ID работы: 9125773

Тепло под боком

Слэш
G
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тепло под боком это разное. Для кого-то это кошка, которая решила подремать в компании своего хозяина. Для кого-то это семья, которая тебя любит, не бросит и защитит белыми-белыми крыльями, такими чистыми как снег. Для кого-то это одиночество и сломанные крылья которые не залечить, шрамы, которые до смерти будут напоминают тебе что, рост и сила или скорость, прыжки, рефлексы и зоркость это разное. Для кого-то это телефон и новые видео - игры, которые ты купил совсем недавно. Кто думал что два разных человека на вид, могут быть так похожи в душе. Козуме Кенма - тихий, спокойный и зоркий кот. Ему всегда было интересно играть в видео - игры. На вид обычный человек который не интересуется ничем кроме как телефона, но кто знал что этот кот чувствует в душе? Кто знал что такое одиночество, или боль со шрамами? Кто знал, что тихий и безэмоциональный человек, в тёмные ночи убивает себя из нутри? Кто знал, что детство может привести к одинокому будущему? Хината Шоё - коротышка которого все недооценивают. Этот шустрый как вихрь, энергичный как молния, скрытый как ворон в ночи, зоркий как сокол мальчишка смог взлететь высоко - высоко . Всего-то 162.8 см, разве можно смеяться над этим? В обычной жизни - нет. Но в волейболе рост и сила это главное. Многие считали, что воронёнок слаб. Да, он неуклюж. Но как только он взлетает, все считают коротышку 8 чудом света. 2 сет, а рыжик полон сил. Да что он за монстр?! Это солнце Карасуно. Которое постоянно ослепляет своих врагов детским личиком и характером, но в игре оно серьезное и обжигает. Но всему хорошему приходит конец. Тренер Укай заболел и его отстранили от тренировок, хоть и силой. В это время Нишиноя смог сломать себе ногу. А знаете как? Да так легко, решил, гром, пройтись по перилам. Но вот он поскользнулся и упал( это была школа, крыша). Хорошо что у воронов не было серьёзных матчей и их либеро мог спокойно "прогуливать" тренировки. К команде пришёл новый, фиг знает какой тренер. Всё хорошо, да? Нет.. Кто знал что из-за того что Хината маленького роста и умеет принимать уже отлично, его поставят на либеро? Куда денутся прыжки? Талант? А его способности? Все пытались переубедить этого жирного старика, но нет. Он сказал " Он подходит к позиции либеро, к тому же у вас его сейчас нет. Верно? Как вы могли поставить такого коротышку на позицию для высоких? " - все молчали. Хината - солнышко всего Карасуно, воронёнок который взлетел, который никогда не заткнётся. Он замолчал. После этого он в тихую играл. Он не орал, не шумел. Было непривычно тихо, все даже начали волноваться. Пришёл Укай и выгнал, в прямом смысле, старика пончика. Хината снова блокирующий, но он также молчит и наблюдает. Солнце больше не светит, не греет, не радует. Снова день. Снова тренировки. Идя в школу и уткнувшись в телефон, Кенма слушал очередную историю Куроо. Бесит? Нет. Обед. Всё как всегда. Парень чьё детство разбито, тот кто хочет быть один, тот кто не хочет слушать сплетни, тот кто тихий и юркий, зоркий и умный, всё понимающий Кенма. Когда Карасуно и Некома снова приехали в лес для тренеровок, почти половина разошлась к друзьям. На удивление Кенмы, его рыжик был другим. Он не прыгал на него с разбега и не кричал "Кенмаааа!!". Да, он очень популярен в Некоме, даже Акаши и Бокуто с Ойкавой его признали. Но теперь он тихий. Как будто воронёнок осознал что всё безнадёжно, что он лишний. Ночь. Какая красота, правда? Красота это разное, тишина и звёздное небо. Кот и ворон сидят вместе на природе. Они не воюют, они любят. Оказалось Хината и Кенма очень похожи внутренне. А после рассказа рыжика про то, что он лишний и не нужный Кенма осознал. Он может потерять его. Вот и тот момент. Да, где-то там сидят и целуются Цуки и Куроо, а где-то Мамочка и отец Карасуно. Но им не важно. Кенма не потерял свой лучик солнца. Он не потерял друга который поддержит и согреет. Игры сейчас нечего не значат. Хината понял, он не одинок. Есть Кенма. Тот кто выслушает и поддержит. Друг. Нет, больше чем друг. Они так редко виделись в последние время. Как хорошо иметь тепло под боком которое поддержит и выслушает. Которое будет рядом с тобой. Такой как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.