ID работы: 9126009

Змейка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эван присвистнул. - Бо-о-ожечки, как ты вырядилась!.. Что вы там задумали такое грандиозное, что пришлось так стараться? - Ты что, не допускаешь, что мы просто собрались с подружками на банкете пофоткаться? - Допускаю. Если там есть какой-нибудь предмет соблазна. - Предмет соблазна сегодня точно будет, и это буду я. - Я так и понял… А если за бретельку потянуть, оно всё спадёт, или ты зашила? - Не на соревнованиях же. Зачем зашивать? - О’кее-ей. Тогда так спрошу: в планах на вечер есть момент, где эта бретелька тянется и развязывается? - В моих самых смелых фантазиях. - И кто в этот момент должен быть рядом? Кто у нас такой счастливец? - Один симпатичный мальчик с серебряной медалью. Эван посмотрел на неё так, будто осознал, что его партнёршу подменили инопланетяне. - Моя хорошая. Это не реально, ты же понимаешь? Действительно очень чётко она понимала только одно: если сейчас выскажет все свои сомнения, то банкет лично для них двоих отменится, она могла бы до утра перечислять по пунктам все слабые места своего предприятия. - Я ВООБЩЕ МНОГО ЧТО ПОНИМАЮ. И я бы остановилась в своих планах на стадии романтических мечтаний, но кому от этого лучше? Да никому! - Ты что, уже всё продумала? - Ага. - То есть у тебя прям план? Вот сейчас пойдём, и ты чётенько двинешься к нему домогаться? - Я не намерена его домогаться. Я предложу варианты и предоставлю ему возможность согласиться, либо отказаться. - С ним так можно? - А КАК С НИМ ДОЛЖНО БЫТЬ?! Он живой человек, из плоти и крови. - Двадцатипятилетней лакомой плоти... - Именно что двадцатипятилетней! Он давно совершеннолетний состоявшийся мужчина. Пусть хоть что-то в жизни будет по-человечески! Почему все думают, что с Ханю всё должно быть как-то по-особенному? Какой-то особый регламент. Вот что я должна сделать? Написать письменный запрос? На потрахаться? - И передать, конечно, через посла. - Через японского посла в Канаде? Через американского посла, чтобы он передал японскому послу?! - Через японского посла в Италии, раз уж мы тут… - Вот-вот. Чтобы запрос прошёл согласование в высших инстанциях. - Экспресс-тест от его мамы придётся проходить. - Так, вот не надо сейчас говорить про его маму! Мне хватило сегодняшнего. - А что случилось? Мэдисон вдохнула воздух так, что визуально поднялась грудь. Как будто пыталась набраться сил. Села на мягкий подлокотник кресла, закинула ногу на ногу. В чём там соблазн туфель, в которых подъём ноги оголён так, словно вот-вот свалится туфля и пальчики покажутся, Эван до конца не уяснил, но что-то такое с эротическим подтекстом дизайнеры, по-видимому, в эту модель закладывали. - А то случилось. Ленты сегодня в самом конце гала с потолка сыпались, так? И вот, просыпались они, значит, всё живописно, замечательно. В это время я крадусь через все эти новые препятствия… - Мы все здесь поняли, к кому крадёшься. - Т-шш! Не сбивай меня с мысли… Я даже не шла как-то слишком целенаправленно, просто остановилась посмотреть. А он там стоит, чего-то возится. Красивый такой, ну ты знаешь. - Мы все знаем, дорогая. Этот блядский лебедь нам ещё три года назад нервы расшатал. Ну и чего? - Я думаю, всё, нужно брать быка за рога… - Лебедя за перепонки. - Заткнись. Всё, собираюсь с духом, формулирую мысленно. Думаю, вот сейчас как огорошу тебя, ну, я не знаю… «в полночь… за скалой… приходи…» - «Го ебаться»? - Хотя бы и так. Но чёрт меня дёрнул, конечно… У него в руках из этих цветных лент было чё-то навороченное такое странное. И я спросила, что это он тут изобразил. А он так улыбается… Ну ты знаешь… - Знаю, знаю… - И начинает объяснять. Что это он из ленточек две свои олимпийские медали сделал. Ну, жёлтые свёрнутые – это медали, а вот ещё и ленты к ним, синяя и голубо-розовая. Такой довольный, ну сущий ребёнок, будто мамке показывает: «Гляди, сам на занятиях в детском саду сделал!» - О