ID работы: 9125922

Кульминация

Слэш
R
Завершён
34
автор
Stella_Mia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь ли это?

Настройки текста
Примечания:
Иду я по коридору, никого не трогаю. Захожу в столовую. Подхожу к столу, за которым сидит мой давний и хороший друг – Чимин. Он, как всегда, в своём репертуаре. Телефон в руке и ноль внимания. Ни на меня, ни на девушек, что проходят мимо, ни на парней, которым вообще нет до него дела. Просто Чимин. В какой-то момент я не выдерживаю и приземляюсь пятой точкой на стул, напротив Пака. Мои глаза блестят от злости, ведь я не люблю, когда меня игнорируют. — Эй, шарамыга, ты хоть оторвись от экрана. — бурчу с видом хомяка. — Ааа, Тэхен, ну чего тебе? — ухмыляется он и поднимает взгляд. — Ты забыл, о чём мы договаривались? — пытаюсь поймать контакт – тему для важнейшего разговора. — Договаривались? — от того, что он забыл о моей просьбе, у меня лопается терпение: — Ты дурак?! Я же просил тебя познакомить нас с тем парнем! — кричу я и ударяю кулаками по столу. — Боже, совсем из башки вылетело. — Чимин выключает свой айфон и складывает руки перед собой, пытаясь показать мне свою заинтересованность в беседе. — Да хоть сегодня. Если ты, конечно, не боишься быть отвергнутым. Я замолкаю. Думать о том, как тот красавчик меня отошьёт – неприятно. Перед очами уже неделю крутился образ этого загадочного красноволосого, и я всей своей грязной душой верил в то, что понравлюсь ему. По словам Чимина, он тоже был геем, тоже был свободен, и телом и сердцем, поэтому я не терял надежды. Так что же могло мне помешать осуществить желаемое? — Не боюсь. Ты сам сказал, что я в его вкусе. — моя попытка развеять наши общие сомнения – успешна. — Я то сказал, но… — задумавшись, Пак морщит носом. — Ладно, не мне же ему в любви признаваться. Пойдём. Представлю тебя. — Прям так сразу??? — мои зрачки вылезают на лоб. — Я.. я не готов... — У него сейчас перемена. Харе дрейфить. Пошли! От небольшого ума Чимин подлетает ко мне, хватает за рукав рубашки и тащит к выходу. Я не хочу сопротивляться, но сопротивляюсь. Все ещё боюсь не понравится наречённому. Даже не знаю, чего ожидать от знакомства с ним.

***

Проходит ещё некоторое время до того, как Чимин приводит меня к группе студентов, числящихся на курсе экономики. Этим ребятам не было конца и края, и я не знал, как среди этой толпы разглядеть интересующего меня парня. Его определенная особенность – красные волосы, но почему же я нигде не замечал яркой макушки? — Тэхен, вон твой возлюбленный! — мой друг указывает пальцем на группу учеников, в гуще которых я молниеносно вижу того парня. Кажется, его зовут Чонгук. — Не ори ты так. — пихаю я его в живот локтем и пытаюсь не привлекать внимания. Но, поздно. Красноволосый уже заметил Чимина и теперь с улыбкой на лице шёл в нашу сторону. Я замер, словно ноги приклеились к полу. — Пак, ты заблудился? — раздаётся его приторно-сладкий голос, от которого можно уже кончать. — Чего здесь забыл? — Да вот, мой друг настаивал на вашем знакомстве, — шутит Чимин, а я готов провалиться сквозь землю. — Почему же настаивал? — Чонгук переводит на меня внимательный взгляд и щурится. — Хотел пообщаться, — не сдерживаюсь я и делаю шаг на встречу Чону. — Мы можем поговорить наедине? — Вау, вот так сразу что ли? — он прыскает от смеха. — Ну давай. Только по быстрому. Я иду за ним, и косо наблюдаю за тем, как мой друг показывает мне большой палец, мол всё круто. Но я волнуюсь. Как признаться Чонгуку в чувствах, если мы впервые в жизни заговорили на прямую? Он точно посмеётся надо мной, стоит мне открыть рот. Но попытка не пытка. Я уже устал думать о нём. Ничего не могу делать, не могу думать ни о ком, кроме него. Это сложно. Но я обязан себя перебороть и открыться ему, пусть даже это станет наш первый и последний разговор. Завернув за угол, Чонгук останавливается и поворачивается ко мне лицом. Я часто моргаю, тщательнее продумывая диалог. Чего он так пристально смотрит? — Ну, чего ты хотел? — снова интересуется он, а у меня отвисает челюсть. Что, вот так прямо сказать ему о своих наивных чувствах? — П-прости... — бубню я. — Я не знал, как тебе в этом признаться раньше. Он вскидывает брови. — В чём признаться? — снова этот холодный взгляд. Я набираю в лёгкие огромную волну воздуха и башу: — Ты мне нравишься.

***

Проходит две недели.

Мы с Чонгуком сидим в придорожном кафе и, держась за руки, мило перешёптываемся, не в силах сдерживать улыбок. — Бьюсь об заклад, он не придёт. — Выдаёт Гук, а я коварно усмехаюсь. — С чего ты взял? — Он уже дважды обещал прийти, и обо раза не держал обещания. Что я ещё могу думать? — злость красноволосого вызывает у меня ухмылку. Я хочу ему кое-что сказать. Кое-что значимое. — Знаешь, когда я впервые увидел тебя, то и подумать не мог, что у нас может быть столько общего, — накрываю второй ладонью его руку. — А я в этом даже не сомневался. Мне хочется поцеловать его. Нет. Я мечтаю поцеловать его. Но стоило мне податься вперёд, как знакомый голос молниеносно портит весь момент. — А вот и я. Скучали? — Чимин садится на свободный стул и мило переглядывается с Чоном. — Да, ты как раз вовремя, — шучу я и мы вместе смеёмся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.