ID работы: 9125961

Оставишь или останешься?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всегда всё хорошо

Настройки текста
*дома у Су Вон* Она сидела дома и грустила так как Су Вон было не приятно такое отношение к себе, тем более от человека которого она, казалось, любила больше чем себя. Ей всегда хотелось внимания, ведь так сложно жить с чувством того, что ты никому не нужна, всем просто плевать, даже лучшая подруга начала отдаляться, а тут ещё и Мин Ми, это сильно подкосило Су Вон, она просто закрылась в себе ведь думала что это выход (как она ошибалась) * спустя пару дней* Ми Ра: привет, ну как жизнь, тебя уже несколько дней в школе нет, заболела? Су Вон: да, я немного приболела, а ты что, только заметила что меня нет?!? Ми Ра: что с твоим настроением? Вообще не поняла к чему наезды? Иди поспи, когда успокоишься тогда позвонишь! ( бросила трубку) *мысли Су Вон* А где она была когда меня чуть не избила Мин Ми? Она так и не объяснила, только избегала этой темы! Таак это слишком интерестно. Мне нужно завтра в школу. Решено, завтра в школу! *следующий день* Когда Су Вон проснулась сразу же хотела позвонить подруге так как это уже привычка, но что-то подсказало что нужно перестать так беспокоиться о людях которым твоя забота не нужна... Вот она стоит на пороге школы и никак не может войти, ведь за пару дней Су Вон так изменилась. Су Хек : хай детка, чего застыла перед дверью? ( Су Вон дрогнула ) Су Вон: оййй зачем так подкрадываешься? Су Хек: я уже минут 5 за тобой наблюдаю Су Вон : таак, ты что 5 минут просто стоял и наблюдал, ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ШПИОНИШЬ ЗА МНОЙ!?! Су Хек : успокойся, не шпионю я за тобой, у меня что дел других нет? Су Вон : раз у тебя так много дел так иди, чего стоишь? Су Хек: тебе тоже пора, урок сейчас начнется ( Су Вон зашла в школу и вместе с Су Хеком пошла в клас, там её ждал неприятный сюрприз , Ми Ра миленько обсуждала новую покупку вместе с МИН МИ!!!! Хотя ещё недавно проклинала всё что с ней связано) Ми Ра : Неужели ты пришла? Какая неприятная ожиданость. Мин Ми: Вот это да, сама Су Вон к нам пожаловала Су Вон : Что это значит?! Ты же ненавидела Мин Ми, теперь вы с ней подруги? Ми Ра : знаешь, люди меняются, и ты не исключение, и да, у меня нет ни малейшего желания дальше с тобой продолжать говорить Для Су Вон это был как удар ножом, ведь Ми Ра была для неё единственным радостным моментом в этой скучной жизни, она так и стояла возле доски и слышала смешки в свою сторону, прийти в себя ей помог голос Су Хек~а Су Хек: теперь ты сидишь со мной, и это не обсуждается! Су Вон послушно села на новое место как тут же увидела призрительный взгляд Мин Ми .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.