ID работы: 9125692

infinity

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Inception

Настройки текста
      — Даже и не знаю, с чего начать.       — Попробуй начать с себя.       — Ну, меня зовут Робин, Робин Моррис. Мне восемнадцать лет и… сегодня я должна была сдавать последний экзамен в этом семестре, но вместо этого, сижу здесь с вами. И честно говоря, не знаю почему. Родители думают, что мне нужна помощь. Но с чего такие выводы? Я в полном порядке.       — Помнишь о чем мы договаривались? Так вот, не обманывай хотя бы саму себя, ты не в порядке. И ты знаешь почему.       — Пусть так… боже, ладно! Наверное, все пошло не по плану еще тогда, три года назад. Когда мы перебрались в Клатсберри*. Переезд не был общим решением, родители поставили нас с братом перед фактом. Я не знаю причины, они так и не рассказали, почему нам пришлось уехать.       — Расскажешь побольше о своей семье?       — М-м, мою маму зовут Салли, а папу — Кларк. Они занимаются недвижимостью, не особо понимаю, что они делают, я в их работу не лезу. Они… хорошие, заботливые и очень любят нас. Помню еще в детстве, мы каждые выходные выбирались куда-нибудь все вместе. Это мог быть зоопарк, кинотеатр, каток или парк аттракционов, и естественно, когда мы с Гриффином были младше, нам это нравилось! Но с возрастом интерес к подобным мероприятиям угасал. Особенно у Гриффина, он старше меня на три года и поэтому ему это надоело быстрее, чем мне, там еще и переходный возраст подоспел… уф-ф… то еще время было. Мой брат всегда был немного неуравновешенным, даже вспыльчивым местами, но то, что он творил в тот период — просто мрак! Помню, мы всячески пытались откосить от семейных выездов, но наших родителей провести не так-то просто. Как-то раз я спросила у мамы для чего они все это делают, видят же, что нам не нравится. Она ответила тогда, что так мы сохраняем нашу связь, чувствуем свое единство что ли. Не знаю… в любом случае, у нас есть воспоминания и куча смешных снимков, что хранятся в альбомах. Я доверяю папе, то есть, ну, обычно девочки больше близки с мамами, а у нас как-то все наоборот. Папа моя подружка номер один, не знаю как так вышло. Что касается брата… в детстве мы были очень дружны, но со временем, как-то все пошло на спад. У него появились свои друзья, у меня — свои, нам начали нравиться разные вещи, так что… но это вовсе не означает, что мы совсем не общаемся! Нет, просто мы делаем это реже, особенно сейчас. Гриффин он… он вообще, знаете, всегда любил подколоть меня, подшутить и прочее, но тем не менее, не позволял никому обижать меня.       — Хм-м. Хорошо. Что со школой?       — Переехав сюда, мне пришлось пойти в новую, разумеется. Гриффину в этом плане было проще, он как раз поступил в местный университет на первый курс, и там все были такими же новичками, как и он. А вот у меня все сложилось иначе. Поначалу я была чужой, изгоем. Я не могла найти себе места и людей, которые бы хотели общаться со мной. Из-за этого долгое время чувствовала себя. не знаю. не в той тарелке? Но хвала небесам, это не продлилось долго. Не помню на каком уроке точно, кажется это была история, рядом со мной сидела девушка и она просто попросила у меня ручку, потом мы разговорились и с того самого дня уже не расставались. Дарси — так звали эту девушку. Спустя месяц Дарси познакомила меня со своей подругой Одри, и так я обзавелась еще одним другом. Мы вместе до сих пор, даже в университет пошли один и тот же. Мы бы и сейчас были вместе, сидя на экзамене. Но, увы! Я здесь, с вами!       — Время проведенное со мной пойдет тебе на пользу, Робин.       — Сомневаюсь…       — У нас остался час, и я знаю, на что мы его потратим. Давай поговорим о Шоне, Робин.       — Почему мы должны говорить о нем? Он друг моего брата, на этом все.       — Слушай, твои родители многое рассказали мне об этом парне, но я хочу услышать твою историю, идет?       — Одного часа не хватит, чтобы рассказать о нем, Миссис Свон.       — Ну ты хотя бы начни.       — Как я уже сказала, Шон — друг Гриффина, ну точнее, один из. Они познакомились еще на первом курсе и часто проводили время вместе, иногда они проводили его у нас дома. И понятное дело, мы пересекались. У него вообще все друзья странные, поэтому я особо не общалась с ними, простого вежливого приветствия всегда было достаточно. Но все резко изменилось, когда ночью в мое окно постучался Шон… _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Клатсберри* — выдуманный мною город, не знаю существует ли он на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.