даааа!.. Это он умеет. Как выяснилось, для перехода от состояния «я выебу тебя одним взглядом» до лялечки, двукратному олимпийскому нужен один букет из шоколада. - И вот я стою с этой бумажной медалью в руках и понимаю, что пока он в режиме «я самое очаровательное дитя», я рядом просто ещё одна мамочка… - И ещё одна - Суй Вэньцзин. - Да. Но я не для того к нему подкатывала. Поэтому сейчас я ему никакой возможности для двойного толкования не оставлю. Вот зачем мне такой радикальный образ. - Да тут не то чтобы двойного толкования не получится. Тут никакого простора для воображения. - Нормально. У нас же нет никаких свидетельств, что у него вообще кто-то был. - О, нацелилась ебать девственника? Мэдисон презрительно вскинула бровь. - Разберёмся по ходу событий. - А вдруг у него кто-нибудь есть? Он же такой скрытный и таинственный. - Кто например? - Ну не знаю! Какая-нибудь тайная японская невеста. Секретная торонтская возлюбленная. Евгения Медведева, в конце концов. Вдруг мы настолько о них ничего не знаем? Девушка хищно прищурилась в полумрак. - Если есть, пусть скажет мне сам. - А вдруг у него парень? - Тогда пусть аккуратненько намекнёт. - Как на такое можно аккуратненько намекнуть? - А я знаю?!! Ну типа… «Мой мадридский муж не одобряет случайных связей»! Как-то люди сообщают… Когда Эван перестал смеяться, а она пытаться стереть выступившие от смеха и этого горячего препирательства слёзы и не размазать при этом мейк, они поняли, что если они сегодня идут хотя бы просто на банкет, то идти нужно немедленно, иначе опоздают и вся решимость творить хуйню тем более растеряется. Эван держал её маленькую ладошку, ободряюще похлопывая. Образ женщины-вамп всё-таки по большей части образ, хотя ей с ним было легко и органично. Партнёрши – свои люди, стопроцентно свои. Покатаетесь столько, узнаете о человеке даже больше, чем захотите. И могло бы показаться, что он выпускает красивую и опасную змейку, чтобы она околдовала своего желанного сказочного принца, а он, как заклинатель, будет ждать, когда она исполнит задуманное и вернётся. Могло бы показаться. А на деле он шепнул ей на ухо: «Слишком много не бухайте» - и чуть-чуть, даже не подтолкнул – направил в сторону скучающего Юдзуру. «Иди!» - одними губами произнёс Эван, когда она в некоторой внезапной нерешительности оглянулась на верного партнёра. - Я вас благословляю! *** Юдзуру сидел на краешке кровати и смотрел такими удивлёнными глазами, что они стали совсем круглыми. - Я не уверен, что всё понял. Мой английский… - Твоего английского вполне достаточно. С какого места повторить? Вместо ответа Юдзуру краснел. Краснел, но, слава богу, никуда вон не рвался. - Просто лучше уточнить. Она стояла перед ним. Качнулась, меняя опору с одной ноги на высоком каблуке на другую. Ткань платья перетекла следом. Кончиком туфли легонько задела его ногу, словно намекая расставить колени шире. Юдзуру опустил глаза, пытаясь считать, к чему всё клонится. Опять вскинул на неё этот свой наивный взгляд. «Ну что ты будешь делать?!» - подумала Мэдисон. Не разрывая контакта глаз, будничным движением подняла руки к плечам и потянула на честном слове держащиеся завязки. Платье соскользнуло на пол к её узким ступням плавно и быстро, с неотвратимостью театрального занавеса в последнем акте. Юдзуру даже взгляда не отвёл, только рот раскрыл. Весь такой взрослый и пиздатый со своей жёсткой укладкой. И с изумлением, придающим детскость его постоянно меняющемуся лицу. Тебе двадцать пять исполнилось или пятнадцать, милый? И губа его нижняя, такая на вид влажная и вкусная… Она медленно, боясь спугнуть, клонилась и клонилась к его лицу, осторожно опустилась руками на его колени, опираясь. И до последнего не закрывала глаза, несмотря на волнение, не меньшее, а даже большее, чем его, не показывая в движениях и взгляде ни тени этого волнения, ни страха, ни сомнений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.