ID работы: 9126036

Иллюзия.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая память.

Настройки текста
Сегодня чудесная погода, не так ли? Тепло. Весна наступила слишком быстро, а зима, кажется и не начиналась. Я вышла из дома и направилась в магазин. Мама попросила сходить за продуктами, пока она поедет по делам. Я зашла в продуктовый. «Молоко, хлеб, сок...». Я встала в очередь. Передо мной стоял прекрасный молодой человек. Лет по виду 17-19. Ну, как раз мне 16, мы идеальная пара! Он посмотрел на меня. Может, я сказала вслух..? Он собрал свои покупки в пакет и уже начал удаляться от меня. Я, оплатив продукты, сразу побежала за ним. — Хей, красавчик! - окликнула я его. Он остановился и посмотрел на меня. — Ты мне? - немного растерянно он оглянулся по сторонам. — А кому же ещё? Я тебя где-то видела, не припомнишь, где бы я могла...? — Ну, на недавном концерте в нашем городе? — Ну точно! Ты обещал мне тогда свой номер дать, но потом пропал и все... - я импровизировала, как могла, ведь я даже не понимала о каком концерте идёт речь. Мы обменялись контактными данными. Вскоре, мы начали встречаться. Потом съехались. — Леш, а помнишь, когда я попросила у тебя номер, то ты начал заливать, что я видела тебя на концерте? — Помню. — Я ведь тогда понятия не имела, о каком ты говоришь, - заулыбалась я. — Знаю. Я выдумал концерт. Вот так меня разоблачили. Вскоре, мы поженились, я родила ему два, нет, три ребёнка! —Девушка....девушка...? - меня кто-то настырно звал, но я будто куда-то провалилась, — Девушка! — Д..да? - я встряхнула головой, уже придя в себя. — С Вас 235 рублей. — По карте, - я стояла снова в магазине. Я оплатила покупки и направилась домой. Думаю, я слишком много фантазирую. Мне стоит больше заняться реальностью... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.