ID работы: 9126167

Because you make me feel special

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ведь начиналось все не так плохо.

Настройки текста
Я снова иду одна, наблюдая за выпавшими листьями. Да, я привыкла уже к одиночеству, тоске, холоду, что никто не смог растопить во мне. Каждый день, нехотя просыпаясь, первым делом я думаю о самоубийстве. Нет, не думайте, я не депрессивный подросток, страдающий из-за того, к примеру, что с подругой поссорился. Просто жить надоело. Просто каждый раз видеть в зеркале не себя, а заплаканное чучило надоело. Просто молчать о скопившейся боли надоело. -Да стойте же вы! - слышу я голос где-то сзади и оборачиваюсь. Передо мной стоит высокий покрашенный блондин, немного склонившись и держа свои коленки. Устал, видимо. Далее он выпрямляется и приветливо мне улыбается, из-за чего его глаза превращаются в маленькие полумесяцы, а розовые уголочки пухлых розоватых губ поднимаются вверх. Красивый, однако. -Кхм, может, отведете взгляд? Это, если честно, немного смущает, - улыбнулся парень, а до меня доходит, что я пялюсь на него уже минут 5. Дура. -Простите, я не специально, - я пытаюсь как-то показаться адекватной, но снова , как обычно, не выходит. -Вы оставили на скамейка это, - парень протягивает мне мой потрепанный жизнью блокнот, как-то криво склонив голову. Наверное, мой низкий рост для него слишком неудобный. -Знаю, это невежливо было с моей стороны, простите, но я полистал его. Вы очень талантливы, - вновь улыбается блондин, не переставая изучать мое лицо. И как ему еще не надоело. -Спасибо, мне приятно, - парень, как видим, хороший, но я не настроена с кем-то знакомиться, а затем снова это всё переживать. -Вы часто тут бываете? - мы уже вместе шагаем о моему любимому парку, и его, походу, тоже. Неожиданно даже для себя я замечаю, что с ним, если не быть особо придирчивой, комфортно. -Да, мне нравится этот парк. Он уже старый, поэтому люди сюда практически не ходят, - повернув голову в сторону парня говорю я, на что тот еле заметно кивает. -Согласен. Обычно здесь никого нет, но я встретил Вас. Не думаете, что это судьба? - вновь широко улыбается он, явно думая что-то не то. -Не верю в неё, - коротко ответив, я тоже слегка расстяла губы в чем-то на подобии улыбки. Так непривычно. -Кстати, как Вас зовут? - а он прав, так-то. Ведь обычно люди первым делом спрашивают имена друг друга, если не ошибаюсь. Ну, я не завожу знакомства уже лет три, поэтому мне можно. -Дахен, Ким Дахен. А к Вам как обращаться? -Пак Чимин, - отозывается парень, и, вновь улыбнувшись, произносит: -а давайте на "ты", Дахен? -Да, конечно, - увлекшись разговорами с Чимином и своими мыслями тоже, я не заметила, как мы дошли до небольшого кафе. -Не откажешься от чашечки чая со мной? -вежливо спрашивает Чимин, когда мы уже стоим у заведения. -Я кофе пью, - это, наверное, звучало невежливо, но ведь так и есть. -Тогда кофе, - парень придерживает для меня дверь, я тихо его поблагодарю, а затем мы входим в уютное местечко. Здесь не так много людей, спокойная атмосфера, милые чистые столики. Прекрасно. -Желаешь какой-либо десерт? - спрашивает мой новый знакомый. -Просто кофе, спасибо, - вежливо проговариваю я, делая вид, что изучаю кафешку. Да, я и так умею. -Хорошо, - Пак поворачивается к официнту, - нам один капучино, аменикано и несколько шоколадных пончиков. -Принято. Ваш заказ прибудет через 15минут, - говорит молодой парень и исчезает, перед этим оставив на ресепшне бумажку с нашим, точнее Чимина, заказом. -Дахен, давно ты увлекаешься рисованием? - неожиданно спрашивает и мне приходиться отвернуться от разглядывания пейзажа за окном. -Да, с самого детства. -У тебя прекрасно получается. - Спасибо, мне приятно, - слегка улыбаюсь я. -Чем ты еще увлекаешься? - заинтересованно задает очередной вопрос блондин, начиная пожирать пончики, только что принесенные уже другой официанткой. Тот парень мне понравился больше. -Полгода назад я занималась в театральном кружке, также знаю французский, - сразу после слов "театральный кружок", в голове нахлынули воспоминания о лучших годах моей жизни. Больно. -Можно узнать, почему ты его забросила? -На это есть немного личные причины, - я пытаюсь натянуть улыбку. Выходит не очень. Неудивительно. -А ты чем занимаешься? - я отпиваю немного горьковатого кофе, делая вид, что заинтересована в занятиях собеседника. Это не так. -Я люблю танцевать. Хотел поступить на хореографа, но папа заставил поступать в экономический, - сейчас его улыбка стала немного другой, какой-то грустной. -Почему же? - видно, что он не очень-то и рад такому раскаду. -Просто бывают случаи, когда дело семьи важнее, чем желания ребенка. -Ты наследник? - это и так понятно. Раз его заставили идти в экономический, то уже ясно, что его отец бизнесмен. Да и по его внешнему виду можно понять, что от бедности он не умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.