ID работы: 9125905

Мокрые поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мокрые поцелуи

Настройки текста
Дул зяблый ветер, хотелось спать, сырой и  запах вокзала одурманивал. Ирка стояла у перрона с огромными тяжёлыми сумками, в них были набиты книги, ноутбук и маленько одежды. Она не знала куда поедет, не знала зачем, и надо ли ехать... Матвей пропал. Ей хотелось плакать. Люди проходящие мимо видели молодую девушку, стоящую у перрона. Её лицо было заплакано, а плечи сотрясались от всхлипах. Очень сложно и невозможно забыть, когда каждое твоё воспоминание связано с ним, когда с ним связана твоя жизнь! Острый ветер опять захлестнул лицо, и слёзы полетели из глаз... Ирка стояла, она уже не ждала, она просто стояла. Более всего она не знала......не знала из за чего плачет, но воспоминания кольнули её... Матвей... Он... Пропал... Три 5 он не появлялся, от него не было вести, слуха, в конце концов даже комиссионера или суккуба который бы его видел! Нет... Ирка грустила, это была печаль, депрессия, но никак не истерика. Он просто плакала и отправлялась искать его. Она была готова на всё ради него, это была последняя точка, ради других, ради него. Тишина... Спокойствие... Равновесие... Ирка не заметила как звуки вокзала стихли. Это очаровывало, завораживало и даже одурманивало. Дева Надежды обернулась, к одной из стен прислонился некромаг... Это Матвей! В Ирке вновь загорелся маленький огонёчек, который уже никогда не погаснет. Матвей нервничал, его не было три дня! Он пропадал в лесу, (и не для какого нибудь подарка и прочих сюрпризов) всё это время он тренировался, воспитывал волю, боролся с мраком и шёл к свету. Но в это время он забыл про свой свет, про Ирку. Так люди устроены, что обычно забывают про то, что для них вечно и постоянно, что или кто всегда рядом с ними. Вот и он, Матвей подзабыл. Сейчас он испытывал стыд и мучался, коря себя. Но он любил Ирку всей душой и не хотел её потерять. Это его частичка, половинка и вечная любовь. Он подошёл к Ирке и нежно обнял её, шепча: я рядом, я тут и никуда больше не уйду, и осыпая её лицо, глаза, щёки, губы, лёгкими и нежными поцелуями. Она прижалась к нему, обнимала и плакала, это были слёзы счастья. В этот миг никто не мог разлучит их они были едины, и в грусте и в печали, деля горя на двоих и спасая друг друга, но сейчас они были счастливы, в том самом значении этого слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.