ID работы: 9125654

Былое.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча 1

Настройки текста
Серые, дождливые дни. Слышен крик птиц за окном. Скрип дверного шкафчика. - Дождь скоро кончится..- прошептал Стив. Подойдя к разбитому зеркалу, трудно заметить очертания лица. Стив снял маску. Положил на старый комод. Прибирая волосы руками, Стив увидел в разбитом зеркале непонятного человека. Портовый шарф, растрепанная одежда к тому была вся в крови. Человек подняв голову. Не расчёсанные волосы, испуганные глаза смотрели прямо в глаза Стива. Это был Джек. От испуга Стив упал на пол, ползя к углу комнаты. Зажавшись в угол, Стив не мог простить тот день. День смерти Джека. 5 лет назад. …Поздняя осень. Время охоты. Договорившая встреча около старого дуба. - Пап, мы с Джеком пойдём, за белками охотится - надевая галоши, сказал Стив. Хорошо, к вечеру будь дома- низким грубым голосом ответил отец. В спешке Стив, забыв взять арбалет, взял отцовский нож (или охотничий). Захлопнул дверь, Стив пулей мчался к старому дому. Хруст сухой травы, крики ворон, северный ветер развивал волосы Стива. - Этот день настал! - мысли Стива. - И где этот придурок? - шагая от сосны до дуба, ворчал под ноги Джек. «А, вот он, мчится на всех порах»- недовольным лицом, смотрел Джек на бегущего Стива. « Пошли? »- Сказал Стив после отдышки. -Пошли- продолжил разговор Джек. - У меня есть идея!- Джек. - Какая я же?- Стив. - Мы будем охотиться на медвежат!- Джек. - Ага, а чем кормить будем?- громко заявил Стив. - У меня малина в кармане, её и будем кормить медвежонка. - Джек. - Ты дурак. - Стив. Прошло 2 часа. - Как же мне это надоело! - вышел из кустов Джек. Стив продолжал, наблюдая из кустов. Джек продолжал гоняться за медвежонком. От испуга медвежонок побежал к обрыву. - Ну, всё, ты попался!- бодрым голосом произнес Джек. Обрыв, на котором стояли Джеки медвежонок резко рухнул к огромным камням. Выжить было не возможно. Стив резко вышел из кустов. Подбежал к рассыпающему обрыву. Перед ним вышла картина. На камнях лежал окровавленный Джек. Медвежонка было не разглядеть. Лесной ручей всасывал остатки кори с камней. - Нет, нет, нет!- испуганным голосом, Стив побежал, куда глаза глядят. Споткнувшись об корень дерева, Стив кувырком покатился по холму. Резкий удар головы об пень, Стив потерял сознание. В нынешнее время. Сил не было даже стать. Стива словно контузило. Тело всё тряслось. В ушах стоял пронзительный звон, и нечего, кроме этого звона, Стив нечего не слышал. По щекам текли слёзы. Текли так, будто Стив некогда не плакал. Шевеля побледневшими губами, Стив шептал: -Это пройдёт! Дежавю. Голоса. Уснуть. Уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.