ID работы: 912574

С первого взгляда

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
«Настя, вставай!»,- крикнула мама из кухни. Какой умник придумал рано вставать в школу. Ненавижу утро. Но ругаясь про себя, мне всё же пришлось стянуть себя с кровати. Дальше всё как обычно: я встала, оделась и пошла на кухню. Стоп! Цветы? Кому цветы? Ах да, у меня же сегодня день рождения. Сегодня мне исполняется целых шестнадцать лет. Дальше будет так: папа скажет, что праздник праздником, а занятия пропускать нельзя, а мама скажет: "С днём рождения, милая! " Завтракать мне не хотелось. Настроения не было. Я вообще не люблю дни рождения. Считается что это только твой праздник, но ведь в этот день ты делаешь всё для других. Все эти столы, развлечения. Размышляя, я не заметила, как дошла до школы. Первым уроком была география. Её ведёт наша классная руководительница. В классе меня никто не поздравил. Да я и не надеялась. Отношения с моими одноклассниками у меня были напряженными. Вот прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Но она зашла не одна. С ней был какой-то парень, мой ровесник. Классная сказала: "Здравствуйте, ребята, садитесь. Знакомьтесь, это Павел, он будет учиться в вашем классе". Мм…Новенький, значит. Не знаю почему, но мне он понравился. Вроде бы обычная внешность: светлые волосы, зелёные глаза. Но было в нём что-то притягивающее. "Паша, садись на любое свободное место",- сказала классная. Так как я сидела одна, а больше свободных мест не было, выбор у него был не большой. Мне сразу же захотелось познакомиться с ним, мне он казался не как все мои одноклассники. Я решила сделать это на перемене, так как на уроке нашей классной это была не самая лучшая идея. Примерно на середине урока я почувствовала, что кто-то толкнул меня локтем. Я повернулась. Это оказался мой новый сосед. Он сунул мне бумажку, свёрнутую вдвое. На ней крупными буквами выло написано : "Привет! Как тебя зовут? " Я не ожидала, что он первый решит познакомиться. Может быть, я ему понравилась? ООО Настя, чувствую, кто-то влюбился. Сосед подтолкнул меня ещё раз. Я написала, что меня зовут Настя. Он предложил мне сходить в столовую после урока. Я сразу же согласилась . Точно, он мне нравится. Вот как так можно было влюбиться, не зная ничего о человеке? Ах ну да, это же я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.