:       — Чего?..       

      Поставив перед Обито горячую кружку с кофе, Конан забрала у него своего сына. Годовалый ребенок что-то радостно заулюлюкал, оказавшись на руках матери. А гордый и счастливый отец, восседавший во главе стола, не сдержал улыбки.       Проводив своих ангелов теплым взглядом, Нагато сразу вернул себе былую маску невозмутимости. С губ слетел тяжелый вздох, и Риннеган уставился на утреннего и совершенно нежданного гостя.       Обито так и не смог зайти в квартал красных фонарей. Хотел — и лишь для того, чтобы доказать самому себе, что он не размяк за время жизни с Наруто. Да только внезапно проснувшаяся совесть пинком под зад погнала его от измены. Нукенином он был раньше, а сейчас Обито обязан думать лишь о своей жене.       Но что делать, если эта самая жена бегает от него?       — Вот скажи, Узумаки, чего вам надо?       Бровь Лидера опасно дрогнула, и в могущественных глазах блеснул недобрый огонек.       — Не понял. Ты меня сейчас с женщиной сравнил?       После этих слов Обито еще раз осмотрел бывшую пешку. Но это было в далеком прошлом, ведь теперь Узумаки стал порядочным семьянином, который задвинул всё оружие в далекий ящик. И даже Риннеган, походу, ржаветь начал от долгого бездействия.       До этого дня…       — Ну-у…       Через десять минут       Кухонный нож со звяканьем упал на пол, и густая кровь потекла по стыкам дощечек, проникая к основанию дома. Сдавленно прошипев, Обито на всякий случай отошел к мойке, когда поймал на себе холодный взгляд Риннегана.Рука схватила с крючка полотенце и зажала рану, из которой вытекала горячая кровь. Ну кто ж знал, что мы такие ранимые?       — Идиот, — почти беззвучно прошипел, отчего в руке Нагато появился второй нож. Первым он еще промахнулся — хотел уж слишком говорливый язык отрезать, но Учиха оказался слишком вертким. В итоге получил в плечо.       — Еще хочешь? Я тут как раз пару фуинов выучил.       — Пожалуй обойдусь, — после чего стянул с себя футболку, когда к нему подошла Конан.       Осуждающе покачав головой, женщина бросила на мужа хмурый взгляд и, окутав ладонь медицинской чакрой, начала лечить рану своего гостя. Попутно продолжая тот разговор, с которым он пришел именно к ним.       — К ней просто подход нужно правильный подобрать. А ты давишь на Наруто.       — Да ничего я…       Бойко начал и сразу замолчал, припомнив пару случаев, когда он действительно перестарался. И как только солнце не сбежало от него после этого?              Сбросив с себя всю одежду, Обито посмотрел на свое статное и безумно красивое отражение. Не тело — рельефная гора мышц, серебрящаяся в тусклом свете настольной лампы. Любая девушка отдала бы жизнь за возможность прикоснуться к такому богу…       Вот только мне нужна одна единственная, — вздохнул и решительно глянул на стену, за которой находилась ванная комната. А еще прекрасная нимфа, которая в очередной раз отшила его. И он ведь ничего криминального не предложил — только помыться вместе. Но, видимо, такое предложение мужа было самым отвратительным на земле, раз Наруто сморщилась и громко хлопнула дверью. Чуть нос ему не оттяпав. И самое чудовищное, самое тоскливое и грустное во всем этом, что подобное повторяется уже второй год. Однако Обито стойко решил прервать этот порочный круг отказа, взяв свое хитростью и чуточкой силы. Пора.       В глазу загорелся Мангекьё, и через мгновение мужчина просочился сквозь стену. Оказавшись в помещении, наполненном водяным паром, Учиха невольно облизнулся, заметив свое солнышко. Наруто, что-то тихо напевая себе под нос, лежала в горячей воде. Веки были прикрыты, что позволило вторженцу подкрасться к ней незаметно.       Внизу живота приятно потянуло, когда горящий взгляд провел по стройной фигурке Джинчурики. Обито блаженно улыбнулся, созерцая столь неповторимый вид девичьих прелестей. Он всегда знал, что у него безумно красивая жена. Но именно в такие моменты приходило понимание — Наруто настоящая богиня.       