ID работы: 9126254

Не держи меня на расстоянии

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тесса.

Настройки текста
Я снова слышу этот голос у меня в голове. Голос моего отца. Он снова и снова кричит на 10-летнюю меня. Мама пытается что-то сделать,но все безуспешно. В ответ она только выслушивает гору оскорблений в свой адрес и разбитую посуду по всему дому. - Ты как заноза в заднице, Кэрол! Ненавижу тебя, твой всегда подходящий под стандарты дом и твое отродье! - кричал он, в наркотическом угаре. - Закрой рот, жалкое отродье тут только ты! Она твоя дочь! Еще одно слово и тут будут копы, - мама уже не могла сдерживать свои эмоции, - я тебя предупредила,Ричард, еще одно слово. Он утих, но по нему можно было понять, что молчать он не хотел. Развернувшись от нее, он побежал на второй этаж в детскую комнату. Его глаза обезумели, руки тряслись и от него исходил неприятный запах. Папа подошел вполтную и взял мое крохотное лицо в его руку. - Пап...пусти,- скривилась я,- мне больно. - Ты причина всего этого, ты и твоя наглая мамаша испортили мне всю жизнь, из-за вас я потерял все! - Ричард, отойди от нее, - слышу я мамин голос, - я предупреждаю последний раз, не заставляй меня делать это! - Да как ты уже надоела мне, грязная дрянь! - он швырнул меня и я отлетела в другой край комнаты, - Тупая сука..ай! Я уже мало что понимаю, но вижу какие-то маленькие молнии из фонарика в руках мамы,папе больно, он скручивается в калачик и воет, но его крики я слышу все тише. Опять эти дурацкие сны. Не могу дышать. Голова кругом и рядом все гудит.Мне больно,пожалуйста хватит. Хватит.Хватит.Хватит. - Тесса! Тесса,очнись,мать твою! Янг! - кричит Хардин Скотт, но я его не вижу, не чувствую,только слышу этот вой, но понять откуда он я тоже не могу. Хардин Скотт..кто же ты такой? - Кто-то знает где эта ебаная скорая?! - Хардин,уйди отсюда, от тебя и так одни проблемы! - грубо кричит Лэндон. - Заткнись, Лэндон! Я знаю,что я виноват,ясно?! Шум. Снова шум. Тишина. Что это значит ? Где я ? - Тереза..-, снова голос Ричарда,- Тереза.. Нет, нет, хватит , пожалуйста, уходи. Уходи из моей головы! - Тесс,Тесса..- сейчас я слышу голос Хардина,такой теплый и нежный голос. Он всегда был всем для меня , до того самого момента. - Это игра, - хватит, прошу, - Я заставлю ее влюбиться в себя.., - хватит, я не могу это терпеть больше, - а потом просто отключу чувства. - Хардин? - Док, пациент Янг очнулась. - говорит высокий мед брат. - Сообщите тем, кто ее ожидает, пока я ее осмотрю,- женщина лет сорока подходит ближе ко мне, - больно? - Ай! - Видимо да, - и она покачала головой. - Что случилось ? - спрашиваю я, до сих не понимая, где я. - Вы попали в автомобильную аварию, только не пугайтесь, все обошлось, только небольшое сотрясение и ушибы. - Я была за рулем? - И провалы в памяти тоже, нет,был сильный ливень и вы не заметили автомобиль, - она глянула в медицинский отчет, - вы тут уже третий день в больнице. Впринципе мы можем вас выписать,но только если ваш парень сможет обеспечить вам постельный режим. - Он не мой.. - Тесса! - Скотт залетает в палату и надвигается прямо на меня, но доктор явно против этой затеи. - Молодой человек, прошу вас аккуратнее,ей сейчас очень плохо,так что будьте нежнее. Хах,нежнее и Хардин Скотт уже не состыковываются у меня в голове после всего , что произшло. - Хорошо, можете оставить нас, - нагло сказал Хардин, наглости ему не занимать. - Как пожелаете,мы как раз подготовим мисс Янг к выписке, - и они удалились из комнаты. Он подошел ближе и присел на койку , видно,что он нервничал, но делал вид будто он держит все под контролем, но это совсем не так. Мне больно смотреть на него в таком состоянии,но я ничего не буду делать с этим. - Как ты? - нервно спрашивает он, - я волновался. - Не стоило. - сухо и жестко, не слишком? - Тесса, я заберу тебя прямо сейчас к нам домой. - Нет никакого нашего дома, и нет никаких "нас", Хардин. - Тесс.. - Нет. Мне сейчас не до твоих игр,Хардин,мы уже достаточно поиграли, и... Он остановил меня своими губами, мое дыхание участилось и я почувствовала то самое тепло,которого так не хватало. - Тесс,я не могу остановиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.