ID работы: 9125737

be soulmates

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

все и вправду будет хорошо

Настройки текста
Спустя недолгое время они осознали, что они не те, кто им нужен. Казалось, вот оно — день рождения Стэнли, но нет. На его руке ровно в двенадцать ночи появилось не «С. Н.», как оба желали, а какие-то неизвестные и аккуратные «А. Р.». Разочаровавшись в мире и в том, кто выдумал эти тупые соулмейты, они всё равно не перестали встречаться. Родители не возражали, точнее, им было не до этого. Мать Сидни всё время проводила на работе, Лиам нашёл себе новых друзей, которые, казалось, никогда не бросали его одного, а отец Стэнли, ну, он просто пил. Однажды они даже поклялись на мизинцах, что даже если встретят своих родственных душ, то всё равно останутся вместе — вместе и навсегда, прямо как в сказке. *** Всё и вправду было хорошо, и вот наступил день рождения Сид. 23:56 — Ты готова? — спросил Барбер, серьёзно взглянув в глаза девушки. — Ещё бы, — беззаботно ответила она, хотя внутри всё разрывалось. Она всё ещё надеялась, что кто-то наверху там перепутал, и она — соулмейт своего парня, а он — её. Несколько минут прошло в тишине, и, только ветер, бивший в окно, не унимался. 23:59 Время. Почему оно идёт так быстро? Вот ты только родился, вот встал на ноги и начал ходит, затем садик, младшая, средняя, и, наконец, старшая школа. Всё это произошло как-будто по щелчку пальца и испарилось, оставляя за собой мутные воспоминания.. 00:00 Она боится потянуть рукав на правой руке, ведь там её ждёт её судьба. Надежда не покидает Новак, и она, шумно вздохнув, делает это. Смотрит на инициалы, которые выведены красивым и ровным почерком, каким бы никогда не смог писать Стэн и она сама. Они гласили: «Д. С.». Она подняла грустные глаза на Стэнли и встретилась с такой же грустной улыбкой. Глупо было надеяться на лучшее. Очень глупо. Но ничего, они справятся, всё и вправду будет хорошо. *** Девушка отчаянно размахивала руками, пытаясь что-то доказать парню, стоящему напротив неё со скрещенными на уровне груди руками и недовольным взглядом. — Пойми, Брэд, я не знаю никого, чьё имя начинается на «С», а фамилия на «Н»! Я не выбираю себе соулмейта, а если бы и выбрала, то это бы был ты! — Прости, Дина, но нам нужно расстаться.. — начал парень, то ли печально, то ли яростно. — Но.. — Никаких «но»! Ты врала мне всё это время! А сейчас, в свой день рождения я узнаю, что ты уж точно не мой соулмейт, потому что на моей руке инициалы «М. Г.», а на твоей «С.Н.»! Прости, но так нужно. В нашем мире принято так, и я не собираюсь портить традиции. И если мне суждено не найти своего соулмейта в ближайшие пять, а может и десять лет, я лучше буду одиночкой, чем человеком в отношениях НЕ со своей родственной душой! — он вышел из комнаты громко хлопнув дверью, что вызвало дрожь на теле Скотт. Она ещё долго плакала и с лёгкой ненавистью смотрела на выведенные немного корявым почерком «С. Н.», до сих пор надеясь, что всё и вправду будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.