ID работы: 9126179

Мое ночное небо

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезды лучше всякого человека

Настройки текста
Чувства.. Чувства... Слишком тупая херь! Из за них все идет на перекосяк.. 18:00 Прохладный, свежий, бодрящий ветерок дул прямо в лицо встречая меня после очередных занятий. Выходя из школы и направляясь к выходу из дворика (хоспади упаси, сраный двор гимназии ) видны голые, кривые и тонкие деревья, черную землю что пропитана вдоль и поперёк водой, и страдает от ее переизбытка. Хотя.. Это на землю толком не тянет.. Непонятная херь больше похожая на венома которого переехал камаз :/ Выйдя из проклятого, школьного двора передомной светились тысячи всяческих огоньков: Уличные огни Свет из окон жилых домов и каких нибудь кафе Сияние от еще не убранных новогодних герлянд на зданиях И многое в этом роде Ну а на небе ни одной звезды. Конечно, куда тут звезды с таким освещением.. Даже обидно как то.. Кто то видит звезды, мечтает и надеется что его мечта исполнится и это происходит с ним каждую ночь .. А кто то вынужден ждать.. В Питере редко видны звезды... Возможно по этому люди тут не слишком уж и мечтательны..... Но с другой стороны.. Все воспринемают реальность как что то серое и смотрят на яркие звезды что бы уйти от этой серой массы и на секунду поверить в то что все возможно, в то что все будет хорошо. –Ну и зачем? - спросите вы, - зачем уходить от ральности и придумывать то, чего не будет.. А я отвечу - затем, что бы заставлять себя улыбнуться Я правда не верю во многие вещи.. Спорю с сама с собой.. Верю, надеюсь что все получится, я все смогу И в тот же момент понимаю.. Что все это глупо. И раз уж так сложилось обстоятельствами, то может так и должно быть? Все это так обсурдно.. А знаете.. Мне одиноко) Звезды.. С ними хоть поговрить можно... А люди? Ты их выслушиваешь, пытаешься поддержать. А как только высказываешься ты.. То зачастую можно услышать " мне все равно" "ты сама виновата". "тоже мне проблема". "иди лучше учись." И многое другое... А потом идут вопросы : " почему ты мне ничего не расказываешь?" " почему ты вечно отвечаешь «у меня все нормально»?" А ведь они реально не понимают. Люди с которыми ты давно не общался пишут по двум причинам Или им что то надо от тебя Или они потеряли всех и хотят что бы ты их выслушал По мне так другого не дано.. Дойдя до угла ТЦ " Стокман " открывается красивый ночной пейзаж длинного невского проспекта, который словно убегает от всего возможного. Особенно красива Стелла в это время суток. На фоне здания ВТБ (или как оно там называется)) с освещением внизу она возглавляет весь проспек. Такая важная и высока. Но мне в другую сторону от нее. Яркие витрины магазинов, подсветки зданий, фары машин - все это смешалось в этом длинном проспекте и казалось, суета никогда тут не стихает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.