ID работы: 9126257

Смотри только на меня

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Имя: Мин Юнги Возраст: 21 год Рост: 172 Пол: Омега Запах: Дождя Внешний вид: Блондин с карими глазами и чертовски бледной кожей, серьгами в ушах, татуировкой за ухом «kiss me» и штангой на языке Характер: Искренний, с милой улыбкой и…  — идите нахуй! — громко говорит блондин попутно накидывая косуху на плечи. На улице наступила осень и прохладный ветерок раздувает волосы омеги. Юнги выходит с кафе в котором так долго работал, не спал ночами, трудился в поте лица, чтобы прокормить себя, оплатить учёбу и счета за маленькую квартирку и что в итоге? Его уволили, вышвырнули как котёнка из-за альфы который думал, что ему всё позволено, а омежка просто постоял за себя. На часах 00:46 Юнги стоит по середине улицы и думает, что ему делать. Пойти домой в свою тёплую кроватку или же хорошенечко выпить. Омега оглядел себя и положительно хмыкнул, кожаные штаны как вторая кожа, чёрная рубашка, чокер и кожанка. С такой одеждой 2-й вариант куда поинтересней будет, так что блондин пошёл на поиски. И нашёл. Нашёл поблизости ночной клуб который с виду был совсем обычным, но как он ошибался… Внутри клуб как будто кричал «вот, смотри какой я дорогой» (кожаные диваны, мраморный пол, золотые вставки, огромная люстра под потолком и большая лестница которая ввела на второй этаж) громкая музыка, горячие тела на танцполе, море алкоголя, наркотиков и запах секса. Оглядел обстановку и найдя то что искал, Юнги довольно прикусив губу, покачивая бёдрами подошёл к барной стойке. — Чего желаете выпить? — спросил молодой омега с красными волосами. — Чего-нибудь покрепче, ужасный день. Бармен улыбнулся и понимающе кивнул на данную просьбу. Через пару минут коктейль «Смерть в полдень» готов перейти в руки хозяина. Отпив содержимое с бокала, и закатив глаза от удовольствия ещё не подозревая какой эффект окажет данный напиток. Выпив до дна он заказывает ещё и после этого решает пойти танцевать, но дойти до пункта назначения не даёт еле уловимый запах древесины от которого мурашки по телу и ноги подкашиваются. Блондин начинает судорожно вдыхать запах носом и искать источник аромата и натыкается на чёрные глаза. Альфа. Его глаза пожирают хочется смотреть, окунуться в омут с головой и тонуть-тонуть Альфа стоит на балконе второго этажа где находится vip-ложа, у него чёрные как смоль волосы, на щеке небольшой шрам и тёмно карие глаза. Одет он в чёрные зауженные брюки, чёрную шёлковую рубашку с закачеными рукавами до локтей, тату на руках, золотой ролекс и ухмылка. Боже, как же Юнги хочется сейчас её стереть с лица альфы, подойти и сказать, что-то колкое, но решает действовать по-другому. Он идёт танцевать. Пройти в центр танцпола оказалось затруднительно, но оттуда вид будет намного ярче, он по блядьски облизывается, закрывает глаза и отдаётся музыке, начиная своё шоу. Плавные движения до ужаса начинают его заводить, омега делает волну телом, блять, хочется большего, он начинает поглаживать себя, сначала шею, ключицы, спускает руки ниже задевая соски и томно выдыхая прикусывая нижнюю губу, рубашка растёгнута чуть ли не до половины, но всё равно душно, воздуха катастрофически мало, он делает круговые движения бёдрами и поднимает взгляд на верх-смотрит. Он смотрит, облизывается как чеширский кот и манит пальцем омежку к себе. Идя по лестнице Юнги думает как сильно он устал, как хочется разрядки, хочется хорошего траха и дойдя до vip-ложа блондин видит как на кожаном диване чёрного цвета сидит альфа в окружении пьяненьких полуголых омежек, которые пытаются добиться внимания мужчины. Юнги, не разрывая зрительного контакта направляется к нему. Подойдя к альфе в плотную, омега перекидывает ногу через его бедра и садится на него, прям проезжаясь попой по члену альфы, а руки закидывает на плечи и смотрит так по сучьи. В ответ получат смачный шлепок по заднице и заинтересованный взгляд, альфа хмыкает когда замечает, что шлюшки которые так пытались заполучить его себе ушли. Ему так даже больше нравится, поэтому кладёт руку на бедро омеги сжимает и медленно начинает скользить вверх, когда рука ложится на талию омежки он с силой здавливает слыша нервный выдох и притягивает к себе ещё ближе. — И как зовут такую сладкую детку? — говорит прям в губы блондину, но не целует, пытается угомонить своё животное чувство, которое сходит с ума из-за запаха этого мальчика. — Тебе незачем знать моё имя и твоё имя мне тоже знать не обязательно, — выдыхает Юнги и смотрит с вызовом. — Хм, интересно… чего же ты хочешь? — шёпотом на ушко спрашивает мужчина, хотя уже знает ответ. — Тебя — ласково мурлыкает Юнги стараясь не показывать как влияет на него голос альфы и как член заинтересованно дёргается. Альфа смеётся откидывая голову на спинку дивана прикрывая глаза, думает что какой же блядский этот омега, как же хочется его отодрать прям на этом столе, аж до скрежета зубов, но нельзя, он не хочет, чтобы другие видели как этот сладкий мальчик будет выгибаться, стонать, извиваться под ним, нет, сегодня это только для него, а сам альфа не понимает когда стал таким собственником. Омега смотрит в глаза мужчины когда тот их открыл, пытается выдержать зрительный контакт, но замечает на дне зрачков танцующих чертят и ему до ломоты это нравиться. Встав с дивана брюнет хватает блондина за руку и идёт в сторону выхода быстрым шагом. Они вышли на парковку где стоит чёрный мустанг, дойдя к машине альфы, Юнги скользит по ней скучным взглядом, разблокировав зверя темноволосый помагает сесть омеге на пассажирское сидения, сам садится за руль и заводит машину, мотор рычит, а адреналин в крови поднимается. Они ехали к альфе в полной тишине, только музыка разбавляла обстановку. Как только мустанг подъехал к высокой многоэтажке в центре города, блондин вышел с машины и покрутился во круг своей оси запоминая всё и разглядывая, он подумал, что точно никогда не сможет жить в таком дорогом месте. Они зашли в здания, охрана вежливо поздоровались с альфой и они направились к лифту дожидаясь его. Оказывается альфа жил на 25 этаже, когда они подошли к нужной двери, он начал вводит ПИН-код от своей квартиры. Двери открываются и брюнет приглашает зайти малышу в внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.