ID работы: 9125969

Сон

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да-а! — твои слова где-то застревают в горле превращаясь в хрипоту смешанную с желанием.       Тело накрывает волнами мурашек, контраст холодного подоконника сменяется горячим мужским телом, что вдавливает тебя в этот же подоконник, заставляя прогибаться спиной и касаться запотевшего стёкла. Ты раньше даже не подозревала о своей гибкости и пластичности. — Лукас!       Ты чувствуешь внутри себя возбуждённый до содрогания орган Лукаса. Он буквально вытряхивает из тебя все мысли, не давая тебе прийти в чувство, заставляя пошло и громко стонать с полуоткрытыми веками. — Лукас. Хочу. Тебя. Глубже!       Ты буквально дрожишь от желания, пускаешь слюни на обнаженный торс Лукаса, который весь твой без остатка. Покрываешь поцелуями его шею, оставляя влажную дорожку, ведёшь острыми ноготками по накаченной груди, наслаждаясь телом парня. Тебя буквально током бьет от близости с парнем, закопанные чувства где-то на дне тайника, которые ты запечатала под семью замками, вырываются сумасшедшими демонами, вколачивая твой здравый рассудок. Лукас твой собственный демон, которому ты готова не только душу продать.       Сильные руки Лукаса сжимают крепко твои бёдра, он входит грубо до самого основания, срыва стоны с твоих губ. Лукас рычит тебе на ухо, вколачиваясь в твоё хрупкое тело с такой силой, что ты буквально на грани сознания. Ты вся мокрая, не перестаёшь пошло стонать, задыхаешься собственными чувствами.       Ты плавишься от его настойчивых поцелуев, теряешь здравий рассудок, едва успеваешь хватать ртом раскалённый воздух. Лукас возбуждающее грубый, тебя это ещё больше воспламеняет, казалось уже и так предел.       Он ускоряет темп своих бёдер, часто дыша. Ещё толчок, и вас обоих накрывает волна конвульсий. Ты видишь буквально край вселенной в ярких пятнах красок, до недавнего времени ты вообще не знала о существовании такой цветовой гаммы. Тело содрогается в приятной дрожи, превращаясь ватное и совсем не контролируемое. Ты только чувствуешь, как на внутренней стороне бедра стекает белая вязкая сперма Лукаса, который навис над тобой, касаясь лбом прохладного запотевшего стекла. — Дай мне три минуты, — выговаривает парень, смотря на тебя сверху вниз. — Повторим!       Ты тянешься за поцелуем и следующий момент ощущаешь, тупую ноющую боль. Открываешь глаза, и чувствуешь нить слюны, которая стекает по подбородку, а рядом почти возле твоего лица — лицо Лукаса, который внимательно тебя разглядывается. Щека ноет от ушиба. — Что тебе снилось? — заинтересовано спрашивает Лукас, и ты сразу вспахиваешь краской, совсем забывая что находишься до сих пор на паре. — Н-ничего, — ты отворачиваешься от соседа по парте, пытаясь усмирить своё сердцебиение, попутно вытирая слюну. — Мне так не показалось, — ты ощущаешь его взгляд на спине, но не оборачиваешься. — Ты разговариваешь во сне, — бросает слова Лукас, прежде чем прозвенел звонок. — Не громко, но всё же говоришь. И... — его взгляд задерживается на тебе, — дай мне шанс, и просить глубже не придётся.       Лукас ушёл на перемену, а ты осталась сидеть, как вкопана, не зная, что думать, делать и вообще после такого существовать с ним на одной планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.