ID работы: 9125972

Можно тебя нарисовать?

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замечательный летний день. Солнце ярко светит над городом, но не печёт очень сильно. Небольшой ветерок охлаждает. Идеальное время для работы, по мнению Чимина. Именно поэтому сейчас шатен собирают свою сумку с принадлежностями и, поместив всё необходимое в машину, выезжает за город. В машине играет радио, которое вновь крутит популярную на данный момент песню, слова которой быстро запоминаются и заседают глубоко в голове. Чимин напевает известные многим строчки и не слишком спеша едет по трассе. Время от времени пейзаж по сторонам трассы меняется. С лесов на заводы, с заводов на поля, с полей на леса. Через часа два, если не больше парень сворачивает с главной дороги и едет по грунтовой дороге. На горизонте медленно всплывают домики, показывая, что здесь есть населенный пункт. Пак мягко улыбается. Он давно не был здесь. Сейчас, по мнению парня, самое время. Эта деревня - место, в котором он проводил своё лето, когда был совсем маленьким. Когда ему было лет семь или восемь. Подъезжая к одному из домов деревни, Пак приглушает музыку и вслушивается к звукам снаружи. Его всегда успокаивали такие места. Остановив машину у нужного дома, Чимин сначала решает зайти без своих рабочих вещей. Постучав в дверь, парень терпеливо, с улыбкой на лице, ждёт, когда ему откроют дверь. И дверь открывается. Из неё показывается невысокого роста пожилая женщина. — Тётя! — приветствует объятиями свою любимую тетю Пак. — Чимин! Ты ли это?! — радуется приезду парня женщина. Забрав свои вещи из машины и занеся в дом, Чимин сидит на кухне и общается со своей тётей за чашкой чая. — Ты так вырос, малыш Мин, — улыбается женщина. — Тетяяяя, — с улыбкой и легким смешком тянет Пак. — Кем ты хоть работаешь? Я помню в детстве ты очень любил рисовать... — Именно этим я и зарабатываю на жизнь. Сейчас приехать к тебе за поиском вдохновения. Я помню здесь неподалеку прекрасный пруд. Думаю, там ждёт меня муза. Просто всем сердцем меня туда тянет, и даже не первую неделю. — Пруд? — усмехнулась старушка. — Тот что обладает магическими свойствами? — Магией? — удивился как маленький ребёнок Чимин. — Об этом пруду ходит одна легенда. Говорят, раз в десять лет пруд выбирает пару. Пару, что идеально подходит друг к другу. Именно у этого пруда произойдет их первая встреча, — хозяйка дома улыбнулась тепло и по-доброму. — Может тебя туда твоя судьба зовёт? Чимин тоже улыбнулся в ответ, но ничего не сказал, лишь продолжил пить чай. После чаепития парень переоделся и, взяв небольшой холст и небольшую палитру красок, поехал к пруду. На машине этот путь занял у Пака минут пятнадцать от силы. Пруд был окружен различными деревьями и кустами, поэтому выглядел он еще мистичней и красивее. Установив мольберт и взяв нужные краски, Чимин увлекся в пейзаж. Он мешал различные краски, вечно переводя взгляд с мольберта на пруд и обратно. Он так увлекся своим пейзажем, что не сразу услышал мелодию. Кто-то на другом берегу (как понял Чимин) играл на скрипке. Так как пруд не был большим, обойти его почти не составило труда, если не считать корней, что виднелись из-под земли. С каждым шагом Пака звук скрипки становился всё громче и громче. И наконец Чимин увидел и самого музыканта. Это был молодой парень, чуть постарше самого Пака. У него были чёрные волосы и бледная кожа, украшенная множеством татуировок. Парень сидел у одного из деревьев и играл что-то, видимо из собственного сочинения, с закрытыми глазами. Через пару минут мелодия кончилась. Парень открыл глаза и посмотрел прямо в глаза Паку. У того пробежали мурашки, от такого взгляда, но и отвернуться он не смог. Глубокие глаза так и манили. Парень поднялся и подошёл к шатену. — Ну, что ж. Значит пруд и правда магический, — усмехнулся парень. — Ну, привет, моя идеальная половинка. Я Мин Юнги, а ты? — Ч-Чимин, — запинаясь, произнёс младший. — Можно я тебя нарисую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.