Пшеничного цвета волосы растекались в воде словно золото, завораживая одним только видом. Упругие груди, будто две спелые дыньки, выглядывали из воды, маня прикоснуться к топорщившимся соскам темно-вишневого цвета. Мужчина уверен, что на вкус они будут не хуже. И тянущая истома внизу живота стала прямым доказательством привлекательности, изящества невинного солнышка, которое по-прежнему не удалось подчинить своей воли.       Но сейчас он всё изменит…       Горящие глаза облизнули лобковые волосы золотистого цвета, и Обито бессовестным образом, наплевав на все просьбы Наруто, забрался к ней в ванну*. А после, буквально на мгновение, усомнился в разумности своего решения. Ведь связываться с Джинчурики себе дороже.       … так и оказалось, когда голый Учиха, сверкая бледной задницей и морозя свои яйца, сайгаком скакал по сугробам. А за ним, яростной бурей, неслась далеко не милая и добрая девушка, в глазах которой горела ярко-красная жажда крови. В тот день Курама провел время и с пользой, и с садистским удовольствием для себя, гоняясь за чертовым извращенцом.       После этого Обито зарекся лезть к Наруто, пока она находится у себя в подсознании. Или спит. Ибо есть вероятность столкнуться с ее внутренним демоном, который по-прежнему точит зуб на красноглазых ублюдков…       ...       Вторую очень важную истину Обито познал, когда однажды вернулся домой пьяным. Встреча бывших членов Акацуки и ряда других шиноби по поводу рождения первенца Нагато плавно перетекла в бар. А оттуда многие уже уходили либо ползком, либо на чьих-то ручках. И только Учиха покинул питейное заведение по-мадаровски — с десятой попытки активировав Шаринган.       Какаши, заметив красный глазик бывшего сокомандника, заплетающимся языком предложил переночевать у него. А то в таком состоянии только в Страну Снега отправляться. Промахнется еще — и ищи потом свищи эту пьянь вселенского масштаба.       Но Обито на такое заявление ответил категоричным отказом, стойко решив вернуться к любимой. Оставлять ее надолго нельзя, а то придут всякие учиховские сволочи и украдут его принцессу. Вот тогда начнется уже пятая мировая война шиноби.       И чтобы этого случайно не произошло, по пути к любимому солнцу Учиха под покровом ночи завалился в дом к Итачи и Саске и… поспешил свалить из этого притона. Параллельно размышляя, сможет ли он жить без глаз. А то увиденное потрясло его черную душу до самого дна. Такое увидел, такое… Ох, Хаширама и Мадара родные!       В общем, когда Обито окончательно убедился, что Наруто никого из его клана больше не интересует, он… попытался вернуться домой. Да только, как и ожидалось, телепортировался в нескольких километрах от теплой и мягкой кроватки, в которой очень сладко посапывала любимая. Чакра, как назло, перестала работать, и мужчина, проклиная весь этот мир, стуча зубами и прожигая темноту глухого леса черными глазищами, потопал в направлении своего дома. Через непроходимые сугробы и непрекращающиеся бураны.       И вот на кой-черт Наруто захотела вернуться в мороз?..       Когда надежда уже практически оставила его, на горизонте долгожданно замаячил чертов дом. Как он заползал на второй этаж, Обито не помнил. Но вот удар в живот по-прежнему вспоминает с содроганием. Ибо проснувшаяся от его приставаний Джинчурики была явно не в духе. Особенно когда к ней в трусы полезли ледяными руками. Еще чем-то в задницу пытались тыкать, да и тут девушка оказалась… непреклоннее.       И одним точным ударом промеж глаз отправила мужа спать…       ...       Но помимо всего этого Обито знал, даже видел, что его девочка не такая уж и святая монашка. Наруто скрывала это, но от вездесущего учиховского носа не смогла укрыться ее самая главная тайна — книги Джирайи.       Узумаки их обожала. По несколько раз перечитывала один и тот же роман, по-тихому делая в нем пометки и… пытаясь представить себя на месте главных героинь. Природная робость не позволяла ей обратиться к мужу, чтобы претворить с ним в жизнь все ее фантазии. Поэтому Наруто выкручивалась подручными средствами — а именно своими пальчиками.       