Эта предательская боль
5 марта 2020 г., 23:10
Маленькие трясущиеся ручки старательно застегивают рюкзак. Один парень позвал её к себе и она помчалась.
Всё обломалось. Она вроде и не против, но всё равно не хочется ехать домой на последнем рейсе до боли знакомой маршрутки.
Парень, что так красиво опрокинул её, был не возлюбленным и даже не предметом воздыхания, а так знакомым. Ей хотелось оторваться, просто уйти от обыденной суеты, ведь он предложил нечто веселящее и запрещённое маленькой девчушке.
Ей 17. Она много чего пробовала в этой жизни, но не думайте, наркоманкой она не является. Просто иногда могла что-то себе позволить. Так она обычно справлялась с проблемами, которые копились в ней неделями. Внутри неё просто сидела какая-то боль, которую она никак не могла угомонить. Каждое утро для неё не было желанным, ведь друзей не так много, а те которые имеются не являются настоящими, в семье развал, да и мама не обращала внимания из-за младшего брата. Ей казалось, что её жизнь просто напросто ничего толком не стоит и никакого веса не имеет.
«Осталось ещё пара остановок» — прокручивала она у себя в голове, -«не волнуйся, Крис ты продержишься.»
Безумно болит голова, наверное потому что у неё поднялась температура, ведь дурочка как обычно выбежала больная на улицу.
Сейчас она приедет, зайдёт в комнату, а дальше то что…?
Снова кровать, видео с ютуба и сон, просто от безысходности, ведь выбора больше нет.
Обещала быть дома завтра, в итоге вернётся грубо говоря к ночи, наверное мама задастся вопросом. Она как обычно соврёт. Бросит что-то о том что решила поехать домой и отоспаться. Как жаль, что мама не знает всей правды… А может это и к лучшему?
Не стоит ей разочаровываться, особенно сейчас, когда её дочь почти закончила школу и у неё растёт прекрасный милый сынок. Это было бы совсем некстати…
Люди вокруг такие серые, словно неживые. У всех лица без эмоций, будто каменные. Погода на улице ещё хуже. Ранняя весна, везде лужи, куски черного снега и голые деревья. Жить не хочется совершенно…
Вот и остановка. Ощущение будто ждала ее пол жизни. На улице не холодно, а даже тепло. Горят вывески здешних магазинов
Всё так знакомо, до тошноты знакомо.
Поворот. Снова этот темный переулок. Он всегда казался ей ужасно страшным и неизвестным. Здесь постоянно стояла мёртвая тишина, которую порой разрывали громкие крики.
Укутавшись в тёплый шарф и ускорив темп, она пошла к дому, но вдруг на пути появилась фигура, которую нельзя было разглядеть. Буквально врезавшись в неё, Кристина упала на холодный и мокрый асфальт.
«А что такая крохотулька делает здесь в такое время?» — спросил голос из темноты.
Слёзы стали накатываться на глазах. Ей овладел сильный страх, а в голове была лишь одна мысль: «Неужели, это конец»