ID работы: 9125762

Come back to Never Land

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Венди услышала странный звук. Она подошла к окну, поняла, что ей показалось и пошла к выходу из комнаты, как вдруг: — Тсссс! — тихо сказал Питер Дзинь-Дзилинь.       Венди обернулась и вернулась к окну. Тут же появился Питер Пен собственной персоной. — Венди? — Здравствуй, Питер, — сказала Венди, поправив прядь волос. — Ты изменилась, — сказал Пен, нахмурившись. — Во все нет, Питер, — она повернула его к себе и улыбнулась. К ней прилетела Дзинь. — Привет, Дзинь, — сказала взрослая Венди и тоже улыбнулась. Дзинь посмотрела на неё, потом перевела взгляд на Питера. Тот улыбнулся. Дзинь дала ей чуть золотой пыльци и Венди взлетела. — Венди… — Да, Питер? — Возвращайся в Нейтландию, — сказал он сам неожидая того, что сказал. — Эм, Питер, но ты понимаешь, что я уже выросла. Мой мир в мире людей. А если я вернусь — я предам свой мир и останусь на совсем в вашем мире. — Но, зато тебе не будет скучно с нами. Будешь сражаться с капитаном Крюком и его командой. С крокодилом и осьминогом… — Питер, всё это конечно же здорово, но… — Ты помнишь, сколько времени действует пыльца и как добраться до звезды? — Да, помню… — Тогда, ждём тебя там, — он улетел с Дзинь оставив Венди в размышлениях. Она вспомнила все их приключения. Ей действительно этого не хватало. А эта война… Ей хотелось приключений. Очередных приключений на свою голову. Да, она сама ещё ребёнок. Спустя мгновение, она полетела к звезде. Да, она помнила. Помнила всё. Она догнала Питера и Дзинь. — Всё таки хочешь вернуться? — Да, Питер. Хочу вернутся. — Замечательно! -он протянул ей руку. Девушка взяла её и ещё через мгновение все трое оказались в Нейтландии. На удивление, девушка вновь стала молодой. Той самой девочкой-подростком. — Тебя тут ещё один сюрприз ждёт. — Какой? — Увидишь, — сказал Питер. Они приземлились у дерева. Тут девушка услышала крики этих самых детей. Она обернулась. Те замерли. — Венди? — Да. — Ты на долго к нам? — спросили все хором. — Навсегда, — сказала она твёрдо и уверенно. Она очень скучала по своим братьям — Джоном и Майклом. Из кустов вышли двое мальчишек. — Майкл, говорю тебе, Крюк не клюнет на… — парень остановился. — Венди? — Что? Венди? — Да, Джон, Майкл, это я. Я думала, вы оба погибли. — Так и есть. Но в мире людей. А тут мы живы, — сказал Майкл.       Она обняла своих братьев. Она была рада тут оказаться вновь и не хотела возвращаться домой. Она счастлива. Да и дети тоже счастливы. Но а капитану Крюку придётся снова бороться с этой хитрой девчонкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.