Пару раз Обито застал любимую за рукоблудием, за что ожидаемо получил по макушке. А на его осторожное предложение… помочь Наруто сразу краснела и отвечала грубым отказом. Поэтому когда в очередной раз Учиха поймал жену с поличным, то решил разорвать этот идиотский круг отказа — он все-таки мужик. А еще бывший нукенин, который привык брать свое силой.       В тот день за окном сияла полная луна, отчего снежное покрывало переливалось перламутрово-синим блеском. Обито как обычно не спал, бездумно разглядывая тонкую полоску света, просачивающуюся сквозь незашторенное окно. В округе царила абсолютная тишина, отчего мужчина сразу уловил еле слышимое попискивание сбоку.       Брошенный взгляд на спящую любимую привел Учиха в сильное замешательство. В обычной ситуации она либо просила не уходить, либо плакала по тем, кого забрала война. Но именно сегодня произошло нечто необъяснимое, не поддающееся пониманию и в то же время радостное — Наруто явно снилось что-то хорошее. А спустя некоторое время Обито понял, что это еще и приятное, раз девушка начала… постанывать.       Приподнявшись на одном локте, Учиха наклонился к жене и прислушался. Действительно стонет — да так сладко, что его друг, не знающий ласки вот уже два года, немедля дал о себе знать. И подтолкнул Обито к самому опрометчивому шагу.       Мужчина забрался под одеяло и со всей осторожностью и готовностью сбежать расположился у Наруто между ног. В глазу заалел Шаринган, женские бедра развели в стороны — и спустя несколько секунд выжидания явили взору невинную розу.       Отодвинув ткань шортиков, Учиха приблизился к промежности любимой и на мгновение замер. Убедился, что она по-прежнему витает в своих сладостных и очень горячих снах. А после лизнул языком комочек женского удовольствия, бесстыжими глазками мечась по темноте.       Шаринган очень медленно обвел заветное лоно, после чего уверенность мужчины окрепла, когда в трусах стало совсем невыносимо жарко. Сглотнув, Обито уже решительнее приласкал свою девочку, на что ее тело невольно дернулось.       Бывший нукенин опять остановился.       Прислушался — Наруто продолжает стонать. Значит он может беспрепятственно…       …заниматься всякими непотребствами.       Неожиданно в спальне воцарила оглушительная тишина. Давление Ки резко подскочило, а со стороны девушки донесся подозрительно-тяжелый вздох. Проснулась. Одеяло резко слетело на пол, и последнее, что увидел Учиха — стала пятка любимой. А потом для неудовлетворенного извращенца-переростка наступило долгожданное забвение. Уж лучше быть в отключке, чем отбиваться от разъяренной Джинчурики.       Уже пробовал — и ему совсем не понравилось…              Обито провел рукой по волосам и усмехнулся над своим же ребячеством. Вроде бы взрослый человек, бывший лидер Акацуки, а одну девчонку не может женщиной сделать. Так еще и совета у бывших пешок решил спросить.       — Ладно, сам разберусь, — по-быстрому надел футболку и, чмокнув Конан в щеку, активировал Мангекьё. — Приятно было увидеться.       Как только утренний гость исчез, Хаюми убрала всю кровь, накапавшую на пол и вернулась к своему ангелу. Нагато же, еще немного посидев в одиночестве, последовал за женой. Размышляя над одним очень закономерным вопросом:       Почему Наруто бегает от Обито?       

Не любит?..

      * Вот тут у меня произошел когнитивный диссонанс. Я минут десять пялилась в экран и пыталась понять одну вещь. Если Обито, будучи бестелесным, заберется в ванную, то по идее, когда он станет прежним, его стопы окажутся... под днищем. Поэтому я потом забила и сделала так, что он все-таки может встать именно на дно ванной. А то тогда он и через пол должен проваливаться... Или я чего-то не понимаю, хех.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.