ID работы: 9126031

Тёмное место

Джен
G
В процессе
1
автор
FunnyKurlzz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка в лесу

Настройки текста
      Всё началось летом.

Я и сестра с друзьями, просто прогуливались по лесу, что был за городом. Одни придуривались, а другие шутили и пели глупые песенки.

Время летело очень быстро, будто каждые 20 минут, это целый час. Мне было весело и смешно, и сестре думаю тоже.

Вышли мы все из дома в 17:23 а уже гуляем до 21:16 увидев время, я с сестрёнкой сразу собрался и готовился пойти в сторону дома, но мой друг остановил меня. -Хей, ты куда направился?-Со странной улыбкой спросил он. -Домой, уже так поздно..не знаю что и маме сказать.. -Да, ладно тебе пошли ещё прогуляемся чуточку дальше. Уверен, ты вряд ли захочешь пойти к мамке с папкой. -Н..но.. -Никаких но, я сказал, тебе понравится. -Ладно.. Через нехотя, но я всё таки согласился...

Мы пошли ещё дальше.. было темно и холодно, ветер грустно выл и деревья немного шатались. В конечном итоге, ребята наконец добрались туда, куда так хотели. -Вот он..

Перед детьми, показался довольно большой и сильно разваленный особняк. Мох его укутал полностью, влажные и полностью прогнившие доски валялись рядом с ним. Крыша была полу сломанная, а сам особняк был похоже сделан из старых кирпичей и грязных камней, которых облили глиной и ещё чем-то. -Ну он и жуткий...- С дрожью в голосе, прокомментировал я. -Братик мне страшно...почему он такой страшный?.. пошли домой, прошу... -Я конечно не против...но тебе разве не интересно, что там? -Ну.. интересно.. наверное.. -Ну вот.. не волнуйся, я рядом с тобой.. -Хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.